Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда растут ноги?

• Автор теми Автор теми Holod.Ok
  • Дата створення Дата створення
Вы думаете, она это понимает?

боюсь, она об этом просто не знает.
(или знает, но не сдается)

Я затрудняюсь ответить,я как-то пропустил восхождение звезды Сановны,что-то там про тамаду,про притекс,читал,но катарсиса,к сожалению, не испытал

Не.
Мне сказали, что это крик о помощи.
Умный человек, кстати. Сказал. Но я думаю, он слишком усложняет, т.к. и сам не прост.

И это. Боится. Точновамговорю.

Это на основании чего,он сказал?Может из-за магической цифры 30 часто встречающейся в постах Сановны,так это несколько другое

Кажысь всё началось с сановского "Женщина без каблуков не женственна. Я студенток за это пинаю".
О, а, кстати, женщина без каблуков женственна? По-моему, только если она боса.
А в теме что решили?

А, о, сорри. пойду искать? Ну а кратенько? Чем закончилось-то?
Кратенько - суть не столько в каблуках, сколько в поучении студенток и подруг. Мол, эмогерлы, меняйте конверсы на каблуки, а то эмокиды вас не так и не захотят

• Це лайк!
Реакції: D_1
Новичек, ты же занешь, я действительно с удовольствием читаю твои сообщения! ;)Где предпочитаешь читать хвалы в честь себя - в этой теме , в отдельной теме или во всех?:пиво:

Вопрос автору темы:а Вы с какой целью интересовались? чтобы было больше информации и Вы смогли присоединиться к "гнетению" Сановны? Чтобы, так сказать, не казаться голословной?
Я лично прочитала Вашу тему так: " я здесь недавно, так что подскажите, кого можно безнаказано задрачивать, а кто здесь авторитет и за него могут дать по... чтобы, вроде, быть в струе, но при этом не нарваться"

Ну мне тоже до сих пор не понятно, чего она такого прям сделала. И никто вразумительно так и не ответил. Это абсолютно не значит, что ищут кого позадрачивать, просто непонятна реакция. Или это просто массовый психоз? Тогда все ясно.

Кратенько - суть не столько в каблуках, сколько в поучении студенток и подруг. Мол, эмогерлы, меняйте конверсы на каблуки, а то эмокиды вас не так и не захотят
хм....а откуда у эмогелов деньги на конверы?

Они от 60 баксов начинаются вроде
конверсы???????
Посилання видалено
и учти, что это были цены, когда 100 долларов стоило 2350 рублей, а на сайте - цена в лектромагазине (то есть дешевле)

От 60-ти это, наверное, такие специальные эмокеды с барабана - чтоб дети не плакали, потому что дорого и нужно долго работать, чтоб на них заработать.

конверсы???????
Посилання видалено
и учти, что это были цены, когда 100 долларов стоило 2350 рублей, а на сайте - цена в лектромагазине (то есть дешевле)

От 60-ти это, наверное, такие специальные эмокеды с барабана - чтоб дети не плакали, потому что дорого и нужно долго работать, чтоб на них заработать.
Посилання видалено
То у вас в Москве в магазинах дорого. Эксплуатируют вас

Назад
Зверху Знизу