Откуда у девушек тяга к астрологии?

да ладно девочки... но когда мужчина спрашивает:" кто я по знаку зодиака?"... мне хочется сразу же развернуться и бежать, куда глаза глядат!:D

я зауважаю такого
Потому что сама спрашиваю *кто.... . Во имя избежания потери времени на *общение*:угу:

Ты вон, как я только сказала, что мне ни один знак не подходит - сразу сказал, что у меня есть проблема!

значит ты цельная. Без половинок:D

я зауважаю такого
Потому что сама спрашиваю *кто.... . Во имя избежания потери времени на *общение*:угу:

ну вот... и все мы разные!
а я таких мужчин считаю психО, и не верю в астрологию! гороскопы конечно иногда почитываю, и то, ради прикола!

ну вот... и все мы разные!
а я таких мужчин считаю психО, и не верю в астрологию! гороскопы конечно иногда почитываю, и то, ради прикола!
И я не верю
Я знаю, что если стихия не моя, то время пропало.
А времени у меня нет лишнего

одна волна - и пох на знак! - как-то так, в моём случае...

мне сложно почувствовать себя на одной волне с людьми не моей стихии (вот для чего мне надо зодиаки)
Поэтому во имя экономии времени я и спрашиваю:)

мне сложно почувствовать себя на одной волне с людьми не моей стихии (вот для чего мне надо зодиаки)
Поэтому во имя экономии времени я и спрашиваю:)

ИН, ну какая ещё стихия? если человек тебе интересен, какое имеет значение стихия?или же, он может быть "твоей стихии" и совершенно пуст и скучен для тебя! разве нет?

ИН, ну какая ещё стихия? если человек тебе интересен, какое имеет значение стихия?или же, он может быть "твоей стихии" и совершенно пуст и скучен для тебя! разве нет?

:D
как мне может быть скучен человек моей стихии, если он на меня похож (взгляды на мир совпадают)?
Мне скучен чел не моей стихии

процент выраженности конкретной стихии может не соответствовать знаку, в котором стоит Солнце. :)
Допустим, по Солнцу он Козерог (типа стихия земля), а остальные планеты разбежались, ничего больше земляного нет, и основная стихия - воздух или вода, или огонь.

поэтому я и спрашиваю знак зодиака:)

:D
как мне может быть скучен человек моей стихии, если он на меня похож (взгляды на мир совпадают)?
Мне скучен чел не моей стихии

а разве интересно общаться с похожими? они же ничего нового не приносят в твою жизнь и не открывают новые горизонты...
ок! ты меня заинтересовала... шо там, в какой ты стихии,и в какой я?

Это ж пипец какой-то. Как ни познакомимся с девочкой. Сразу начинается. Какой знак? Совместимость. Постная хуня. Как бороться с этим?

не тока у девушек:( 90% парней с кем я трахалась спрашивали мой знак зодиака на первых парах

Это ж пипец какой-то. Как ни познакомимся с девочкой. Сразу начинается. Какой знак? Совместимость. Постная хуня. Как бороться с этим?

забей,они все звезданутые.:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А зачем бороться? Выучи предмет. Всего пару тонких книжечек прочесть. Делов-то.
Будешь компетентен - запросто поддержишь разговор и заинтересуешь познаниями в этом вопросе.

Подари ей учебник "сферическая астрономия" и она охренеет от трехэтажных формул. Сразу вся тяга к околовсяческим псевдонаукам пропадет.
на уровне домохозяек - от любопытства.
А серьёзные астрологи чаще мужчины, потому что наука точная.
Фейспальм многократный. Я так еще не смеялся. Это псевдонаука и не более. Варварская смесь верований, мистики и прочей хренотени.

Назад
Зверху Знизу