Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда у нас столько халявщиков?

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
Все распланировать в жизни НЕ ВОЗМОЖНО. Она вносит свои коррективы.
Этот опус Забродиной зачем-то был выкинут))), накинуть себе цену, я их кормила-поила, убирала-играла, собаку покупала, на выставки ездила, теперь цену не сложу. Потому мол дорого. И что, надо ее пожалеть? И не надо ныть. Это работа, она приносит доход, зачем эти сопли.
А безродные щенки как пример, что человек может делать все то же, но не ныть и задаром.

Все распланировать в жизни НЕ ВОЗМОЖНО.

Это очень красивые слова для людей, оставляющих себе путь отступления, в случае, если что-то пошло не так и они потеряли контроль над ситуацией.
Я очень смутно предствляю себе каким образом может забеременнеть моя собака, если я ее не повяжу.

мопед не мой)))
...Не удержала я собаку. У меня их две, течка
началась одновременно. И ведь знала, что гулять
нужно на коротком поводке. Ну, все задним умом
крепки. До этого был у нас мальчик, поэтому я не
предполагала, как рванут мои девочки, увидев
кобеля. Они рванули вместе, меня опрокинули и
одна вырвалась. Хорошо муж был рядом, побежал
вдогонку, но когда догнал было уже поздно,
беглецы уже благополучно стояли в "замке". У
меня волосы на голове "встали дыбом". Я знала,
сколько щенков бывает у лабрадоров, знала что
топить не буду и уже начала прикидывать, кому
буду дарить . ))
Домой бежали бегом, мужа отп

Конечно, лучше поводка способа нет, здесь я
совершенно согласна. Но, как всегда есть НО!
Моя **** потекла впервые в девять месяцев.
Кобель, тогда еще щенок, но достаточно рослый,
уехал к моей маме погостить. От греха,
подальше:)
Остались мы с моей девочкой дома. И что - то я
приболела, гулять вечером пошел муж. Через пять
минут, залетает в квартиру с поводком в руке -
карабин разлетелся! Сбежала! Одеваюсь,
выбегаем во двор. Нет ее, заразы! Нашли беглянку
в парке, где обычно гуляем. Стоит. В замке с
пиренейцем! Хозяйка пиренейца только руками
разводит. Подбежала, говорит, попой повернулась
и все... Все.

Ну да, ну да. Собака у людей прожила, как минимум, до первой течки, а хозяйка и не подозревала, какая у собаки сила и какая сила у неё самой... ню-ню... или она хочет сказать, что собака за все время ни разу не тянула? Или она не догадывалась что собака весом 35-40 кил(там лабр. вроде) может потянуть?
бред...

лучше немного "побдит" за своей не представляющей плем.ценности собакой (или тем более дворняжкой), а то и стерилизует делов то
ох..вот сейчас именно этим и занимаюсь...бдю за пятнистой с племенной ценностью и за дворняжкой, стерильной, но в образе течной, нанюхалась и думает, что у нее тоже течка, утром ведет кобелей искать и прям как матрос грудью на амбразуру на кобелей кидается..сильный гипофиз у дворняжки продолжает гормонить, не знала что такое бывает.
а в соседний двор какая-то ******* подбросила 2 щенков, видать не удержала поводок...забились под машину и сидят испуганные, прижавшись друг к друг...совсем крошки..

Ну да, ну да. Собака у людей прожила, как минимум, до первой течки, а хозяйка и не подозревала, какая у собаки сила и какая сила у неё самой... ню-ню... или она хочет сказать, что собака за все время ни разу не тянула? Или она не догадывалась что собака весом 35-40 кил(там лабр. вроде) может потянуть?
бред...

Бред не бред, житейские истории, может шла на расслабоне, а лабра неожиданно потянула.
За шо купила, за то и продаю)

Таких историй миллион. У соседей по тамбуру - пекинес ****. В возрасте. У свекрови кобель гриффон. Ну один раз недоглядели. Дека выскочила в тамбур и повязалась в секунду. Я потом пристраивала плод греха. Думаете на этом все? Нифига. Эта сучерь теперь каждкю течку ВОЕТ под дверью, хорошо что моя свекровь человек ответственный и Фунтика выносит теперь на руках на прогулку, а так вязались бы каждую течку, наверное(((

ТоварисЧам с "обрывающимися" поводками неплохо бы дрессировкой заняться. Помогает.
Я со своими двумя спокойно гуляю и без поводков (ясен пень не в центре города) и на поиски кобелей они не сваливают. И дома, пока под присмотром, от кобеля не закрываю. Когда ухожу или когда чем-то занята и не могу контролировать ситуацию - все по разным комнатам и иногда по клеткам (это если кто думает, что у собачек инстинктУ не хватат. Хватат! Еще и как). И ттт, незапланированных щенков не случалось. И **** у меня первые, всегда кобели были. И амуниция в рывке рвалась. И всякие бесповодочные и условно бесхозные озабоченцы прилетали..

