Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда у нас столько халявщиков?

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
...яйца перепелиные, рыбу, оливковое масло ... Кстати, благодаря собаке, теперь ем творог, благо машина три раза в неделю приезжает...

Мечта тех, кто кормит своих собак кормами премиум класса:D

Та я представляю )) еще и кабана прокорми весом с себя )) но для прессованной травки 100 это как-то добуя, мне кажется..

...что если варить ****о. то и жраться оно будет ведрами ...

Сегодня бабулька какая-то нас увидела и воскликнула- ого кабанчик, небось мясо ведрами ему каждый день варите...:D Как ни странно, ест, я так думаю, мало, как для такой крупной собаки- у дочки французский бульдог, по ее словам, ест больше- но похудеть бы нам не мешало( обоим:D), но никак не получается, вернее с переменным успехом

берете ячку-сечку (или там пшонку, перловку) варите "масёл" на ведерную кастрюлю... еще туда можно овощи (шкурки с картофеля, свеклы и пр.) и варите такую кашу или похлебку (смотря сколько крупы) + там-же можно перекипятить все, что скисло или заветрилось - и назвать это гордо натуралка
а еще сковородку помыть и вылить это в хряпу, шоб було вкуснее
:буе:

девочки, пардон, но меня сейчас вырвет((((((

Это кого так кормят?
увы, многие... особенно цепняков :( , но знаю и спаниелек и шнауцеров и овчарок.. и ругайся-не-ругайся :(

а еще сковородку помыть и вылить это в хряпу, шоб було вкуснее
ой, как я могла забыть? За это тоже говорили :(

да ладно.. нормальная штука, вот только нормальная она для кормления поросят, но никак не собак!:диявол:

Та я представляю )) еще и кабана прокорми весом с себя ))

Весом не весом, но те, кто хочет породистую собаку задаром, наверное, не представляют, что на ее содержание придется тоже выделять некоторые суммы денег из бюджета...

С вами было б тоже самое, еслиб видели из чего делается сушка и наблюдали процесс ее приготовления.

увы, многие... особенно цепняков :( , но знаю и спаниелек и шнауцеров и овчарок.. и ругайся-не-ругайся :(

И как цуцыки почуваються?

Останнє редагування:
из чего делается сушка и наблюдали процесс ее приготовления.
Изучение пищевых потребностей собак и пушных зверей привело к поиску наиболее эффективной технологии переработки ингредиентов, входящих в сбалансированные корма; предлагаемый способ позволяет получить корм с высокой степенью усвоения (80-90%) независимо от того, что содержит значительное количество растительных компонентов (соотношение растительных и животных компонентов 4:1).

По данному способу предлагается получение сухого корма, включающего следующие компоненты: костная мука, отходы спиртового и свекловичного производства, природный верховой торф и/или крапива, премикс, глютамат натрия, а в качестве растительного компонента - кормовая зерновая смесь, глютен пшеничный. Кроме того, берут мясокостную, или кровяную, или рыбную муку, а в качестве отходов спиртового производства - Изучение пищевых потребностей собак и пушных зверей привело к поиску наиболее эффективной технологии переработки ингредиентов, входящих в сбалансированные корма; предлагаемый способ позволяет получить корм с высокой степенью усвоения (80-90%) независимо от того, что содержит значительное количество растительных компонентов (соотношение растительных и животных компонентов 4:1).

По данному способу предлагается получение сухого корма, включающего следующие компоненты: костная мука, отходы спиртового и свекловичного производства, природный верховой торф и/или крапива, премикс, глютамат натрия, а в качестве растительного компонента - кормовая зерновая смесь, глютен пшеничный. Кроме того, берут мясокостную, или кровяную, или рыбную муку, а в качестве отходов спиртового производства - сухую барду.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

© FindPatent.ru - патентный поиск, 2012-2015

сухая барда???? а эти отходы зачем в сухой корм добавляют???

