Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда растут ноги?

• Автор теми Автор теми Holod.Ok
  • Дата створення Дата створення
А я-таки качнул фильм. Лублу фильмы с плохим концом :ридаю:

ой, ответил наконе-то! ура-ура!! :)
чмоки чмоки, назови меня еще и сукой, мне приятно будет. :yahoo:

пс:
я думала ярче, чем у тебя, засранчик. ;)

Ты кокетка! :) Ты видимо хочешь переспать с Д. Васильевым?! :D
А потом обсудить это на Х.Ф. :D Йа думаю что тибе будет не просто заполучить этот брилиант ;) :D

Кажысь всё началось с сановского "Женщина без каблуков не женственна. Я студенток за это пинаю". Мож и было чо раньше, я не заметил
Это я прогуляла или эта тема была давно? Не припомню. Но мысль интересная:іржач: я всегда говорила, что я не женщина.
Но Сановне было бы трудно меня пинать - в кроссовках разворот получше:D

Блин, не перечитать смешные темы, что я попропускала... ну, пойду дальше.

пс: Всем привет:пиво:

да не сильно ты плюса раздаёшь, как я погляжу.;)
а с ментайкой мы тремя минусовыми репами вначале славненько покидались. приходилось в срочном порядке положительных по пять штук разсовывать, шоб ей впендюрить и счёт сравнять.:yahoo:
Шалунишки...:іржач:

Он возвращался назад, он говорил: "У них опять Первомай."(C)
Таки да ... и это я только в одну тему с улицы зашла:D
Понятное дело, флуд был всегда. Но сейчас, видимо, сезонное обострение дурацкого флуда
Тоись я ничего особо не потеряла:) Это радует.
Перл Крака,до сих пор в подписи у Янок.
Яна, спасибо.

Останнє редагування:
Дык сама понимашь - реал есть и книжки новые, а форум... второй год уже...не случилось из меня утопленника:)

Таташе с Океаном пора создавать унылый дуэт, "сладостно томящихся в ожидании быть обиженными Васильевым"...выбегающих, как провинциальные девушки на дребезжащий звук велосипедного звонка почтальона к калитке-"а не ответил ли? а может?"

KOZYAVKA сказав(ла):
Таташе с Океаном пора создавать унылый дуэт, "сладостно томящихся в ожидании быть обиженными Васильевым"...выбегающих, как провинциальные девушки на дребезжащий звук велосипедного звонка почтальона к калитке-"а не ответил ли? а может?"

спасибо дорогая)))

а можно мы все-таки не будем?

И Козявка тут как тут. Рефлекс.

Назад
Зверху Знизу