Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда деньги у харикришней?

Кстати, при встрече с кришнаитами, вы запросто можете у них спросить, на какие шиши они живут. В отличие от православных, они не станут вас стыдить за этот вопрос.

Если сравнивать с православными батюшками, то приходилось ли вам хоть раз видеть кришнаита, садящегося в собственный Мерседес или Порш? Кришнаиты не едят мясо и рыбу, не пьют дорогие вина, не обвешиваются золотыми побрякушками... Они живут очень скромно. Не так давно я консультировал одного из самых авторитетных харьковских кришнаитов, с которым мы знакомы с 1990-го года. Так он сказал, что потратить 600 гривен на обследование на компъютерном томографе он не может, это чересчур дорого...
однако . молодцы . уважуха им .

Я тут в том году познакомился со Свидетелями Иеговы.Из Украины.Из разных городов.И из Харькова в том числе.Так их тут тьма тьмущая.Днем на пляже целый день.Мужики бабы.Возраст абсолютно разный.Мужики некоторые подводной рыбалкой занимались,женщины просто на пляже валяются.А вечерами стоят возле метро макулатуру свою раздают.Иногда совещания какие то в зале.Меня пытались заманить,но я говорю-Ребята или просто общаемся,или я встаю и ухожу.Но они культурные и вежливые.Больше не предлагали.Так они нормально тусят.И по Стамбулу и по Анталии.Вот кто их спонсирует?
А так нормальные люди.

Одна из самых агрессивных сект. Наша тетка квартиру прое-ла на Залютино.
Основная черта-невменяемые. Ни уговоры, ни угрозы остаться ни с чем не помешают. А бабку отлучили, когда узнали, что все уже переписано на дочку.
Вот так и приплывают финансы.
А вот кришнаиты, действительно, считаются самыми безобидными.
Очень вкусная выпечка у них без жира.

хотя из всех видов сект, включая МП и КП, они самые доброжелательные и не навязывают свою религию
и печенюжки сука у них вкусные

вот с этой их печенюжкой в тебя Кришна и входит.. без навязывания..:D

хотя из всех видов сект, включая МП и КП, они самые доброжелательные и не навязывают свою религию

у меня бывший одноклассник, "воинствующий христианин", как я его называю, как-то раз подошел к таким певцам с требованием прекратить неправославные звуки. Сказал потом что они его на .уй послали. Доброжелательно наверное:D

Как это? Меня крестили в три месяца, как это назвать... Пизда, всю жизнь испортили....
Кстати, кто знает где можно отречься от веры...
Попроси батюшку предать тебя анафеме. :)
Думаю, за пару сотен гривен вопрос будет решен.

А вообще -а какой смысл? Если ты в это не веришь, то какая разница крестили или не крестили?
Или ты хочешь в другую веру перейти. Ну так там при переходе отречение происходит. Признай вслух Мухаммеда пророком 4 раза подряд и станешь мусульманином (формально).

ты сегодняшние истории пиши
2018 года
где же я тебе их наберу :незнаю:

Инетресно что пожилых кришнаитов нету...Куда они их девают когда те стареют?выбрасывают?Или они не доживают до старости?
они умнеют с возрастом :D

гавно редкое.
раз взяла больше не беру никогда.

может и правильно, а то вдруг - "козленочком станешь":) - ведь это не просто печеньки с бисквитной фабрики:кручусь:

Праса́да, также праса́д, праса́дам, прашад (санскр. प्रसाद, prasāda IAST — «божественная милость», «божественный дар») в индуизме — пища, предложенная божеству (мурти) в храме или в домашних условиях и распространяемая после этого среди верующих как духовный и священный дар, как символ божественной благодати. Последователи индуизма верят в то, что в процессе обряда предложения материальные элементы входят в контакт с объектом поклонения и приобретают духовные качества. Получить прасад и даршан являются двумя наиболее важными мотивами для совершения паломничества в святые места и посещения храмов.

Прасад является результатом определённого обмена между божеством и верующим, основанного на любви или просто почтении. Например, верующий предлагает цветы, фрукты или другую пищу — различные элементы, которые до проведения обряда предложения называются бхога или найведья. Затем божество в одной из своих форм мурти «наслаждается» или вкушает предложенное ему, после чего прасад почтительно принимается верующими.

Термин прасад употребляется в индийской культуре также для обозначения умонастроения щедрости или милости. В этом контексте использования термин обладает богатой и древней историей, восходящей к классической ведийской литературе, где прасада описывается как умонастроение, испытываемое богом в одной из его форм или проявлений, дэвами, риши и другими возвышенными личностями. Это состояние характеризуется спонтанной, часто беспричинной щедростью и милостивой раздачей благословений. Понимание прасада как подобного умонастроения можно обнаружить в самом раннем памятнике ведийской литературы — «Ригведе».

Инетресно что пожилых кришнаитов нету...Куда они их девают когда те стареют?выбрасывают?Или они не доживают до старости?
Та просто тяжело танцевать, когда тебе за 70.
А 50-60 летних полным полно.

