даже я б сказал опасно думать, что такое можно питьЯ бы не рискнул такое пить.
Это опасно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даже я б сказал опасно думать, что такое можно питьЯ бы не рискнул такое пить.
Это опасно.
больше стало отравлений суррогатным алкоголем после поднятия акциза?
Меня удивляют люди, которые добровольно в себя заливают содержимое из пятилитровой баклажки, а в машину лить на разлив боятся, "двигатель можно угробить" печень и почки можно поменять если что.
можно и в ящик сыграть, паленка губит жизни. поберегите свое здоровье, господа!!!
Что за привычка вливать в себя всякую жужку?
Естественный отбор в действии!зачем такое пить, непонятно
Добрый ты!пораздавал за всякое хорошее и не очень
Наверное, печенье лишним было?У нас с кентом от Праймовской водки чуть чердак не слетел, от 1л на 2-х
Рекламщик онанизма детектед.Любите себя, Люди!!!
Кстати, чё Прода нет в теме?потому как не сивуха это, а Продукт.
Я бы не рискнул такое пить.
Это опасно.
Бензин бадяженный прикрыли, так они, что бы мощностя не простаивали переключились на алкоголь.То ли подпольные заводы, гаражи научили бодяжить хорошо, но тогда стремает качество.
То ли заводы просто открыли для себя новый канал дистрибуции - сарафанное радио и обходя акцизы зарабатывают. Я склоняюсь больше к этому.
Кстати, чё Прода нет в теме?
Если такое производят, значит это комуто нужно.
Хорошая водка, а то что у кого-то голова болит, так нехрен вообще пить, если организм слабый
Да ну да, под закуску пили, из бутылей. А брали от мудака, который этот праймовский яд купил с завода!Наверное, печенье лишним было?
Да ты и на машину всякую хуйню ставишь, прошедшую третьи руки.Я сам грешу, покупаю "ворованный коньяк". Но там и ценник соизмерим с заводским - налоги и тара.
Кэп?
Тем кто производит нужно бабло.
Нельзя хранить бухлишко в пластике, вообще-то!
Может, там и норм водка, но при взаимодействии с бутылкой может какая-то хуйня оказаться... Не химик, по телеку так говорили
Да ты и на машину всякую хуйню ставишь, прошедшую третьи руки.
вы что никогда не выдели забегаловок с объявлениями на двери или окнах- "водка 5 грн" самодельная и самогон и тд
Ага, спирт растворяет полиэтилен.
Устойчив к действию воды, не реагирует со щелочами любой концентрации, с растворами нейтральных, кислых и основных солей, органическими и неорганическими кислотами, даже с концентрированной серной кислотой, но разлагается при действии 50%-ой азотной кислоты при комнатной температуре и под воздействием жидкого и газообразного хлора и фтора. В отличие от непредельных углеводородов, не обесцвечивает бромную воду и раствор перманганата калия[9].
При комнатной температуре нерастворим и не набухает ни в одном из известных растворителей. При повышенной температуре (80 °C) растворим в циклогексане и четырёххлористом углероде. Под высоким давлением может быть растворён в перегретой до 180 °C воде.
Да, водочка недорогая, но самая нормальная, а то Медофф так ацетоном штыняет, как гидролизный спирт.
И этим, сука, Мягковым, Перепелкой (такое же г...) забиты все полки АТБ. Нет, чтобы кралю продавали или пшеничку обыкновенную.