- Повідом.
- 24725
Здоровые парни лет 40-а целыми днями поют одну и ту-же песню.
А за счёт чего они живут?
Им их бог всё даёт.
Кришна, Кришна, харе, харе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не фантазируй. Ты так и останешься лохом в рубашке, а не сионистом. Ну вникнешь в учение. Ну будешь вникнувшим в учение лохом. Извини что грубо.Я можу бути хоч кришнаїтом, хоч синтоїстом, хоч ким хочеш взагалі просто сидячи вдома в джинсах і майці - мені тільки треба вникнути у вчення.
Не фантазируй. Ты так и останешься лохом в рубашке, а не сионистом. Ну вникнешь в учение. Ну будешь вникнувшим в учение лохом. Извини что грубо.
Я можу бути хоч кришнаїтом, хоч синтоїстом,
Ихтитька похоже даже в пост не вник...Не фантазируй. Ты так и останешься лохом в рубашке, а не сионистом. Ну вникнешь в учение. Ну будешь вникнувшим в учение лохом. Извини что грубо.
Давай обсудим этот вопрос. У тебя есть буддийские передачи? Или ты буддист, но ты никогда не получал учение, передачу, посвящение и так далее, а я - не буддист, но при этом я больше буддист чем ты? Так получается? Ты только и делаешь, что дрочишь дома, причем даже не хочешь начинать делать что-то по настоящему, а только пишешь о себе "я могу быть кем угодно". Балаболом можешь. Вот так.Не, лохів ти збираєш і розказуєш шо легітимний шось розказувати. Ти самозванець, і всі хто тебе вчили - теж.
Сионистом ему точно не бывать. Хоть он и пархатый. Но он не сионист. Даже я больший сионист чем он.Ихтитька похоже даже в пост не вник...
Ты притомленым родился.
То у тебя еще совковое разделение на сионистов, иудеев и евреев.Сионистом ему точно не бывать. Хоть он и пархатый. Но он не сионист. Даже я больший сионист чем он.
Сионистом ему точно не бывать. Хоть он и пархатый. Но он не сионист. Даже я больший сионист чем он.
Давай обсудим этот вопрос. У тебя есть буддийские передачи? Или ты буддист, но ты никогда не получал учение, передачу, посвящение и так далее, а я - не буддист, но при этом я больше буддист чем ты? Так получается? Ты только и делаешь, что дрочишь дома, причем даже не хочешь начинать делать что-то по настоящему, а только пишешь о себе "я могу быть кем угодно". Балаболом можешь. Вот так.
Ну правильно, так и тут, какой ты кришнаит если мясо кушаешь? И понеслось!Грандіозна різниця - бути просто побутовим фашиком, просто ненавидіти негрів, євреїв, гомосексуалістів, або плюс до того піти до скинхедів шоб вони тебе похрестили в "законні" фашики своїм скинхедським обрядом.
Можно, я верю.Яка взагалі легітимність в так званої християнської церкви? Там по ідеї тільки на тому тримається, шо перший Папа Римський був апостолом Ісуса. Ну зашибись. Можна вірити шо був. Ну в міфи Давньої Греції з таким же успіхом можна вірити.
А какая разница?Чувак синтоїстів від сионістів не відрізняє.
Геноцид від генофонду хоча б відрізняєш?
и печенюжки сука у них вкусные
Пенсионеры и лохи которые хаты на них отписывают.Я этих чертей боюсь,они могут заговорить до смерти любого и с таким значит культурным и хитровыебанным но в то же время акцентом,что нахуй не можешь послать,а они сука культурно наглеют.Я тут в том году познакомился со Свидетелями Иеговы.Из Украины.Из разных городов.И из Харькова в том числе.Так их тут тьма тьмущая.Днем на пляже целый день.Мужики бабы.Возраст абсолютно разный.Мужики некоторые подводной рыбалкой занимались,женщины просто на пляже валяются.А вечерами стоят возле метро макулатуру свою раздают.Иногда совещания какие то в зале.Меня пытались заманить,но я говорю-Ребята или просто общаемся,или я встаю и ухожу.Но они культурные и вежливые.Больше не предлагали.Так они нормально тусят.И по Стамбулу и по Анталии.Вот кто их спонсирует?
А так нормальные люди.
Общался. Один чувак что бы получить посвящение у них - отстроил им молельный зал короче. Бизнесмен был.
Они просто нарики,поэтому им пофик на нас.Кстати, при встрече с кришнаитами, вы запросто можете у них спросить, на какие шиши они живут. В отличие от православных, они не станут вас стыдить за этот вопрос.
Если сравнивать с православными батюшками, то приходилось ли вам хоть раз видеть кришнаита, садящегося в собственный Мерседес или Порш? Кришнаиты не едят мясо и рыбу, не пьют дорогие вина, не обвешиваются золотыми побрякушками... Они живут очень скромно. Не так давно я консультировал одного из самых авторитетных харьковских кришнаитов, с которым мы знакомы с 1990-го года. Так он сказал, что потратить 600 гривен на обследование на компъютерном томографе он не может, это чересчур дорого...
самое интересное,что был...
Наркотой барыжат, это ж ясноПо умолчанию Откуда деньги у харикришней?
Прошло уже лет так десять и мне по сей день интересно шо ж то за книга была и шо там пишут
![]()
Чувак синтоїстів від сионістів не відрізняє.
Геноцид від генофонду хоча б відрізняєш?![]()
А какая разница?
Вот именно что был. Я хуй его знает чем он там занимался, но явно мог вместо подаренного помещения купить себе хату на морях.