может и правильно, а то вдруг - "козленочком станешь":) - ведь это не просто печеньки с бисквитной фабрики:кручусь:
Та нормально. Чем больше богов-покровителей, тем лучше.

PS Печеньки их не ел, а вот нарезанными яблоками не брезговал (раньше, лет 20 назад они их тоже часто предлагали). Так что я теперь тоже немного кришнаит :D

Кстати, при встрече с кришнаитами, вы запросто можете у них спросить, на какие шиши они живут. В отличие от православных, они не станут вас стыдить за этот вопрос.

Если сравнивать с православными батюшками, то приходилось ли вам хоть раз видеть кришнаита, садящегося в собственный Мерседес или Порш? Кришнаиты не едят мясо и рыбу, не пьют дорогие вина, не обвешиваются золотыми побрякушками... Они живут очень скромно. Не так давно я консультировал одного из самых авторитетных харьковских кришнаитов, с которым мы знакомы с 1990-го года. Так он сказал, что потратить 600 гривен на обследование на компъютерном томографе он не может, это чересчур дорого...

Не смешите мои тапочки... Лично для вас сфоткаю и научусь выкладывать фото сюда! И Порше и другие последние модели. И дом у цыган на Елизарова купили под храм и другие дома по Холодной горе за кровно заработанные. Кстати, в армию нельзя по вере, а детей клепают и детские аж бегом получают.

какие - то хари у них бесовские..:рл:
ukraine.jpg
Ці за шо живуть? В них трудові книжки є взагалі?

cdcgg6.jpg

вот лики...
можете сравнить с обычными рожами наших попов, в том числе и главного московского

а еще у нас есть "мормониты":іржач:

dghja5.jpg

Кстати, у самих мормонов в сердце их церкви - столице штата Юта - Солт-Лейк Сити есть кришнаитский храм и полно кришнаитов...:кручусь:

Кстати да.Все хотел спросить,есть ли в Харькове эти ребята мутные и непонятные?При мне их было много.Зачем,почему...Хер их знает что они делали в Харькове.Секта же...
А что они делали кто знает?

есть, конечно. В Украине даже построили самый большой в Европе храм (Киев).
Мутные - не мутные - не могу судить, но образованные - да, патриоты своей страны- скорее всего, знают языки разные, без особо вредных привычек, воспитаны в духе преданности и любви к своей семье... во многом - желанные кандидаты для работы в соответствующих спец службах...:кручусь:..

Насчет словоблудия, вспомнилось:D

Едут в поезде три женщины и грузин, дамы рассуждают о своем первом сексуальном опыте.
Первая говорит:
- Вот меня впервые взяли стоя, значит я стойкая щенщина.
Вторая:
- А меня взяли раком, значит я роковая женщина.
Третья:
- А меня впервые взяли лежа, значит я положительная женщина.
Грузин слушал-слушал и говорит:
- Послушайте, так что, если меня выИпали на двух мешках изюма, то я изюмительный мужчина???!!!

Я реально уже забываю где это Павлово Поле и где аэропорт.
То есть я не могу сразу четко и быстро построить как бы маршрут в голове...Нужно время

То есть я не могу сразу четко и быстро построить как бы маршрут в голове...Нужно время

у добкина те же проблемы были :D

Был когда то знакомый дальний. Сирота. Не с детства.

Короче попал лет в 20-21 он в аварию, серьезно попал. В больнице где он лежал за ним кришнаиты ухаживали и тд(подробностей не знаю)

После выписки стал тоже кришнаитом. Чем все у него закончилось врать не буду но слышал что он и в индию ездил, просвещаться

Вот реально у него не было родственников каких и хер кто приходил к нему в больницу. А кришнаиты помогли значит. Квартира у него была, точно знаю. Задарил он им ее или нет - спросить не у кого на данный момент

многие не приедут в понедельник за лесом

благо до склада от дома 3мин на авто, позвонили приехал отпустил лес.
Блин, ты где лес пиздишь??? Ты его садил, выращивал, или казённый лес разбазариваешь? Украина - не Сибирь, леса мало, и тот хищнически разворовуется такими как ты!!!
не много ли украинцы отдыхают из-за вымышленных праздников?
Ну а тебе, как кровопийце-капиталисту нужно чтобы все украинцы ебашили на тебя без праздников, выходных, в три смены одновременно, а ты тем временем пизженый ими лес продавал, имея сверхприбыли
а эти пидарасы освобождены от налогов
Украина - светское государство, поэтому и освобождены, хотя я их обложил бы как минимум 50% и выше)))). А пиздильщиков леса - вешал бы на остатках спизженного ими леса, без права снятия трупа лет 5 как минимум, в назидание потомкам, дабы неповадно было!!! Чтобы как в "Пиратах карибского моря" скелеты ветер тилипал

Кстати а почему во множественном числе?
Потому что это - Турция твоя, у нас такой хуйни нету, в Украине, всё намного проще, множественными числами в речи владеет даже трёхлетний ребёнок
И - бля... Живёшь там хуйзна скоко лет, и удивляешься когда тут поправляют тебя.... Пиздец... Турецкий шибко тяжёл, ещё ниасилил?))))

Назад
Зверху Знизу