откуда столько бреда?

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1910
откуда столько бреда???

господа,возможно,это прозвучит как бред или превед-стайл,но всё-же вот посмотрел вокруг пять минут и получил из них кучу бреда,включая радио,окружающие,интернет и т.п.вот интересно,откуда,блять,столько бреда.что,нахуй,происходит???
вот решили с коллегой,что из космоса.
мож есть ещё варианты?:)

Газеты читать и телевизор смотреть не греховно, но вредно для психики.:dead Особенно новости. :жах:Не просто бред, а унылый бред - не делай больше этого.:увага:

Газеты читать и телевизор смотреть не греховно, но вредно для психики.:dead Особенно новости. :жах:Не просто бред, а унылый бред - не делай больше этого.:увага:
газет не читаю,ящика нету.просто этот бред видят другие и распространяют его.
Ты про понос из СМИ и ящика? Так пипл-то хавает.
А бред этот из "разрухи в головах"(с)
хуёво,что пипл хавает,ибо после этого он обо всём этом говорит,присутствуя везде.

господа,возможно,это прозвучит как бред или превед-стайл,но всё-же вот посмотрел вокруг пять минут и получил из них кучу бреда,включая радио,окружающие,интернет и т.п.вот интересно,откуда,блять,столько бреда.что,нахуй,происходит???

АААААААААА ты только заметил? исключительно втечение тех 5 минут? Везет тебе!:D

это жизнь... бреда много, фильтруй и живи спокойно;)

АААААААААА ты только заметил? исключительно втечение тех 5 минут? Везет тебе!:D
просто те пять минут я смотрел на окружающую обстановку.
это жизнь... бреда много, фильтруй и живи спокойно;)
та я то и не особо парюсь.вот только не пойму,как другие-то живут в этом?

та я то и не особо парюсь.вот только не пойму,как другие-то живут в этом?
Поверь - им это надо,всякие Шустеры с "свободами", чем ещё заниматься людям ,которые не особо-то вкалывают, или допустим пенсионерам.Мой отец,далеко неглупый человек, сам ругается в сторону политиков, на все эти передачи, я ему грю:"...не смотри!" он соглашается, но проходит неделя, и опять нервничая смотрит.Прям мазохизм какой-то...А жили бы в деревне-хозяйство и прочее не давали б ему эту пургу вместе с мамой смотреть,некогда было,жаль что всякие Шустеры работают ,когда народ, типо ,отдыхает рядом с ящиком.
Короче,это их выбор.

Поверь - им это надо,всякие Шустеры с "свободами", чем ещё заниматься людям ,которые не особо-то вкалывают, или допустим пенсионерам.Мой отец,далеко неглупый человек, сам ругается в сторону политиков, на все эти передачи, я ему грю:"...не смотри!" он соглашается, но проходит неделя, и опять нервничая смотрит.Прям мазохизм какой-то...А жили бы в деревне-хозяйство и прочее не давали б ему эту пургу вместе с мамой смотреть,некогда было,жаль что всякие Шустеры работают ,когда народ, типо ,отдыхает рядом с ящиком.
Короче,это их выбор.

советую выкинуть ящик.

фу,какая гадость!
По ящику можно просто хорошее кино посмотреть, так что низзззя:)
а для этого есть интырнет!
автоматически уменьшает общую тупость на один пункт путём удаления телевизора...:D

Назад
Зверху Знизу