Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда растут ноги у газа? Отвечу...

• Автор теми Автор теми knyaz
  • Дата створення Дата створення
ТС, ты отвечать-то будешь?

За много лет меня задолбало перетирание одной и той же езженой-переезженой темы - цена, добыча и расход газа! Если есть РЕАЛЬНО не знакомые с темой и интересующиеся - задавайте вопросы в теме, с удовольствием отвечу!
Welcom!

можно ли на газовые ноги одевать сланцы с носками?

так Украинский газ вроде в себестоимости в разы дешевле нежели в *****ке, разве нет?

Учитывая, откуда ****а его прёт сюда - он только за счет транспортной составляющей должен быть дешевле раза в 2.

Бабушка торгует картохой по 500 баксов за кг. (и шо самое интересное - берут ироды). Вы вырастили на балконе в ведре 2,5 кг. Решили их продать и сьездить на месяц в Болгарию. Приходите на рынок и ставите ценник 495 баксов. Кто вам сказал, что укргаздобыча и частники по 100 баксов газ толкают? Про посредников (брокеров) слыхали?

ТС, ты отвечать-то будешь?

его озадачили вопросами :)

689865108_8010.jpg

Если есть РЕАЛЬНО не знакомые с темой и интересующиеся - задавайте вопросы в теме, с удовольствием отвечу!
Я вообще дупля не отбиваю в теме, но мне кажется, что во всем виноват Гепа. Так ли это? Заранее спасибо.

И напоследок: пару слов про "веселящий газ"?:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    48.6 КБ · Перегляди: 96
  • nitrous_oxide.webp
    nitrous_oxide.webp
    35.9 КБ · Перегляди: 95
Останнє редагування:
ТСы коннь педальный, забздел видно про газ писать

ТС не любит букву Е ! :D

P.S. ТСЕ !

Слился ТС куда-то...

Испарился (как газ).

так Украинский газ вроде в себестоимости в разы дешевле нежели в *****ке, разве нет?

Не совсем так (вернее, совсем не так). К сожалению.

ТС пошел бурить скважинi

Назад
Зверху Знизу