Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коньяк на разлив от провереных людей (тема не о продаже, тема с вопросами)

• Автор теми Автор теми Blackjack.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 795
Коньяк на разлив от провереных людей (тема не о продаже, тема с вопросами)

Никто точно не может сказать, откуда этот напиток, 5-ти литровая баклажка 300 гривен по-моему.
И все кто берет, все хвалят, всем вкусно и голова не болит. Со слов торгующих, это якобы заводской коньяк, а с какого завода, толком никто не говорит. У меня пара знакомых подсели на этот шмурдяк. Аж кайфуют.
Я пробовал, ну реально клопами воняет.
Кто в курсе, что это за микстура и кто ее льет? И как с ликеро-водочного завода можно выносить коньяк баклажками, времена совка вроде прошли.

ну с учетом бутылки 0.7 за 100 грн, середнячка, за 300грн 5л наверно очень вкусно и полезно))))))))))))

Ну не знаю насчет полезности, но на вкус как микстура от поноса.

говорят, что ****ят берут прям с завода))
лично покупал две 10л бутылки, осилил только одну, не сильно понравилось - шмурдяк.

берут прям с завода))
Что за завод, где все кому не лень несут коньяк или некую спиртосодержащую ***кость баклажками!
Не, не подумайте, мне в принципе пох, что за завод(хотя чисто любопытно), но хвалят все, чуть-ли не отменным коньяком обзывают!

А по сути, вопрос то один, что намешано в этом отменном коньяке?
Понимаю, что где-то наебос, но не пойму где:ги:

та хз, никто ж не признается откуда.

Ну такое.

517404_1.jpeg

В тырнете пишут со спиртом бодяжится.

Продам водку и коньяк отличного качества в баклажках . Доставка любыми курьерскими службами по всей Украине. 096........:ги:
Главное отличного качества, видимо Martell устроил распродажу в Украине:D

Останнє редагування:
По аромату ему до "Кахети" далеко, но по вкусу - как недорогой виски.
Пойдет.

По сравнению с тем, что в мрыке продают на разлив - нектар богов:)

какой там завод? уже лет 5 (если не больше) гуляет эта сказка про "заводской коньяк"
обычный шмурдяк

какой там завод? уже лет 5 (если не больше) гуляет эта сказка про "заводской коньяк"
обычный шмурдяк

Мне встречались 2 варианта - шмурдяк обыкновенный - в канистрах и намного более редкий и дорогой - кондитерский. Источник - ХБФ, туда он поставляется с завода Таврия. Вот второй даже похож на коньяк, только черезчур ароматизированный и прислажен. Но там цена кусалась и заказывать его приходилось за пару недель, подгадывая под поставки на фабрику.

Пили.... Хрень!
Говорят,кондитерский коньяк... Все может быть. Но в таких колличествах,что и на ХФ и весь Харьков знает - подозрительно!
Идет легко,но все равно как-то мерзко на душе))) По градусам хоть бы 35° было! Напиться им не реально...
В итоге,кило этой суспензии вылил в унитаз!
П.С. Пить нужно качественный товар,уважать себя и тех с кем пьеш!

Приходилось попробовать такую хрень. Мама угощала, когда в гости приезжали. Само собой страшно дефицитный контрабандный товар "прямо с завода", все так гребли-так гребли, ей еле 1 литр достался!
Было налито в бутылку от Шабо. Пригубила, спрашиваю шо за херня? Она и похвасталась. Была выругана, клятвенно обещала, что больше в этот лохотрон ни жисть рога не вмочит и ну так далее. Сама вообще не пьет и в пойле ни фига не шарит!

По ощущениям - обычный спирт (дай Бог этиловый) подкрашенный, подслащенный, ароматизированный. Никаких "ножек", как на бокале с настоящим коньяком, после взбалтывания нет и взяться им не откуда!
Вердикт - шмурдяк обыкновенный, продаваемый по цене почти приличного коньяка!
Мантра "спизженно с завода" таинственным образом лишает разума рожденных в СССР даже через 24 года после его развала!

Ну я точно не помню, да особо и не вдавалась, но что-то гривен на 10-12 дешевле за бутылку получалось, чем 3-х звездочный коньяк типа того же Шабо. И однозначно дороже водки.
Тут суть и таинство - " с завода и только для своих"!

брали не давно , то что это не коньяк это 100% , спирт с какими-то вкусовыми добавками ,вердикт- больше никогда...

Ну я точно не помню, да особо и не вдавалась, но что-то гривен на 10-12 дешевле за бутылку получалось, чем 3-х звездочный коньяк типа того же Шабо. И однозначно дороже водки.
Тут суть и таинство - " с завода и только для своих"!

А смысл его покупать,если разница в 10 гривен ?

А смысл его покупать,если разница в 10 гривен ?
300 гривен за 5 литров - 30 гривен бутылка, почти в половину дешевле водки и в 3 раза дешевле коньяка в магазине.
вот и смысл
а так да, спирт разбадяженый + юпи какой-то.
есть ещё *****: 10л за 300-350грн, в принципе пьется нормально (продается в тетрапаке с краником).
если и брать такой продукт, то лучше водку.

300 гривен за 5 литров - 30 гривен бутылка, почти в половину дешевле водки и в 3 раза дешевле коньяка в магазине.
вот и смысл
а так да, спирт разбадяженый + юпи какой-то.
есть ещё *****: 10л за 300-350грн, в принципе пьется нормально (продается в тетрапаке с краником).
если и брать такой продукт, то лучше водку.

О цене говорится в 16 посте

Назад
Зверху Знизу