Откуда столько ****** в городе? (старпост обновлен)

• Автор теми Автор теми Kompot
  • Дата створення Дата створення
При наличии платной парковки в 5 минутах от дома? Нет, конечно же.

А в 10? 15? 20? 30? Если в области есть где поставит? У нас со стоянками проблема есть. Глупо отрицать. И никто не решает и решать сам не будет. А вот если в 5 минутах есть, то это да, тупо свинство.

Дома 1960-1970 гг. постройки. Ты сам ответил на свой вопрос.

в них ****** что ли заселяли? :D

Кинуть твой (обоснованный!) крик души в пятихатскую ленту?

я не возражаю, может кто себя увидит со стороны и немного задумается

Это при том, что гаражей в посёлке... Не то, чтобы овердох.., но прилично. И минимум четыре стоянки - «БАМовская», у проходной ХФТИ, возле ангара и в районе Берёзок.

вот именно, там до стоянки 300-400 метров. 2 минуты хотьбы :рл:

При наличии платной парковки в 5 минутах от дома?

Конкретно от двора на фото ТС -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по прямой. По "кривой" - метров 350.

До другой -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(пусть 70) дальше.

Покуда не начнут ставить блокираторы (и то, с болгарками пилить выползут) и эвакуировать - без толку.

А в 10? 15? 20? 30? Если в области есть где поставит? У нас со стоянками проблема есть. Глупо отрицать. И никто не решает и решать сам не будет. А вот если в 5 минутах есть, то это да, тупо свинство.

10-15 - тоже. Можно или гаражный кооператив найти, или парковку

А как называется, когда есть место в кармане, но тупо паркуются на тротуаре?

Кстати, кроме платных парковок можно пользоваться импровизированными платными парковками - например, брат машину оставляет на территории аквапарка, платит охране ежемесячно - и все ОК.

Покуда не начнут ставить блокираторы (и то, с болгарками пилить выползут) и эвакуировать - без толку.

Вот-вот.
Есть на Жуках участок - очень "кривой" в плане удобства, между 16-й школой и 21-м домом по Астрономической. Пешеходная дорожка. И - единственное место, где можно проехать от этих домов к гаражам за школой, не делая крюк вокруг района. Так там и столбы бетонные поперек укладывали - пофиг. Их тупо чем-то разбивали и отгребали в стороны. Сейчас, правда, попритих народ - кусок трубы торчит уже года 3, иногда только на дырчиках ездят там.
Хотя рядом есть место, по которому можно было бы организовать "пробивку" - там и бить-то метров 100 максимум, но никто никогда на эту тему не чесался

Бычка называется. Так же, как и вкапывание "скоб". Такое себе нищебродское мещанство.

Отож. И вообще, пока люди не начнут задумываться, что "хорошая жизнь" немного и от них таки тоже зависит - будет бардак.

Возле дома есть детсад, недавно иду вечером - таксист припарковался на тротуаре, причем так, что обойти невозможно, приходится выходить на проезжую часть (вечер, ПЧ - 2-полосная, траффика нет почти). Сидит, в планшете ковыряется. Прохожу, культурно прошу перепарковать машину. Он отмазывается, что, типа, если на ПЧ будет стоять - будет мешать проезду машин и вообще, чего я к нему прицепился. Типа, все обходят его, а мне он мешает. Пришлось сказать, что или он сейчас перепаркуется, или я делаю съемку и вызываю полицию - лицо скривил, но с тротуара съехал.

Я вообще не понимаю, как можно на тротуары заезжать - там же слой асфальта тупо не рассчитан на такую нагрузку. А потом удивляемся, что везде разруха.

никогда не парковал машину в грязи поэтому возникает любопытство: водитель, ведь должен выйти из машины и помесить пару метров грязи в своей обуви и занести эту грязь потом в дом. а потом - помесить пару метров грязи, чтобы сесть в машину и занести грязюку в салон, на коврики и педаль. или это как то по-другому происходит?

А потом удивляемся, что везде разруха
а что, разве разруха не только в клозетах? ))))

а полицию вызвать не пробовали? если явно в неположеном месте припаркован?
Там попадос на бабки нормальный.

Тема про ****о была. Но помимо ****а меня еще поражает куча припаркованных авто на грунте который они месят и разводят грязь на дороге. Откуда столько колхозников у которых в крови месить грязь резиновыми сапогами? На машину денег накопили а на самосвал щебня хрен, лучше грязь размазывать по дороге и нести в квартиру... это ****ец, не город а поместье ******.
Ну так сообщи своему начальнику жека, он в ответе за прилегающие территории.

вот 20 минут назад забежал домой на 10 минут, припарковал чтобы никому не мешать и грязь не месить

Knsi9w4.jpg

M1uHd6b.jpg

s5wvKFM.jpg

Тут кстати стоянка в 300 метрах асфальтированная, но лучше грязь месить чем за 200 грн в месяц по цивилизованному.

Ну так сообщи своему начальнику жека, он в ответе за прилегающие территории.

да он дверь на крышу 2 года ставит, тот еще хозяйственник...

у родителей во дворе ранее заезжали все на зеленую зону, потом поставили высокие бордюры. так один "нищий" на hyundai ix35 подложил куски камней и по ним переезжает бордюр, и с*ка становится тамже на траве.

у самого напротив подъезда вообще аля парковка на газоне. даже сейчас там месиво из грязи. днём никто не ставит тачку. а на ночь всё забито....

печаль от этого...

Детсад №22 по Академической, 2 не возражал? ;)

Нет, там главное не перегораживать проход. Когда они ожидают грузовое авто они открывают 2 створки ворот, тогда лучше припарковаться за домом.

Тема про ****о была. Но помимо ****а меня еще поражает куча припаркованных авто на грунте который они месят и разводят грязь на дороге. Откуда столько колхозников у которых в крови месить грязь резиновыми сапогами? На машину денег накопили а на самосвал щебня хрен, лучше грязь размазывать по дороге и нести в квартиру... это ****ец, не город а поместье ******.

Дорогой товарисч, 100 лет тебя не видел, я живу в центре, в частном секторе и почти 1,6 км еду по грунту, 1,6 км Карл.

Ты помнишь сколько стояло заасфальтировать небольшую аллейку возле нашего БЦ в 2011 году? 50к грн. А как ты думаешь, сколько нужно продать машин, чтобы щебнем засыпать 1.6 км? да у нас на квартале столько не наберется.

А еще не понятно, если в стоимость бензина включают деньги на ремонт дороги, с какого автомобилисты должны ремонтировать дороги за свой счет?

Так же не понятно почему нет претензий к велосипедистам, они так же используют дороги, но бензин не покупают, а значит денег на ремонт не отстегивают.

Назад
Зверху Знизу