У меня чихи щенки были летом,на ОЛХ заходила регулярно,по чихам было 220 где-то обьявлений,сейчас смотрю уже пару недель 300 и больше.Так что получается "мыши кололись,плакали,но все равно жрали кактус".Получается что предложений в наше "нелегкое время" стало больше?За другие породы не скажу-не смотрю.Люди как продажи?

Все распланировать в жизни НЕ ВОЗМОЖНО. Она вносит свои коррективы.
это если обстоятельства от нас НЕ зависят...
нагуляла дворню - не тот вариант :) тут все оЧЕНЬ зависит :)
хотя безусловно отмазка удобная :)

Этот опус Забродиной зачем-то был выкинут))), накинуть себе цену, я их кормила-поила, убирала-играла, собаку покупала, на выставки ездила, теперь цену не сложу. Потому мол дорого. И что, надо ее пожалеть? И не надо ныть. Это работа, она приносит доход, зачем эти сопли.
нет, это обьяснение! Что это нелегкий труд и потому нет не малейшего желания осчастливить кого-то задаром!

Вам просто не звонит по 2-10 человек в день и не просит щеночка (при этом как ни странно выбирают отнюдь не самого простого щенка в помете), и искренне недоумевают, какие проблемы? чего там сложного? это же радость деток поняньчить :) Так я одной предложила: давайте договор заключим: вы мне выращиваете помет (можно на сушке, чтоб совсем не напрягать), как положенно выращиваете и держите, пока не распродадуться, а за это берете себе оттуда бесплатно щенка :іржач: вот тут и о том, что времени нет вспомнилось и о том, что не может позволить себе не спать ночами :) и с чего бы это?
Дальше еще интереснее: всех (кого хочется) себе не оставишь... под нотариальный договор, что собака ест только качественный корм (хотя-бы премиум), выставляется (хотя-бы Харьков), вяжется (можно 2-3 раза, но тем кем я скажу.. даже только по Украине) и я возьму пару щенков оттуда, а если еще захочу (купить щенка) то право первого выбора. Но если уграет - возвращает полную стоимость!!!
И НИКТО не согласен!

Это очень красивые слова для людей, оставляющих себе путь отступления, в случае, если что-то пошло не так и они потеряли контроль над ситуацией.
Я очень смутно предствляю себе каким образом может забеременнеть моя собака, если я ее не повяжу.
:клас::пиво:

Бред не бред, житейские истории, может шла на расслабоне, а лабра неожиданно потянула.
За шо купила, за то и продаю)
На расслабоне с течной сукой? :D У вас наверное кобель ;) Хозяин **** во время течки превращается во всевидящее око, всеслышащее ухо + легкое ясновиденье :rolleyes::іржач:

Таких историй миллион. У соседей по тамбуру - пекинес ****. В возрасте. У свекрови кобель гриффон. Ну один раз недоглядели. Дека выскочила в тамбур и повязалась в секунду. Я потом пристраивала плод греха. Думаете на этом все? Нифига. Эта сучерь теперь каждкю течку ВОЕТ под дверью, хорошо что моя свекровь человек ответственный и Фунтика выносит теперь на руках на прогулку, а так вязались бы каждую течку, наверное(((

воот! и хозяева **** должны были сделать также! но им просто пофиг видать...

...Не удержала я собаку. У меня их две, течка
началась одновременно. И ведь знала, что гулять
нужно на коротком поводке. Ну, все задним умом
крепки. До этого был у нас мальчик, поэтому я не
предполагала, как рванут мои девочки, увидев
кобеля. Они рванули вместе, меня опрокинули и
одна вырвалась. Хорошо муж был рядом,
ну у двух лабрш течка, а она их держит сама, при том, что муж рядом - гыы

ТоварисЧам с "обрывающимися" поводками неплохо бы дрессировкой заняться. Помогает.
:клас:

ейчас смотрю уже пару недель 300 и больше.Так что получается "мыши кололись,плакали,но все равно жрали кактус".Получается что предложений в наше "нелегкое время" стало больше?За другие породы не скажу-не смотрю.Люди как продажи?
у нас та-же ситуация(немцы, НО, бигли), приличных, крутых собак в питомниках вяжут каждую третью, а то и меньше (мозг включен), зато похожих на породу (не для денеХ конечно) понаплодили столько!

Останнє редагування:
у меня в этот раз вопрос не по халявщикам, а по организациям

что это за чудо-организация выдала такую щенячку?

