Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся руссофобы?

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
михуйил, в репу ****ь можешь скоко хочешь...
ты токо скажи: "*** тебе в ****" - это твоя больная тема, да? так же как и *******? тебя в децтве может *****ы в **** ******и и тебя так зацыклило? бедненький, запишись к психологу... :ги:

Настоятельно прошу Неинтелегента не искажать мой ник. Он звучит "mikele", а не "михуйил". Прошу исправить.

Из классики гоголевских произведений помню, что на Украине лет 150 тому назад несколько негативно относились к евреям и татарам, сейчас этот вектор сдвигается в другую сторону
Вот-вот. Николай Васильевич и тогда писал.
"Проклятые *****ы едят щи даже с тараканами"

русофобия-ненависть к русскому культурно-языковому полю,
вот гипотетически исчезни с лица земли гос-во россия, ты ж все равно останешься русофобом:D

Совсем не так. Это ненависть к россии, как к государству. Не к людям, не к культуре, не к земле, а к мерзкому, наглому, больному на голову государству ...

да ладно, за бандерофобией скрывается обычная боязнь "открытого пространства". Лучше подгавкивать большому и вроде бы сильному соседу, чем построить что-то свое и это свое отстоять. Ну или такой вариант, вполне реальный, нападать на людей (в данном случае УПА и Бандера) из-за своего малодушия, осозновая, что они смогли начать практически безнадежную борьбу за свою родину против всех, а мы тут даже на всем готовом не можем самостоятельную страну построить

На Украине народ,конечно жалко-его измучили и задрочили вконец,полностью дезоориентировали! Но "план Маршалла" никто здесь воплощать не будет!
Не тот менталитет-"распилят любой кредит",невзирая на политический окрас!На всём готовом,говоришь?Верхушка сознательно разоряла и продолжает это делать с экономикой,продолжая дербанить собственность УССР.:(
P.S.По поводу "замкнутого пространства"-его два раза боялся наш новый "Украинбаши"!!!
Совсем не так. Это ненависть к россии, как к государству. Не к людям, не к культуре, не к земле, а к мерзкому, наглому, больному на голову государству ...

Так а тут,в Украине шо творится???Меркель сидит на троне???Или где???:іржач::іржач::іржач:

Говорят - в России одна осталась: *****и, которые пускают нищих гастарбайтеров с Незалежной...

Говорят - в Москве кур доят :D
Насчет нищих гастарбайтеров с Украины... Недавно кузина в Москве новоселье справила, два года ремонт бабахала в халупе 180 м квадратных. В середине процесса я гостил у нее и поведала она об иерархии гастарбайтеров в строительном бизнесе. Итак, нищие малоукраинцы Москвы нанимают исключительно таджиков. Ремонт в стиле Нашей **** - причем реально многие приколы в жизни встречаются, но доступно. Люди побогаче нанимают молдован - те делают намного качественней, но дерут уже поболе. "Нищих гастарбайтеров с Нэзалэжной" могут себе позволить очень мало малоукраинцев - бо, падлы говорит кузина денег дерут немеряно. Но ремонт с молдованами не сравнить. Кузина нанимала молдован - с нищими гастарбайтерами пыталась договориться, но не потянула финансово. Это при том, что она директор и соучредитель двух юридических фирм, а ее муж - исполнительный директор еще одной фирмы, которую держат на паях с родственниками.
Та шо кузина нищих гастарбайтеров-, украинцев не любит, ******и говорит. У нас кризис, а у них запросы, совести нет никакой :D

...вот гипотетически исчезни с лица земли гос-во россия, ты ж все равно останешься русофобом:D

:confused: Люди, я сейчас представил и ужаснулся.

Если такое громадное многонациональное государство, как россия, начнет рушится - локальные межнациональные конфликты, отделения областей, гражданская война во всех концах России. Российская экономика к черту рухнет, беспредел в Кремле начнется...

Так и все это у нас под боком. Нас ведь тоже нехило зацепит, нам мало не покажется...

