Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда деньги у харикришней?

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у них просто денег на это нет все деньги идут главному пастуху)))))

Попробуй на их диете посидеть и пожить по их правилам, тоже деньги не нужны станут. Зачем деньги, если ничего особо и не хочется:D

"Мужика принимают в Комунистическую партию и спрашивают:
- Если Партия прикажет курить бросите?
- Брошу, ответил мужик.
- А если Партия прикажет пить бросите?
- Брошу, задумавшись ответил мужик.
- А если Партия прикажет с женщинами бросите гулять?
- Брошу, дольше задумавшись ответил мужик.
- Ну и последний вопрос, если Партия прикажет жизнь отдадите?
- Отдам, не задумавшись ответил мужик.
- Даже не задумываясь ответили, а почему?
- А нафиг такая жизнь нужна"(с)

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Естественно. Это только вершина айсберга: "Покушайте прасадик, попойте песенки и будьте счастливы". На деле - ты во-первых туда должен ходить и с ними петь, во-вторых - должен раздавать книжки и жратву (привлекая новых членов), должен работать на храм и так далее. Нельзя быть кришнаитом просто воспевая песенки.
Начнем с того, что они своим членам рекомендуют спать по 4-6 часов в сутки, отказаться от ряда продуктов (включая не только мясо, но и: баклажаны, грибы, лук, чеснок и т.п.), от секса и т.п.

:клас:++

Ещё раз. Я говорю о том, что я с этим не сталкиваюсь. Может я глухой и слепой? А может, просто мне это не нужно, поэтому и не обращаю на это внимание.

И да, налили нам не так давно католическое Рождество :незнаю:

Так сфери впливу розприділені давно. Десь століття з 17-го.

До речі "канонічні" християни люто ненавидять "Свідків Єгови", за те що ті "нахабно" ходять по їхнім сферам впливу і переманюють клієнтів.:)

Я можу бути хоч кришнаїтом, хоч синтоїстом, хоч ким хочеш взагалі просто сидячи вдома в джинсах і майці - мені тільки треба вникнути у вчення.
Не фантазируй. Ты так и останешься лохом в рубашке, а не сионистом. Ну вникнешь в учение. Ну будешь вникнувшим в учение лохом. Извини что грубо.

Не фантазируй. Ты так и останешься лохом в рубашке, а не сионистом. Ну вникнешь в учение. Ну будешь вникнувшим в учение лохом. Извини что грубо.

Не, лохів ти збираєш і розказуєш шо легітимний шось розказувати. Ти самозванець, і всі хто тебе вчили - теж.

Я можу бути хоч кришнаїтом, хоч синтоїстом,

Ихтитька похоже даже в пост не вник...:рл:

Не, лохів ти збираєш і розказуєш шо легітимний шось розказувати. Ти самозванець, і всі хто тебе вчили - теж.
Давай обсудим этот вопрос. У тебя есть буддийские передачи? Или ты буддист, но ты никогда не получал учение, передачу, посвящение и так далее, а я - не буддист, но при этом я больше буддист чем ты? Так получается? Ты только и делаешь, что дрочишь дома, причем даже не хочешь начинать делать что-то по настоящему, а только пишешь о себе "я могу быть кем угодно". Балаболом можешь. Вот так.
Ихтитька похоже даже в пост не вник...
Сионистом ему точно не бывать. Хоть он и пархатый. Но он не сионист. Даже я больший сионист чем он.

Сионистом ему точно не бывать. Хоть он и пархатый. Но он не сионист. Даже я больший сионист чем он.
То у тебя еще совковое разделение на сионистов, иудеев и евреев.:D:D:D

Чувак синтоїстів від сионістів не відрізняє.
Геноцид від генофонду хоча б відрізняєш?:рл:

Давай обсудим этот вопрос. У тебя есть буддийские передачи? Или ты буддист, но ты никогда не получал учение, передачу, посвящение и так далее, а я - не буддист, но при этом я больше буддист чем ты? Так получается? Ты только и делаешь, что дрочишь дома, причем даже не хочешь начинать делать что-то по настоящему, а только пишешь о себе "я могу быть кем угодно". Балаболом можешь. Вот так.

Грандіозна різниця - бути просто побутовим фашиком, просто ненавидіти негрів, євреїв, гомосексуалістів, або плюс до того піти до скинхедів шоб вони тебе похрестили в "законні" фашики своїм скинхедським обрядом.

