4000 грн на місяць

Откуда деньги у Discovery

• Автор теми Автор теми EGO
  • Дата створення Дата створення

EGO

Статус: Офлайн
Повідом.: 1319

Не могу понять откуда дискавери берёт деньги на свои проекты. Ведь для того чтобы снять программу надо оплатить труд кучи операторов, монтажёров и т.д. Кроме того надо сделать визы людям, обеспечить перелёт, прибывание. передвижение.
По дискавери, по крайней мере на нашем телевидении не показывают рекламу.
Не может же быть проект чисто социальным.
Ну а эти ребята из разрушителей легенд, они на взрывчатку тратят больше чем Албания на социальную политику.

1. Канал спутниковый/кабельный.
2. И это не один только канал. Это сеть каналов. И очень хорошо развитая сеть. Следовательно, у них есть спонсоры.
3. Программы этой сети транслируются и по сторонним каналам, например программа MythBusters по ТВ3 в России. И за это компании Discovery платят деньги. И немалые.

2. И это не один только канал. Это сеть каналов. И очень хорошо развитая сеть. Следовательно, у них есть спонсоры.
3. Программы этой сети транслируются и по сторонним каналам, например программа MythBusters по ТВ3 в России. И за это компании Discovery платят деньги. И немалые.

ну вот почему нельзя подержать ТС в неведении? :(

ой не думаю что на кабельном они выезжают..
а по-поводу трансляций, надо чтобы половина каналов транслировали миф бастерс

Не могу понять откуда дискавери берёт деньги на свои проекты. Ведь для того чтобы снять программу надо оплатить труд кучи операторов, монтажёров и т.д. Кроме того надо сделать визы людям, обеспечить перелёт, прибывание. передвижение.
По дискавери, по крайней мере на нашем телевидении не показывают рекламу.
Не может же быть проект чисто социальным.
Ну а эти ребята из разрушителей легенд, они на взрывчатку тратят больше чем Албания на социальную политику.

Похожее, хорошо отражено у Пелевина:

"Правое и левое полушарие тестируемого взаимодействовали между собой нормально, если в голову ему приходила мысль: "альтернативный контркультурный англоязычный революционно-антизападный таблоид "еХilе" издается в Москве на деньги ЦРУ".

вообще то это платный канал :) платишь за кабельное? вооот... и так во всем мире.
контора которая предоставляет тебе кабельное телевиденье, платит грубо говоря дискавери за право трансляции.

вообще то это платный канал :) платишь за кабельное? вооот... и так во всем мире.
контора которая предоставляет тебе кабельное телевиденье, платит грубо говоря дискавери за право трансляции.

так мы с таким же успехом и за ОРТ платим, только нам суют рекламу каждые 10 минут по 3 минуты + ОРТ по-любому, спонсирует правительство... с таким раскладом канал может окупаться...но на одном только кабельном

Не могу понять откуда дискавери берёт деньги на свои проекты.
Это платный канал и если его транслирует кабельная сеть, то, либо она ворует, либо она платит из вашей абонплаты. У меня в кабельном нет бесплатного Дискавери, как и большинства харьковчан.

и чё на этом выезжают...как-то не верится

скоро выставят тебе счёт. Заглядывай в почтовый ящик почаще :D.
А по теме, таки да.Та же Воля, например, нормально должна башлять за этот канал. Трианал, вот, не хочет башлять и, соответсвенно, он нахер не всрался никому.

У меня, кстати, у родителей (не Харьковская обл.) по Дискавери есть реклама, за Харьков не могу сказать, увы :(

так мы с таким же успехом и за ОРТ
Дискавери транслируется во всем мире. На него скидываются и негры и эскимосы, а ОРТ это локальный и в России эфирный бесплатный канал.

и чё на этом выезжают...как-то не верится

Таки правильно не верится. Любой телепроект, любой видеоряд, участвует в формировании общественного мнения, в процессе управления людьми..

так мы с таким же успехом и за ОРТ платим, только нам суют рекламу каждые 10 минут по 3 минуты + ОРТ по-любому, спонсирует правительство...
Мы за ОРТ не платим и правительство его не спонсирует! :іржач:
Ошибся форумом ;)

вообще то это платный канал платишь за кабельное? вооот... и так во всем мире.

Деньги, получаемые дискавери за трансляцию, всего лишь побочный продукт.

Назад
Зверху Знизу