Останнє редагування:
Как –то раньше не замечал, но на ХФ так много русофобов, но ныне вижу их число немалое. Откуда они взялись? Вероятно семя вражды ко всему русскому посеянное Ющенко дало всходы, и теперь целая орава политически подкованных русофобов , как некоторые обиженные заправские политики с Западной Украины , пытаются втолковать, все что русское- то плохое. Есть у меня приятель дагестанец по нац-ти, еще недавно ни восторга, ни негативного по отношению к России он не имел, но случилось нечто, он стал русофобом. А причина оказалась банально проста, его родственника , не знаю в каком колене, побили где-то в Томске или Омске. Не знаю точно за что, но подозреваю, что сей отрок приставал к девушкам. Может и вас тоже побили - русофобы? Из классики гоголевских произведений помню, что на Украине лет 150 тому назад несколько негативно относились к евреям и татарам, сейчас этот вектор сдвигается в другую сторону. Несколько грустно от таких мыслей, что кое кому придется гавкать на русское. Ну и ладно, сочтем это за признаки дурного тона.

Здрасьте, приехали. Причем здесь Ющенко? Он как никто своими кривыми ручками сделал многое для борьбы с больными людьми (русофобами).
Это называется ПРОПАГАНДА.
Тут многие жители Солнечного города считают, что ПРОПАГАНДА - это у них, убогих, за северной границей. Там, в Мордоре, путинсми, счупальца и сплошные зомбированные граждане.
Причем не понимают, почему у них слюна выделяется при слове "россия". Думают, это у них от рождения, и это казаческий чуб раздражает слюнные железы.
Газеты, журналы, сайты, художественные фильмы за последние 20 лет - это всё не при чём.
Это они сами так решили.
Причём, кого не спроси - у них в СМИ - ПРАВДА, а за ближайшим кордоном - ЛОЖЖЖЖЬ!!! Я, кстати, не только про UA.
Тут и обвинить некого. Наши деды оставили нам великую страну, а наши родители её слегка про...бали. А мы им помогли, согласившись на результаты. Готовы бегать за вкусным чупа-чупсом (образно, у каждого он свой).
В общем, нормальный показатель - количество русофобов на ХФ. Для политически активного слоя общества - еще и немного. Повод для раздумий какого-нибудь бывшего В-П-П США.

Миша, как всегда, прекрасен!
Опал, проверь, плиз, Михаил точно есть или его придумало КаГеБе?

ты мне скажы по секрету: Украина от России отделилась чтобы гастарбайтеры в Москву на заробитки ездили? тут жеж рай земной, жытница ж ведь! Украинцы ж весь Союз своим хлебом кормили задаром, не?

Я тебе скажу не по секрету - Украина отделилась, потому что Кравчуку, Ельцину и Шушкевичу захотелось самим порулить определенными участками СССР и подерибанить их без Большого Брата. Все остальное - производная ***ня от этого.

Миша, смирись, это не ненависть, это обычная жлобская зависть...
Не смеши... Какую зависть может испытывать преуспевающий житель NRW к задроченому малоукраинцу, до сих пор хлебающему щи лаптем и ходящему до ветру в заведение из неструганных досок. Жалость Микеле наверное к ним испытывает, в это поверю :D

:confused: Люди, я сейчас представил и ужаснулся.

Если такое громадное многонациональное государство, как россия, начнет рушится - локальные межнациональные конфликты, отделения областей, гражданская война во всех концах России. Российская экономика к черту рухнет, беспредел в Кремле начнется...

Так и все это у нас под боком. Нас ведь тоже не хило зацепит, нам мало не покажется...

если не будем тупить и жевать сопли - нам может перепасть внушительній кусок;)

Укуси себе за сраку!:D

Да ну. Я думаю, у Микеле уже есть как минимум орден. "За дружбу народов". Видимо, не путин вручал - слишком наглядно. Ибо такого вклада в борьбу с русофобией, как Микеле, Лонгер, Вуйко, Нирвана сотовариши на ХФ - никто не вносил.

Да ну. Я думаю, у Микеле уже есть как минимум орден. "За дружбу народов". Видимо, не путин вручал - слишком наглядно. Ибо такого вклада в борьбу с русофобией, как Микеле, Лонгер, Вуйко, Нирвана сотовариши на ХФ - никто не вносил.

То, что ты пишешь называется по-французски "faire bonne mine a mauvais jeu".

Тебе осталась херня - доказать что Vadim_pan платит AGREGATу пенсию...

В противном случае весь твой витиеватый спич - это свободный поток сознания, или бессознания...

То, что ты пишешь называется по-французски "faire bonne mine a mauvais jeu".

Миш, чес-слово, без обид. Ты себя почитай. Просто со стороны. Не со стороны Знающего, а со стороны Преведа!. Ну пример контрпропаганды.

Скорее медаль. И та деревянная, ибо на другую не тянет.:D
Я бы ему за "борьбу" вручил справку и значек, чтобы знали все микеле...
:іржач:

Назад
Зверху Знизу