Яка взагалі легітимність в так званої християнської церкви? Там по ідеї тільки на тому тримається, шо перший Папа Римський був апостолом Ісуса. Ну зашибись. Можна вірити шо був. Ну в міфи Давньої Греції з таким же успіхом можна вірити.

Грандіозна різниця - бути просто побутовим фашиком, просто ненавидіти негрів, євреїв, гомосексуалістів, або плюс до того піти до скинхедів шоб вони тебе похрестили в "законні" фашики своїм скинхедським обрядом.
Ну правильно, так и тут, какой ты кришнаит если мясо кушаешь? И понеслось!

Яка взагалі легітимність в так званої християнської церкви? Там по ідеї тільки на тому тримається, шо перший Папа Римський був апостолом Ісуса. Ну зашибись. Можна вірити шо був. Ну в міфи Давньої Греції з таким же успіхом можна вірити.
Можно, я верю.

и печенюжки сука у них вкусные

и шо бесплатно дали попробовать?:D
Как то шла на историческом и там черт их книги в руки тыкал,ну и мне такой тычет,а я и взяла,так он мне мол давай 50гр за книгу благотворительность.Ну я сказала шоб он сам ее читал.Прошло уже лет так десять и мне по сей день интересно шо ж то за книга была и шо там пишут
:D

Книги печатаю пытаются продавать! некоторые даже на стройке работают!

Я тут в том году познакомился со Свидетелями Иеговы.Из Украины.Из разных городов.И из Харькова в том числе.Так их тут тьма тьмущая.Днем на пляже целый день.Мужики бабы.Возраст абсолютно разный.Мужики некоторые подводной рыбалкой занимались,женщины просто на пляже валяются.А вечерами стоят возле метро макулатуру свою раздают.Иногда совещания какие то в зале.Меня пытались заманить,но я говорю-Ребята или просто общаемся,или я встаю и ухожу.Но они культурные и вежливые.Больше не предлагали.Так они нормально тусят.И по Стамбулу и по Анталии.Вот кто их спонсирует?
А так нормальные люди.
Пенсионеры и лохи которые хаты на них отписывают.Я этих чертей боюсь,они могут заговорить до смерти любого и с таким значит культурным и хитровыебанным но в то же время акцентом,что нахуй не можешь послать,а они сука культурно наглеют.
В общем на дачи ходят такие и высматривают у кого шоб выдурить.У меня мама значит еще слабохарактернее чем я,так эти одуванчики божие сели ей там так на уши и по пол дня их бред она слушала,говорит мол понимает что оно и нафмк ей не надо и времени нет к примеру когда она без ночевки бывает приезжает на день,то эти иеговы пол дня отнимаи.Говорит мол шо не может от них отморозиться и неловко и они же верующие... а те в свою очередь кульиурно—наглые""извините,простите,ножки болят,мы так долго ходим,где бы лавочку у вас на окраине найти""и т.д... потом хуяк и смотрю на моей качеле во дворе уже сидят чай пьют:рл:Вот культурно так зазомбировали мать и вливаются в доверие постепенно при этом приследуя какую то цель.Но они тоже меня не ожидали видеть:Dну я их так же культурно послала.И каждые выходные упились ходить,пока отчим приехал и нахуй их послал и выгнал,я попросила так и мама уже просила,говорит мол сама не могу послать мол сделайте вы шото шоб не ходили они.А вообще их много кто боится,они вербуют.

Кстати, при встрече с кришнаитами, вы запросто можете у них спросить, на какие шиши они живут. В отличие от православных, они не станут вас стыдить за этот вопрос.

Если сравнивать с православными батюшками, то приходилось ли вам хоть раз видеть кришнаита, садящегося в собственный Мерседес или Порш? Кришнаиты не едят мясо и рыбу, не пьют дорогие вина, не обвешиваются золотыми побрякушками... Они живут очень скромно. Не так давно я консультировал одного из самых авторитетных харьковских кришнаитов, с которым мы знакомы с 1990-го года. Так он сказал, что потратить 600 гривен на обследование на компъютерном томографе он не может, это чересчур дорого...
Они просто нарики,поэтому им пофик на нас.
А вы лично спрашивали у православных на какие шиши они живут?что так отзываетесь...
И мне нужна томограма,я тоже не могу позволить себе уже лет так пять,так я работаю на двух работах.Для меня это тоже дохера цена,я не могу потратить столько денег что бы просветить голову себе... так что нетолько для них эта цена возмутима.

Назад
Зверху Знизу