сухая барда???? а эти отходы зачем в сухой корм добавляют???
это типа витамины...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Барда_(отход_производства_этилового_спирта)
С одной стороны, барда — это отходы, вызывающие загрязнение окружающей среды. Поэтому запрещается сбрасывать барду в водоёмы или в канализацию без предварительной переработки (закон РФ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», ст.8, п.5; в других странах есть аналогичные нормы).
С другой стороны, барда, благодаря содержанию клетчатки, углеводов, белка и микроэлементов, является вторичным сырьевым ресурсом, она может служить сырьём для производства корма для животных и других полезных продуктов
Одним за факторов, ограничивающих широкое применение барды, является её подверженность микробиологической атаке. Это связано с её быстрой порчей из-за развития микрофлоры, начала маслянокислого брожения, плесневения, что требует внедрения биоцидов, которые, в свою очередь, крайне нежелательный компонент при производстве кормов для животных (опасность проникновения в молоко, снижение иммунитета животных и проч.).
Барда может использоваться для получения биогаза..
Сухие корма - это всевозможные отходы пищевых производств..надо же эти отходы куда-то деть, хорошо придумали..еще и заработать можно не мало, главное красиво рассказать и убедить - что это классно !!!

Останнє редагування:
:гітара: Наша песня хороша - начинай сначала ) Страшилки о кормежке от "натуральщиков" vs. страшилки от "сторонников кормов"

Наша песня хороша - начинай сначала ) Страшилки о кормежке от "натуральщиков" vs. страшилки от "сторонников кормов"
ну так есть халявная кормежка, а есть за дорого.... и натура и корм могут быть и тем и другим.
а вообще мы тут о "правильностях " рассуждаем, а халявщики о них вообще не зудумываются и ничьи рассуждения не читают, у них во главе угла - заработать вложив три копейки.

Останнє редагування:
Вот этот ролик пусть посмотрят желающие приобрести собаку без документов и подешевле. Хотя...*** он и в Африке ***. Сначала ищут породистого щенка нахаляву, а потом плачут: нас обманули!!!

))) Продолжатель дела Гашека-Швейка

После этого Гашек открывает «Кинологический институт» – так он
назвал сарай, в котором держал отловленных дворняг,
перекрашивал их, сочинял родословные и продавал как
породистых. Деятельность «института» закончилась судом.

"Торговавший собаками Швейк не только подделывал родословные, но даже умудрялся перекрашивать в цвет
"перец с солью" дворняг, которых он потом продавал под видом шнауцеров. "

Вот этот ролик пусть посмотрят желающие приобрести собаку без документов и подешевле. Хотя...*** он и в Африке ***. Сначала ищут породистого щенка нахаляву, а потом плачут: нас обманули!!!

Так может он и родушки рисовал, и продавал совсем не дешево

Хотя...*** он и в Африке ***.
Это да. Люди наивные, доверчивые, а по- мелкому или по- крупному всех хоть раз но на...вали)))

Останнє редагування:
Это да. Люди наивные, доверчивые
нет, просто жадность побеждает :)
Ну почему увидев колбасу за 15-20 гривен мы четко понимаем: она или испорчена или ворованная... или.... но уж точно не ждем, что она прерасна на вкус и запах :)
Покупая 6й айфон за 100-200уе - понимаем, что это подделка :) и т.д. и т.п.

А щенок за треть, а то и четверть цены, (похожий на породу) обязательно экстерьерно и характером должен быть один в один как чемпион породы :іржач: Это может быть? Теоретически да. Но вероятность такая-же как купить элитную колбаску или алкоголь по цене бадяги :)

Вот ко мне обратились товарищи у которых шикарная **** чих из Прибалтики. Хотят повязаться подешевле. Я им объясняю, что у них есть все шансы повязать собаку правильно, подобрать пару, а не с тем, кто подешевле, и получить прекрасных детей с документами, но стоит это уже не так дешево. Ответ убил - мы ее повяжем один раз, а щенков раздарим, у нас много желающих. Вот так и опять будут подарены достаточно породные щенки. Без документов. И где гарантия, что **** из этого помета не попадут к тем же разведенцам? Вот и халява.. Печально это..

нет, просто жадность побеждает :)
Ну почему увидев колбасу за 15-20 гривен мы четко понимаем: она или испорчена или ворованная... или.... но уж точно не ждем, что она прерасна на вкус и запах :)
Покупая 6й айфон за 100-200уе - понимаем, что это подделка :) и т.д. и т.п.
Не факт, все покупают по карману, дешевая колбаса означает худшее качество, но подделывают и дорогой алкоголь и парфюм и лекарства и шубы и золото и продают не в подворотне а в дорогих бутиках. *** не тот, кто купил дёшево, и как следствие плохого качества, а тот кто за дорого под видом бренда красуется с дешевой подделкой.

Назад
Зверху Знизу