12108256_1059500584061384_7607372779516044777_n.jpg

Написано что племенной питомник Dog Star г. Киев.А вот имеют ли они право свои щенячки делать и куда их потом девать..вот вопрос.

Так я одной предложила: давайте договор заключим: вы мне выращиваете помет (можно на сушке, чтоб совсем не напрягать), как положенно выращиваете и держите, пока не распродадуться, а за это берете себе оттуда бесплатно щенка вот тут и о том, что времени нет вспомнилось и о том, что не может позволить себе не спать ночами и с чего бы это?
Мне тоже когда-то предлагали ))... я, правда, на халяву и не хотела, хотела за деньги, но и одновременно не готова была брать на себя такую ответственность, как выращивание чужого помета, не имея опыта.
А вы готовы первому встречному человеку без опыта выращивания вот так отдать помет?
Дело ж не в нотариальном договоре. Договор и материальная компенсация загубленный помет уже не вернут...

Останнє редагування:
нет, это обьяснение! Что это нелегкий труд и потому нет не малейшего желания осчастливить кого-то задаром!

Я считаю хороший щенок может и должен стоить дорого. Для этого он должен быть рожден от породных родителей, что подтверждено экспертами, иметь хорошую родушку, за которой стоят достойные собаки, родители щенка должны быть здоровы, иметь крепкую нервную систему, психику и иметь покладистый характер. А не за то, что заводчик недосыпает, это она запланировала щенков, вырастить их хорошо в её интересах, и убирает для себя если не хочет жить в дерьме.

Ну а разводчики вкладываются меньше и получают соответственно меньше. На каждый товар свой купец. В магазе колбаса вон и по 150 и по 50. На кой дерьмовую производят?

под нотариальный договор, что собака ест только качественный корм (хотя-бы премиум), выставляется (хотя-бы Харьков), вяжется (можно 2-3 раза, но тем кем я скажу.. даже только по Украине) и я возьму пару щенков оттуда, а если еще захочу (купить щенка) то право первого выбора. Но если уграет - возвращает полную стоимость!!!
И НИКТО не согласен!
Конечно, какому разумному человеку это надо? - какие-то долгосрочные мат.обязательства. Уж лучше подкопить-занять и купить сразу, если именно от вашей вязки он щенка хочет.
Либо, если покупателю все равно, у вас брать щенка или у вашего соседа на тыщу дешевле, то берут у соседа.
Чтобы хотели под договор и именно у вас, это должны безумно нравится крови, чтобы не было аналогичных по стране и в ближайших странах, а у вас вот есть и вы Только на таких условиях деток продаете/передаете - тогда Только имеет смысл данную тему обдумать.
Иначе - не рационально.
В общем, имхо, ничего удивительного, что отказываются.
Слишком нестабильная вещь - совладение.

Хотя сама имею собаку в совладении (живет не у меня). Но там именно тот случай, когда "игра стоит свечь"

Останнє редагування:
С совладением тоже сказочно бывает. 2 **** привозные были отданы с договором в совладение. Одна хозяйка договор выполняет, девка и накормлена и ухожена и выставлена. Вторая как то звонит и говорит - ну приезжай щенка за суку забери. Я в шоке, суке 11 месяцев!!!!!!!!!!!!!! Подвяз. Не уследила. Вот и придумала, что я заберу щенка из такого помета и буду счастлива. Пришлось забрать собаку. В ужасном состоянии, отученную от выгула на улице, с кучкой поведенческих багов клеточной собаки(( Исправляем, любим, больше никому не отдадим, но сам факт. Собаку отдавала в 4 мес. Обидно, когда так происходит.

Так я одной предложила: давайте договор заключим: вы мне выращиваете помет (можно на сушке, чтоб совсем не напрягать), как положенно выращиваете и держите, пока не распродадуться, а за это берете себе оттуда бесплатно щенка :іржач: вот тут и о том, что времени нет вспомнилось и о том, что не может позволить себе не спать ночами :) и с чего бы это?

А сколько, простите, щеночков в помете? Если 5-6, то стоимость щенка примерно 300бакинских с головой перекрывает все расходы, то нехило зарабатывают на щенках)))))

конечно, если собачка сама повязалась с соседским бобиком и ест только маму.
ты переживала, что разведенцы мало зарабатывают.
так вот, разведенцы всегда в хороших плюсах, без актировок, прикормов, кормежек, на опилках, без стирок, без вакцин и чипов, ветпаспортов.
в месяц сбагрил щенка и забыл.
не подался - подбросил в дворницкую, пусть там его кормят/пристраивают.

если все делать по уму и совести, дай Бог уйти в маленький минус )

Назад
Зверху Знизу