Откуда столько дури?

• Автор теми Автор теми Skripka
  • Дата створення Дата створення
Дети наша радость ,
а женщины слабость
Один раз раз слабишся
потом всю жизнь радуешся !!!!
Детки это всегда хорошо я своего обожаю !!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

А мне нравится моя **** :)

да..дружба очень помогает...
но.. вот нужно что-то еще посущественней...(

Тренировка в спортивной секции очееееень хорошо выбивает ****, старший приходит после тренировки спокойный, как веник, вся **** в спортзале остается. Очень рекомендую.

Да, метод действенный. У нас старший на трехи 4 раза в неделю ездит, вечером безусловно "убитый" и тихий, а в остальное время, особенно во время каникул, даю себе установку "дышим глубже, спокойно, спокойно".
А, вообще, как сказал классик, детей нужно не воспитывать, а просто любить.
P.S. Наверное тяжело найти родителей, которые бы не любили своих чад, а вопрос "отцы и дети" не теряет своей актуальности уже много-много столетий.

P.S. Наверное тяжело найти родителей, которые бы не любили своих чад, а вопрос "отцы и дети" не теряет своей актуальности уже много-много столетий.

Интересная ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не поняла, нафига было апать такую старую тему?
вывалилась в ответ на ********ский запрос на слово "****"?

хотя если по сабжу - родители, которые называют поведение своего ребенка дурью - или замшелые старперы, напрочь забывшие себя и что такое молодость, или своей феноменальной бестактностью таки вполне заслуживают выбрыки в свою сторону со стороны собственных детей.

хотя если по сабжу - родители, которые называют поведение своего ребенка дурью - или замшелые старперы, напрочь забывшие себя и что такое молодость, или своей феноменальной бестактностью таки вполне заслуживают выбрыки в свою сторону со стороны собственных детей.[/QUOTE]

Наташа, в который раз читаете мои мысли! Вы мне еще больше нравитесь!:пиво::yahoo:

Назад
Зверху Знизу