Статус: Офлайн
Повідом.: 6525
Повідом.: 6525
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я имею в виду, жалеть их самолюбие)))))))Жалость убивает чувство![]()
Я даже насчет всех женщин сильно сомневаюсьМужчины так же прекрасны как и женщины....

я имею в виду, жалеть их самолюбие)))))))
Я даже насчет всех женщин сильно сомневаюсь![]()

Да! Соплизм не пройдёть! Посилання видаленоПосилання видаленоХорошо быть мизантропом, ага?![]()
мда. форумная жизнь кипит. кто-то кому-то дает, потом еще кому-то дает, потом этот кто-то обижается...вот и давай после этого...
как все сложно))))))))

мужчин надо беречь и жалеть![]()

Как показывает практика, обижание на этом не заканчивается![]()

Может с фильма начать?Чем больше я все это читаю, тем сильнее у меня впечатление что вся эта история - современное переложение известного романа "Опасные связи", Васильев - виконт де Вальмон, вы - Сесили Воланж, мупаг - шевалье Дансени и даже маркиза де Мертей имеется
Почитайте, вам будет полезно.
Чем больше я все это читаю, тем сильнее у меня впечатление что вся эта история - современное переложение известного романа "Опасные связи"
Почитайте, вам будет полезно.
Может с фильма начать?
Автора забыли указать.

Посмотрите, ЭТО Ж ВАСИЛЬЕВМожет с фильма начать?
На торрентру лежат версии и переводом Михалева, и с профессиональным дубляжем. Могу качнутьSatyr, а нет ли у вас оного фильма в оригинале или с приличным переводом?
У меня есть в таком переводе, что смотреть нельзя, ничо не понятно.
На торрентру лежат версии и переводом Михалева, и с профессиональным дубляжем. Могу качнуть

А о чем темка-то ?![]()