Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда растут ноги?

• Автор теми Автор теми Holod.Ok
  • Дата створення Дата створення
мужчин надо беречь и жалеть
biggrin24.gif

Жалость убивает чувство:(

мда. форумная жизнь кипит. кто-то кому-то дает, потом еще кому-то дает, потом этот кто-то обижается...вот и давай после этого...
как все сложно))))))))

мда. такое ощущение, что лучше ваще никому не давать. :D

мужчин надо беречь и жалеть
biggrin24.gif

выделено ключевое слово. :угу:

Как показывает практика, обижание на этом не заканчивается:іржач:

Чем больше я все это читаю, тем сильнее у меня впечатление что вся эта история - современное переложение известного романа "Опасные связи", Васильев - виконт де Вальмон, вы - Сесили Воланж, мупаг - шевалье Дансени и даже маркиза де Мертей имеется :іржач:

Почитайте, вам будет полезно.

Чем больше я все это читаю, тем сильнее у меня впечатление что вся эта история - современное переложение известного романа "Опасные связи", Васильев - виконт де Вальмон, вы - Сесили Воланж, мупаг - шевалье Дансени и даже маркиза де Мертей имеется :іржач:

Может с фильма начать?

Чем больше я все это читаю, тем сильнее у меня впечатление что вся эта история - современное переложение известного романа "Опасные связи"

Автора забыли указать.

Да уж все сюжеты уже давно известны

Satyr, а нет ли у вас оного фильма в оригинале или с приличным переводом?
У меня есть в таком переводе, что смотреть нельзя, ничо не понятно.

Satyr, а нет ли у вас оного фильма в оригинале или с приличным переводом?
У меня есть в таком переводе, что смотреть нельзя, ничо не понятно.
На торрентру лежат версии и переводом Михалева, и с профессиональным дубляжем. Могу качнуть

На торрентру лежат версии и переводом Михалева, и с профессиональным дубляжем. Могу качнуть

Спасиб, я качну с утра - я ж теперь в 8 на работе, мать его за ногу, качай не хочу - никого в офисе, никто канал не загружает тасканием билдов туда-сюда, жирой и тому подобными вещами. :(

я смотрю, мне надо будет скоро сборник цитат выпускать. На "ура" идут

Назад
Зверху Знизу