Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда он взялся?

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення

Кто?

• Телеведущий

Голосів: 0 0.0%
  • Политик

• Знакомый (приятель, сосед, родственник или чей-то муж)

Голосів: 1 10.0%
  • Герой телесериала

• Отец

Голосів: 4 40.0%
  • Начальник

• Образ сформирован в рез-те общения с подругами

• Литературный герой

• Киноактер, артист

• Отчим (или мамин бойфренд)

• Он описан в женских журналах

• Герой сказок

• Спортсмен

• Дедушка

Голосів: 3 30.0%
  • Сформирован воспитанием матери

• Родной брат

• Первая любовь

• Первый половой партнер

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
Статус: Офлайн
Повідом.: 2069
Откуда он взялся?

Дорогие дамы! На нашем форуме неоднократно поднимался вопрос, каким должен быть ОН, мечта женщины, самый близкий человек, любовь всей вашей жизни. Но, практически никогда не уделяли внимания, как рождается этот образ, откуда он происходит, кто стал примером и главным кирпичиком в представлении того, кто вам нужен в жизни. Поэтому, наша сегодняшняя передача посвящена этому, в какой-то мере, каверзному и глубинному, но в то-же время очень интересному вопросу.

Сейчас добавлю голосовалку. Вашему вниманию предлагается несколько вариантов, которые могли бы стать в жизни женщины примером, который она мысленно примерив на себя, сказала бы "да, это он!", или наиболее близко соответствовал этому.

Можно голосовать за несколько вариантов. Голосовалка анонимная, поэтому прошу отвечать честно :)
Да, и в каментах пишите, пожалуйста, свои варианты )

Останнє редагування:
(ударение на первую гласную) Отец, затем уже герои сказок и в конце герой мыльного сериала. в меру развратный, в меру целомудренный. я полагаю.

Да понятное дело, что все проблемы из детства. :D

у меня есть примеры, когда дочь считает отца мудаком.
можно любить но не уважать, можно уважать но не любить.

кстати...про дедушку забыла.
земля ему буит пухом. его воспитание тоже сиграло роль в формировании силуэта "прынца".

у меня есть примеры, когда дочь считает отца мудаком. У вас есть такие знакомые? Как они себя ведут?
у меня таких знакомых нету)

Дорогие дамы! На нашем форуме неоднократно поднимался вопрос, каким должен быть ОН, мечта женщины, самый близкий человек, любовь всей вашей жизни. Но, практически никогда не уделяли внимания, как рождается этот образ, откуда он происходит, кто стал примером и главным кирпичиком в представлении того, кто вам нужен в жизни. Поэтому, наша сегодняшняя передача посвящена этому, в какой-то мере, каверзному и глубинному, но в то-же время очень интересному вопросу.

Сейчас добавлю голосовалку. Вашему вниманию предлагается несколько вариантов, которые могли бы стать в жизни женщины примером, который она мысленно примерив на себя, сказала бы "да, это он!", или наиболее близко соответствовал этому.

Можно голосовать за несколько вариантов. Голосовалка анонимная, поэтому прошу отвечать честно :)
Да, и в каментах пишите, пожалуйста, свои варианты )
Папа:любов:

мой пример уже не актуален,таких сейчас не существует:(

-Отец
-знакомый
В любом случае образ начинает формироваться в детстве, у меня был такой "идеальный" мужчина перед глазами - папа
а дальше - знакомый , человек с которым прожила долго вместе, не любимый, а всего лишь уравновешенный , спокойный , интересный в общении , с которым легко в бытовом плане

можно любить но не уважать, можно уважать но не любить.

да, можно. Интересен случай, когда мужа девушка выбирает, как полную противоположность своему отцу.

кстати...про дедушку забыла.
земля ему буит пухом. его воспитание тоже сиграло роль в формировании силуэта "прынца".

я подозреваю, что это дедушка по маме, и его хорошея черта проявлялась в том, что он маму (свою дочку) любил?

да, можно. Интересен случай, когда мужа девушка выбирает, как полную противоположность своему отцу.
в моем случае, в моем любимом противоположны только те качества которые мне не нра в отце)так шо фифти фифти.

я подозреваю, что это дедушка по маме, и его хорошея черта проявлялась в том, что он маму (свою дочку) любил?
любил и баловал..это мамин.
а папин любил меня и грил шо внуков более осознанно воспитываешь, до вкладываешь то , что недовложил в детей)

литературу походу читаю тока я..

читают то все, но близко к сердцу, наверное, не все ее так воспринимают)

те кто описан там вообще уже повымирали аки динозавры;):D

пару примеров литературных героев можно?

голосовалка неполная. нет вариантов "солянка сборная", "не могу сказать", "ой, ***..." и "ХЗ"

пару примеров литературных героев можно?

лет в 12ть разрывалась перед выбором, аки главная героиня романа "Сердца трех". Была влюблена в обоих одновременно. Но потом дилемма ушла сама собой. Я Графа Монте-Кристо прочла. ))

голосовалка неполная. нет вариантов "солянка сборная", "не могу сказать", "ой, ***..." и "ХЗ"

ты мужик

стоит не почитать 2 месяца жхф, чтобы напрочь охуеть от того *****изма, который тут происходит.

Назад
Зверху Знизу