Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда деньги у харикришней?

Вот и зря. А если б почитала, могло б все сложиться по-другому...

та он сука бабла за эту книгу дохера запросил.... у меня тогда не было,я еле на проезд шкрибала.А сейчас так интересно,что же всё-таки там написано в той книге...

Простое сектоведение.Хочешь заработать -придумай свою секточку.И пусть платят десятину,отдают свои хаты ,раздают брошюрки с псевдорелигиозной хренотой.
И да,полноценно поститься дороже,чем есть мясо с вермишелькой.Простые адепты хаваюь сечку,а лидеры едят манго с авокадо,собирают деньги за религиозные семинары,прислуга бесплатная.
Те же кришнаиты вместо лука едят асафетиду(дорогая специя),фруктиков свежих хочется-гнилое Кришне не предложишь.

та обычная секта эти кришнаиты...
из того что мы привыкли называть сектами мне мормоны больше всего нравятся

та он сука бабла за эту книгу дохера запросил.... у меня тогда не было,я еле на проезд шкрибала.А сейчас так интересно,что же всё-таки там написано в той книге...

Это да, книги у них недешевые. Вот, кстати, и одна из статей дохода.

Один из крупнейших поставщиков на рынке водяноарматуры, Акведук, принадлежит кришнаитам
Кстати, довольно надежный, поскольку там никто не бухает

а работать им западло или религия не позволяет?

вчера на стекляшке один перец решил выебнуться и докопаться до кришнаидов.
получил от кришноидов тут же в ебало и быстро скрылся в хз направлении

довольно надежный, поскольку там никто не бухает

Вот:увага:

вчера на стекляшке один перец решил выебнуться и докопаться до кришнаидов.
получил от кришноидов тут же в ебало и быстро скрылся в хз направлении

:іржач: Наверно с ними были кшатрии для охраны))

Простое сектоведение.Хочешь заработать -придумай свою секточку.И пусть платят десятину,отдают свои хаты ,раздают брошюрки с псевдорелигиозной хренотой.
И да,полноценно поститься дороже,чем есть мясо с вермишелькой.Простые адепты хаваюь сечку,а лидеры едят манго с авокадо,собирают деньги за религиозные семинары,прислуга бесплатная.
Те же кришнаиты вместо лука едят асафетиду(дорогая специя),фруктиков свежих хочется-гнилое Кришне не предложишь.

Люди не просто так їм гроші віддають, а за посередництво щоб купити у вищих сил собі блага.

Ал-др сказав(ла):
Я тут в том году познакомился со Свидетелями Иеговы.Из Украины.Из разных городов.И из Харькова в том числе.Так их тут тьма тьмущая.Днем на пляже целый день.Мужики бабы.Возраст абсолютно разный.Мужики некоторые подводной рыбалкой занимались,женщины просто на пляже валяются.А вечерами стоят возле метро макулатуру свою раздают.Иногда совещания какие то в зале.Меня пытались заманить,но я говорю-Ребята или просто общаемся,или я встаю и ухожу.Но они культурные и вежливые.Больше не предлагали.Так они нормально тусят.И по Стамбулу и по Анталии.Вот кто их спонсирует?
А так нормальные люди.
Я тож напостое вижу их в отдыхе и пустозвонстве.Видать вера их правая и приобщившимся дается благо и магическа вещь типа бездонный кошель Иеговы..

О, начались истории про щуплых кришнаитов, которые побеждают армии. Лол.

о,хоть ты мне скажи,о чем книги у них?что там пишут?В чем смысл?
Там сказки, к сказкам комментарии разных гуру, к ним еще комментарии, очень сложно по ходу дела там все запомнить, но рассуждения пространные, про религию, философию, политику, устройство мира и так далее. Хуета.

Там сказки, к сказкам комментарии разных гуру, к ним еще комментарии, очень сложно по ходу дела там все запомнить, но рассуждения пространные, про религию, философию, политику, устройство мира и так далее. Хуета.
запутанное не люблю... надо шоб мозги не напряшались... хотя такое тоже иногда интересно...

о,хоть ты мне скажи,о чем книги у них?что там пишут?В чем смысл?

Если коротко, то не надо сильно расстраиваться, если происходит что-то плохое. Но и сильно радоваться, если происходит что-то хорошее, тоже ни к чему.

запутанное не люблю... надо шоб мозги не напряшались... хотя такое тоже иногда интересно...
В общем там такая телега. Был короче Бог Вишну. И он на землю много раз приходил в образе смертного супер-героя, который мог делать всякие разные вещи. Например - Вишну принял образ человеко-льва, что бы спасти своего служителя по имени Прахлада. Прахлада при этом - был демоном. И защитить его нужно было от его собственного отца, Хираньякашипу. Этот Херанус решил убить Прахладу за то что тот почитал своего богу вопреки всем запретам. Херанус был очень крутым, он когда-то простоял 20 000 лет одной ногой на муравейнике, от чего получил суперкрутые способности, а именно - его нельзя было убить, сделать этого не мог ни человек, ни зверь, ни бог, ни демон, никакое оружие, ни в помещении, ни вне помещения, ни днем, ни ночью, ни на земле, ни в воздухе. Плюс он стал владыкой всех миров и галактик.
И везде он насадил атеизм. Но его собственный сын был верующим. И когда этот страшный мутант-апокалипсис по имени Хираньякашипу решил замочить своего сына, из колонны явился Вишну и убил этого самого мутанта-демона. Причем он не был ни человеком, ни животным, убил его ни в воздухе ни на земле, убил он его на пороге, то есть ни в помещении, ни вне помещения, это было в сумерках и так далее, соблел все условия, которые тот оговаривал, перехитрил демона. Вишну, которого в этом воплощении звали Нарасимха - тупо замочил демона и все.
Потом Вишну явился как Рама. Рама это был такой принц супер герой - он убил демона Равану, который жил на Шри-Ланке и туда забрал невесту Рамы.
Еще было такое, что он явился как Кришна. Кришна вообще подвигов всяких наделал и ебал, как говорят, чуть ли не всех земных женщин. Уводил от мужей, убивал их мужей, сношался с этими женщинами, одаривал их по всякому, был добрым к новым подданым и все такое. Убил он там тоже царя Камсу, демона. В детстве был пастухом и ебал всех телок в деревне, у него братуха был с белой кожей Баларама, сам Кришна был синекожий. Потом еще у Кришны был друган Арджуна. Они вместе поубивали родственников Арджуны во время междоусобицы.
И вот там сто миллионов книг и ты читаешь эти все мифы как пьесы, потому что под каждой строчкой еще комментарий какого-то очень важного гуру, на него еще комментарий и еще какая-то хуйня.
И там Кришна например в какой-то шлоке (стихе) ебет пастушку гопи, а тебе гуру объясняет, почему Кришна молодец, что ебет пастушку, как пастушке хорошо и что на самом деле пастушка это твоя душа и ее должен ебать Кришна. И все это с такими словами как "нектарный", "медовый" и так далее. Потом тут же другой гуру начинает рассказать тебе про устройство вселенной. И все то заканчивается рекомендацией не кушать бобы и зерно по каким-то лунным дням.
В общем - это неебическая языческая религия.
Нах ?

Назад
Зверху Знизу