Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда деньги у харикришней?

да и за счет нас всех они живут - они налоги не платят и газ им за копейки дают .
А олигархи наши - не за счёт нас??? населению газ - по европейским ценам при африканских зарплатах и пенсиях. А олигархам - за копейки наш газ, типа поддерживаем отечественного производителя, плавим металл, продаём за границу, Украина сильна этим!!! Налоги - в казну!!! Хуй на ны, налоги от олигархов - в оффшоры... Держава нищает, пенсионный фонд в минусах, зато кое-кто круто поживает, детей в лондонах обучает и там же оставляет, прикупая им и себе элитную недвигу в центре Лондона и других европейских столиц. И хуле им до нас, грешных, граждан Украины?....

А олигархи наши - не за счёт нас??? населению газ - по европейским ценам при африканских зарплатах и пенсиях. А олигархам - за копейки наш газ, типа поддерживаем отечественного производителя, плавим металл, продаём за границу, Украина сильна этим!!! Налоги - в казну!!! Хуй на ны, налоги от олигархов - в оффшоры... Держава нищает, пенсионный фонд в минусах, зато кое-кто круто поживает, детей в лондонах обучает и там же оставляет, прикупая им и себе элитную недвигу в центре Лондона и других европейских столиц. И хуле им до нас, грешных, граждан Украины?....
согласен . олигархи еще больше сосут с нас кровь и деньги . мы для них - масса рабов . и все дети олигархов учатся за границей . там живут и рожают детей .

Я тут порылся в архивах и нашел фото самого древнего харьковского кришнаита. Он единственный, которого я не знаю по мирскому имени, потому что за 30 лет знакомства он его мне так и не назвал, говорит, что забыл. Человек служит Кришне уже почти 40 лет. Если есть желающие, то попробуйте сфотографировать его дом, его машину, его дачу... И сравним с тем, что имеют попы в любом православном храме. Очень будет интересное сравнение!

да он мне запомнился также - очень давно мелькает в Харькове в среде кришнаитов...

а как такая интерпретация:)

очень занятная по мелодии...

Но мне больше нравится не кришнаитская, а хотя б вот эта мантра (энергия - прёт...:)):клас:

есть, конечно. В Украине даже построили самый большой в Европе храм (Киев).
Мутные - не мутные - не могу судить, но образованные - да, патриоты своей страны- скорее всего, знают языки разные, без особо вредных привычек, воспитаны в духе преданности и любви к своей семье... во многом - желанные кандидаты для работы в соответствующих спец службах...:кручусь:..

какой страны?:)

обычная секта, прихожане квартиры жертвуют на завтраки верующим. у меня такой придурок на этаж ниже жил, том исчез щаз там бабку чужая живет, видимо не за дорого продал хату и теперь тоже песни поет

Если есть желающие, то попробуйте сфотографировать его дом, его машину, его дачу... И сравним с тем, что имеют попы в любом православном храме. Очень будет интересное сравнение!
Да все просто адептов меньше живет беднее

Здоровые парни лет 40-а целыми днями поют одну и ту-же песню.
А за счёт чего они живут?

у моего друга приятель кришнаид- последний объездил с ними полмира к своим 30ти годам, мне тоже было любопытно и я спросила- оказалось он айтишник или типа того, работает удаленно по ноуту - поэтому все фото, что я видела такого качества то охуенного на дорогую камеру- контаст еще тот ноут камера по цене нерастаможенной иномарки и трешевый вариант индии или другая сторона гоа

но это как мне кажется скорее исключение из правил

Ты не в курсе просто. Там мантры передают же. Им впало оно! Там брахманам гатями дают читать. Гуру на ягье сообщает такое разрешение.

А якшо вони не дозволять мені не можна буде бути кришнаїтом?

Це може так називається вступний внесок шоб в долю взяли?

У Львові взагалі католики, а не ці їібанатики з кацапською вірою

Вже десь 854689-ий раз доводиться писати - римо-католиків не так багато, а греко-католики - це східний обряд (православні).

Вже десь 854689-ий раз доводиться писати - римо-католиків не так багато, а греко-католики - це східний обряд (православні).
Думаешь, истинна-православный будет втыкать в чем меж ними разница? "Все они нехристи"(с)...

Думаешь, истинна-православный будет втыкать в чем меж ними разница? "Все они нехристи"(с)...

Між іншим львівські греко-католики більше всього довіри викликають, бо в них не буває педофільських скандалів як у римських ксьондзів і не буває чорних джипів з бітами в багажнику як в московських попів.

Між іншим львівські греко-католики більше всього довіри викликають, бо в них не буває педофільських скандалів як у римських ксьондзів і не буває чорних джипів з бітами в багажнику як в московських попів.
До 90-х они ваще на нелегальном положении были...

Я тут порылся в архивах и нашел фото самого древнего харьковского кришнаита. Он единственный, которого я не знаю по мирскому имени, потому что за 30 лет знакомства он его мне так и не назвал, говорит, что забыл. Человек служит Кришне уже почти 40 лет. Если есть желающие, то попробуйте сфотографировать его дом, его машину, его дачу... И сравним с тем, что имеют попы в любом православном храме. Очень будет интересное сравнение!
Ты мне-то не рассказывай, ни про тех, ни про других. :підстолом:
Во-первых - рядовые попы тоже деньги лопатой не гребут. Во-вторых - кришнаит может быть разным. Если стоит на каком-то посту, то скорее всего будет денег иметь очень неплохо.

Как думаешь что за фото на дереве?Можно ли понять без знания языка?

На деревьях скорее всего потерялся померанский шпиц.Вряд ли женихов таким образом предлагают(я язык не знаю)

Какой-то странный подход. Если человек выходит работать в госпраздник (очевидно получая доплату) то зачем ему для этого быть мусульманиным? Я когда работал на почасовке (100 лет прошло уже ) всегда выходил по всяким Рождествам и Троицам, а также 8 марта и в день Конституции. Хуле, двойная оплата или два дня отгулов.

У вас там что, все такие верующие? Ну не верю я.

многие столяра суеверные, в праздники не хотят работать, травмоопасно типа, да и сам в такие "праздники" получал травмы, зашивали уже не раз, но это все по не осторожности а не из-за того что праздник какой то

это отдельная тема суеверей в нашем обществе
это не суеверные , а от убогости ума и от не соблюдения правил техники безопасности+ само столярное производство очень травмоопасно, если полностью не отдалить человеческое тело от режущего инструмента.

Назад
Зверху Знизу