Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда деньги у харикришней?

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я тут порылся в архивах и нашел фото самого древнего харьковского кришнаита. Он единственный, которого я не знаю по мирскому имени, потому что за 30 лет знакомства он его мне так и не назвал, говорит, что забыл. Человек служит Кришне уже почти 40 лет. Если есть желающие, то попробуйте сфотографировать его дом, его машину, его дачу... И сравним с тем, что имеют попы в любом православном храме. Очень будет интересное сравнение!
Ты мне-то не рассказывай, ни про тех, ни про других. :підстолом:
Во-первых - рядовые попы тоже деньги лопатой не гребут. Во-вторых - кришнаит может быть разным. Если стоит на каком-то посту, то скорее всего будет денег иметь очень неплохо.

Как думаешь что за фото на дереве?Можно ли понять без знания языка?

На деревьях скорее всего потерялся померанский шпиц.Вряд ли женихов таким образом предлагают(я язык не знаю)

Какой-то странный подход. Если человек выходит работать в госпраздник (очевидно получая доплату) то зачем ему для этого быть мусульманиным? Я когда работал на почасовке (100 лет прошло уже ) всегда выходил по всяким Рождествам и Троицам, а также 8 марта и в день Конституции. Хуле, двойная оплата или два дня отгулов.

У вас там что, все такие верующие? Ну не верю я.

многие столяра суеверные, в праздники не хотят работать, травмоопасно типа, да и сам в такие "праздники" получал травмы, зашивали уже не раз, но это все по не осторожности а не из-за того что праздник какой то

это отдельная тема суеверей в нашем обществе
это не суеверные , а от убогости ума и от не соблюдения правил техники безопасности+ само столярное производство очень травмоопасно, если полностью не отдалить человеческое тело от режущего инструмента.

А якшо вони не дозволять мені не можна буде бути кришнаїтом?
Естественно. Это только вершина айсберга: "Покушайте прасадик, попойте песенки и будьте счастливы". На деле - ты во-первых туда должен ходить и с ними петь, во-вторых - должен раздавать книжки и жратву (привлекая новых членов), должен работать на храм и так далее. Нельзя быть кришнаитом просто воспевая песенки.
Начнем с того, что они своим членам рекомендуют спать по 4-6 часов в сутки, отказаться от ряда продуктов (включая не только мясо, но и: баклажаны, грибы, лук, чеснок и т.п.), от секса и т.п.

Кстати да.Все хотел спросить,есть ли в Харькове эти ребята мутные и непонятные?При мне их было много.Зачем,почему...Хер их знает что они делали в Харькове.Секта же...
А что они делали кто знает?

Мормонская церковь говорят люди на Олимпийской.Перекресток Петра Григоренко и Олимпийской.Мормоны работающие платят десятину !0% от дохода.

Я тут порылся в архивах и нашел фото самого древнего харьковского кришнаита. Он единственный, которого я не знаю по мирскому имени, потому что за 30 лет знакомства он его мне так и не назвал, говорит, что забыл. Человек служит Кришне уже почти 40 лет. Если есть желающие, то попробуйте сфотографировать его дом, его машину, его дачу... И сравним с тем, что имеют попы в любом православном храме. Очень будет интересное сравнение!

И что у него дом богатый?машина?

Нельзя быть кришнаитом просто воспевая песенки.

Я можу бути хоч кришнаїтом, хоч синтоїстом, хоч ким хочеш взагалі просто сидячи вдома в джинсах і майці - мені тільки треба вникнути у вчення. А шоб в нього вникнути мені просто треба погодитись що це має сенс, не тому що мені з дитинства це прививали, чи лупили по бошці і казали що тільки так, інакше пекло.

Самозванці-прокладки між мною і Богом ідуть лісом.

я не могу считать , ложь и лицемерие православной поповщины я наблюдаю всю свою сознательную жизнь.

Если что, то речь шла о другом. А именно о навязывании ими своей религии. По-моему, ко лжи и лицемерию это не относится

И не кушает? И за квартиру и одежду не платит?

Все работают. Даже те, кто при храме. Был один такой знакомый товарищ. С 16 лет жил при храме (Х.гора по-моему), а потом ушел "в мир", семью создавать. Сейчас веганскими пирожками торгует. В общине и научился их печь.

сейчас православие не льют в уши и глаза лишь глухому и слепому:)

Ещё раз. Я говорю о том, что я с этим не сталкиваюсь. Может я глухой и слепой? А может, просто мне это не нужно, поэтому и не обращаю на это внимание.

И да, налили нам не так давно католическое Рождество :незнаю:

Инетресно что пожилых кришнаитов нету...Куда они их девают когда те стареют?выбрасывают?Или они не доживают до старости?

Опять же, на примере своего знакомого. Его в 21 год из храма выперли, мол иди в мир, семью создавай, всё что надо узнать о жизни, ты уже узнал, теперь живи свободно, но по законам Кришны и будет тебе счастье. :)

Ещё раз. Я говорю о том, что я с этим не сталкиваюсь. Может я глухой и слепой? А может, просто мне это не нужно, поэтому и не обращаю на это внимание.

И да, налили нам не так давно католическое Рождество :незнаю:

католическое рождество вам налили в противовес московскому православию, и это очень хорошо с позиции подавления кремлёвской религиозной монополии

Назад
Зверху Знизу