4000 грн на місяць

Откуда деньги у Discovery

• Автор теми Автор теми EGO
  • Дата створення Дата створення
вы еще спросите, откуда деньги у фирмы Майкрософт? В Виндовсе же нет рекламы, а нужно оплатить труд тысячи программистов))))

Просто везде принято платить, и не дяде Васе 2 доллара в год за шару

У кого нет рекламы?? Тогда мы идем к вам:) ХЗ я дискавери просто включать перестал, на Воле реально 30 минут из каждого часа на дискавери идет реклама + анонсы. Короче воля или кто там рекламу дает полностью убили дискавери. А по поводу дорого, вон по интеру идет орел и решка, кто им бабло дает??? Там сьемка каждой программы в десятки тысяч баксов выливается, только с карты улетает по 20-30К, а еще минимум 4х человек свози в кудато и тд. Я просто када смотрю как какаято блондинка оставляет мою годовую зарплату за ночь пребывания в отеле...писец просто...классовая ненависть растет:)

вы еще спросите, откуда деньги у фирмы Майкрософт? В Виндовсе же нет рекламы, а нужно оплатить труд тысячи программистов))))

Просто везде принято платить, и не дяде Васе 2 доллара в год за шару

платить за винду будет только лошара полный:іржач:
то билли совсем опухнет от миллиардов

У кого нет рекламы?? Тогда мы идем к вам:) ХЗ я дискавери просто включать перестал, на Воле реально 30 минут из каждого часа на дискавери идет реклама + анонсы. Короче воля или кто там рекламу дает полностью убили дискавери. А по поводу дорого, вон по интеру идет орел и решка, кто им бабло дает??? Там сьемка каждой программы в десятки тысяч баксов выливается, только с карты улетает по 20-30К, а еще минимум 4х человек свози в кудато и тд. Я просто када смотрю как какаято блондинка оставляет мою годовую зарплату за ночь пребывания в отеле...писец просто...классовая ненависть растет:)

вот тут-то скорей всего на рекламе и зарабатывают, а за отели не платят так как реклама ИМХО
по-другому объяснить столь мажорное расточительство невозможно

Advertising 426 - во бля....оказывается есть реклама

На самом деле, Discovery это не просто телеканал, а это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. У них есть даже свой
.
Да они, собсна, и не скрывают своих доходов. Кому очень интересно, можете
и посмотреть, сколько и из каких источников заработала корпорация Discovery в каждом квартале за последние 5 лет.

реально отбивается )) спс за инфу

Странный вопрос про платное телевидение:confused:

да у тебя всё странное КЕП

У меня нет почему то рекламы, но у меня тарелка.
National Geographic
Nat Geo Wild
Discovery Channel
Discovery Science
Discovery World
Investigation Discovery
TLC
Animal Planet
24Техно
Моя Планета
Наука 2.0
Смотрю вот эти каналы. Все платные, но рекламы не наблюдал.

и сколько в месяц стоит?

National Geographic
Nat Geo Wild
Discovery Channel
Discovery Science
Discovery World
Investigation Discovery
TLC
Animal Planet
24Техно
Моя Планета
Наука 2.0
Смотрю вот эти каналы. Все платные, но рекламы не наблюдал.
Где взять время что бы смотреть все эти каналы :незнаю:

По дискавери, по крайней мере на нашем телевидении не показывают рекламу.

т.е. вопросов, почему тебе в твоем кабельном, купленом за деньги показывают рекламу не возникает?

а вот дискавери - как раз пример ПЛАТНОГО канала, который в эфире не транслируется.

. Трианал, вот, не хочет башлять и, соответсвенно, он нахер не всрался никому.

:(

Трианал помимо прав на трансляцию башлял ежемесячно за каждого абона, который смотрел Discovery 0.5$, эсно, занижал количество абонентов. Discovery об этом узнало, долго выясняли отношения и разорвали договор. С тех пор тв в Трианала полное уг.

National Geographic
Nat Geo Wild
Discovery Channel
Discovery Science
Discovery World
Investigation Discovery
TLC
Animal Planet
24Техно
Моя Планета
Наука 2.0

Так это пакет "Радуга" или "НТВ" ? Рекламы нет, но анонсами задрачивают.

Телевидение убыточный проект, по-факту, могут выезжать только на 30 минутах рекламы в час

это у нас, где все халявщики и не платежеспособные можно зарабатывать только на навязчивой рекламе.
хотя вон СТБ на рекламе наверно бабки ковшом гребут и не жалуются

Общался на эту тему с мастером Триолана, когда отключили дискавери из списка каналов - говорил,что лицензия на город у них стоит 5-8 лямов зелени в год(что добавило бы 100 грн к абонплате за интернет).Плюс реклама...Бабла у них хватает, думается

мастер ебонько конечно же в курсе сколько лямов что стоит

там половина отелей договорных, ниче они не платят, может даже и не ночуют там, сюжет отсняли за 3 часа и всё.

Но в последнем сезоне рекламы просто пиздец там, и карта альфабанка каждые 3 минуты на весь экран, и реклама Нокии постоянно, и даже реклама какой то заправки! Ужас. И еще вместо интересных стран, шарахаются по СНГ. А раньше орбит два раза за передачу прихавают и всё.

Во первых реклама на дискавери есть. Например в России. Во вторых например в британии би-би-си получается примерно 4мрлд. фунтов в год просто за то что человек владеет телевизором и не важно что он там смотрит. Кабельные сети и не малые прибыли зря вы так. В-третьих читал о том что дискавери не раскрывает размера своих доходов.

Не могу понять откуда дискавери берёт деньги на свои проекты. Ведь для того чтобы снять программу надо оплатить труд кучи операторов, монтажёров и т.д. Кроме того надо сделать визы людям, обеспечить перелёт, прибывание. передвижение.
По дискавери, по крайней мере на нашем телевидении не показывают рекламу.
Не может же быть проект чисто социальным.
Ну а эти ребята из разрушителей легенд, они на взрывчатку тратят больше чем Албания на социальную политику.
В соновном, это всё вопросы из политической плоскоти. Практически во всех продуктах "Дискавери" её можно усмотреть. И так как аудитория канала, в связи с вариативностью и познавательным акцентом программ зашкаливает, то это просто отменный институт пропаганды.
А так хорошо было ребёнком. Всему на ТВ веришь, "Гринпис" считаешь действительно лоббирующей вопросы экологии организацией и прочее и прочее. Как проще было...

У них масса образовательных программ, за что башляет правительство. Даже меня когда-то сняли в такой программе ;)
А вообще, как-то похуй откуда бабло, когда интересно и без онанизма с рекламой.
Лучше смотреть, как трахаются кузнечики, чем мордобой в Верховной Раде.

Назад
Зверху Знизу