Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда столько дешманского алкоголя?

• Автор теми Автор теми VanyOK
  • Дата створення Дата створення
я ведь не поучаю. Я делюсь своим мнением. Исключительно своим и делюсь. Если мосье любит Кралю - так тому и быть.

да просто я из меркантильных побуждений: зачем платить больше?Я пил и дорогую водку-на уровне 150 грн за бутылку,ну ***** как *****,точно также Краля,обычная *****.Немирофф горькая слишком,медофф паленко была,остальные тоже не всегда устраивали,да и цена по 55грн минимум за бутылку...

Я сам грешу, покупаю "ворованный коньяк". Но там и ценник соизмерим с заводским - налоги и тара.
И да, многие знакомые употребляют его не один год.
Но повторюсь, он стоит соизмеримо с заводским минус логистика\тара\акциз\мерчики и прочее.

это, конечно, полностью оправдывает скупку краденного.

Эта ***** появилась уже хрен знает когда. Когда впервые услышал о ней,мне рассказывали что это с завода прайм. На тот момент эта была хорошая версия и люди лукались на это. Дело в том, что с завода прайм не реально вынести продукцию. Система безопастности там очень хорошая.

Никогда с завода (любого) нельзя было ничего вынести. Поэтому вывозили.

это, конечно, полностью оправдывает скупку краденного.

Краденое оно относительно.
это черные каналы сбыта. в наше время "украсть" с частного завода почти ничего нельзя. Не в совке живем. Владелец все считает.
Это реализация в обход налогов и акцизов ;)

Да, вместе с ценой и качество рухнуло. Пойдите сейчас попробуйте купить хорошего пива того-же. И поймёте что хорошее нихрена не дёшево :)

Гидролизный копеечный спиртяк высшей очистки + вода+ глицерин + вкусоароматические добавки( коих как грязи хош коньяк хош текила:D и.т.д) вот вам и шмурдяк в пятилитровке под тайным названием от "прайма"или "с малиновки" как лоху будет приятней так и назовут:D

думаю вопрос нужно поставить иначе.чем этот шмурдяк хуже того что в магазине за гораздо высшую цену?лично я и все мое окружение уже несколько лет пьем Ельцина в 3 литровом пакете.и лишь несколько раз были замечания.а так по литру ложили.и все отлично.всегда его заказываем.а последним покупным коньяком заблевал весь унитаз.ИМХО

Очень стрёмная штука, никому не советую. Я даже водку уже много лет не покупаю, делаем чачу для семейных посиделок типа дней рождений и т.д.
Тут ты хоть знаешь что пьешь!
Я тоже пью сэм , на анисе , на орехах ... Мне надо 0.5-0.7 в день...
А по таким ценам...

Милые мои vis-a-vis, ******** - не еда. ********, с моей т.з., должен занять место деликатеса. Ведь вы не надеваете мировые бренды для ежедневной носки. Вы не едите черную икру каждый день. И остановиться в Four Seasons - незабываемый праздник, а не служебная рутина. Вот так и ******** должен стать премией. А потому он должен быть вкусным и питься с удовольствием.
деликатес за 20-25 евро?
для них это ну около 50 грн нашими

Брал такую водку. 220грн за 5л. Что могу сказать, ***** как *****. Похмелья у меня нет от неё. По личным ощущениям там градусов 37-38. Спиртометром не проверял.

Значит рассказываю: знакомый - дальнобойщик, часто мотается в Питер. Там практически на всех стоянках очень много зверей, которые стучат в кабину и оставляют визитку, где перечень напитков доходит до 20 - *****, виски, ром, текила, джин, 10 вкусов коньяка и т.д.. Любой напиток стоит 250 рэ за канистру (4,5 кажется литра). Как поясняют сами звери, весь этот шмурдяк готовится из супер-люксового спирта, конечно же с добавлением химии. И очень много наших предприимчивых сограждан (фурщиков) везут эту хрень домой, и тут продают по 250-300 грн за канистру. Канистра пластиковая, белая, полу-прозрачная. Водкой меня этой угощали, на вкус отличная, пост эффектов не наблюдалась, за коньяк и др. не скажу, но как говорил знакомый - идет на улет. Вот так. Кстати, показывал бутылку Джека, купленную там же, за те же 250 рэ. От оригинала можно отличить, только поставив две бутылки рядом. И после таких новостей начинаешь задумываться, может "элитный ********", который в наших суперах продают по 100500 грн, тоже от зверей?

Значит рассказываю: знакомый - дальнобойщик, часто мотается в Питер. Там практически на всех стоянках очень много зверей, которые стучат в кабину и оставляют визитку, где перечень напитков доходит до 20 - *****, виски, ром, текила, джин, 10 вкусов коньяка и т.д.. Любой напиток стоит 250 рэ за канистру (4,5 кажется литра). Как поясняют сами звери, весь этот шмурдяк готовится из супер-люксового спирта, конечно же с добавлением химии. И очень много наших предприимчивых сограждан (фурщиков) везут эту хрень домой, и тут продают по 250-300 грн за канистру. Канистра пластиковая, белая, полу-прозрачная. Водкой меня этой угощали, на вкус отличная, пост эффектов не наблюдалась, за коньяк и др. не скажу, но как говорил знакомый - идет на улет. Вот так. Кстати, показывал бутылку Джека, купленную там же, за те же 250 рэ. От оригинала можно отличить, только поставив две бутылки рядом. И после таких новостей начинаешь задумываться, может "элитный ********", который в наших суперах продают по 100500 грн, тоже от зверей?

Может что то и везут от *****ов,но все эта пакованная ***** о которой тема делается в Украине,правда все барыги по разному объясняют ее происхождение, что и понятно, в цене нет ничего удивительного, убираем акциз,тару,поборы и прочие издержки из магазинной "непаленки" и выходим на ту же цену,закидываюсь редно,но пару раз ее пробовал, входит и входит нормально.

Не знаю , я беру 2 канистры на месяц , с друганами хватает ...
Обычного самогона , настоянного на анисе или орехах....
После 150гр отлично идет все...

деликатес за 20-25 евро?
для них это ну около 50 грн нашими
мосье проживал в Финляндии? Мосье знает, как финны друг к другу в гости со своей бутылкой ходят и каждый из своей пьет? 20-25 евро, говорит мосье? Поэтому финны до сих пор приезжают в Питер и напиваются, как бы это... в ****, что ли...
Мосье, о скупердяйстве финнов мне не рассказывайте

Назад
Зверху Знизу