Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда деньги у харикришней?

та хай продают, но в день граненого стакана не делают выходной по всему государству, а вот в воскресенье троица, поэтому пускай все в понедельник отдыхают.....
не много ли украинцы отдыхают из-за вымышленных праздников?

Я выше писал

А у попов которые строят богохульни как дворцы и ездят на последних моделях пристижных авто, нехочешь спросить откуда у них деньги и уплачены ли налоги?

А у попов которые строят богохульни как дворцы и ездят на последних моделях пристижных авто, нехочешь спросить откуда у них деньги и уплачены ли налоги?
а эти пидарасы освобождены от налогов

эту уже видели, Саня

ты не наемный работник по ходу
я завишу от наемных работников, в том числе и от покупателей, но многие не приедут в понедельник за лесом, потому что будут думать что я закрыт.есть в коллективе 1 мусульманин(украинец по нации), он выходит и будет работать. я тоже буду, но в телефонном режиме, благо до склада от дома 3мин на авто, позвонили приехал отпустил лес.

я завишу от наемных работников, в том числе и от покупателей, но многие не приедут в понедельник за лесом, потому что будут думать что я закрыт.есть в коллективе 1 мусульманин(украинец по нации), он выходит и будет работать. я тоже буду, но в телефонном режиме, благо до склада от дома 3мин на авто, позвонили приехал отпустил лес.

Часом ты не на масельского?

Какой-то странный подход. Если человек выходит работать в госпраздник (очевидно получая доплату) то зачем ему для этого быть мусульманиным? Я когда работал на почасовке (100 лет прошло уже :D) всегда выходил по всяким Рождествам и Троицам, а также 8 марта и в день Конституции. Хуле, двойная оплата или два дня отгулов.

У вас там что, все такие верующие? Ну не верю я.

Какой-то странный подход. Если человек выходит работать в госпраздник (очевидно получая доплату) то зачем ему для этого быть мусульманиным? Я когда работал на почасовке (100 лет прошло уже ) всегда выходил по всяким Рождествам и Троицам, а также 8 марта и в день Конституции. Хуле, двойная оплата или два дня отгулов.

У вас там что, все такие верующие? Ну не верю я.
многие столяра суеверные, в праздники не хотят работать, травмоопасно типа, да и сам в такие "праздники" получал травмы, зашивали уже не раз, но это все по не осторожности а не из-за того что праздник какой то

это отдельная тема суеверей в нашем обществе

Назад
Зверху Знизу