Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся мужики?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
пусть девушки не **** после работы дома у кресла парят, а занимаются чем нибудь интересным. Секции, тренировки, хобби... А то блин сидят такие дома, ногтик поцарапать бояцца а потом где? кто? Мужики - там где интересно и весело. В бильярде например ;)

Водила я подругу несколько раз в бильярд. Вид у нас приличный (в бидьярде при ударе это важно). Результат плачевный, окружающие несмотря ни на что решаль, что мы себя подороже продать решили.
И ходи после таких инцидентов в бильярд без "охраны".

Lyudmila сказав(ла):
Хм...живя в Харькове года полтора потратила, ежевечерне играя на биллиарде (привет, Лель:)) по 2-4 часа в день:)
Нет, ты все не верно поняла:) Наоборот, вы имели успех и вас верно поняли:) Потому что когда играла я - близко никто не подходил -смотрели только издали:) Нет, через какое-то время постоянные посетители узнавали друг друга, раскланивались, улыбались друг другу:)
Но в биллиарде не принято мешать друг другу,даже кашлем:), и, если видят, что ты пришел именно поиграть, никто и никогда не потревожит тебя:)
И, наверное, это на лице написано - не влезай! Играю! :)
Вас поняли совершенно верно:) Вы ведь не играть приходили?:)

Хм...живя в Харькове года полтора потратила, ежевечерне играя на биллиарде (привет, Лель:)) по 2-4 часа в день:)
Нет, ты все не верно поняла:) Наоборот, вы имели успех и вас верно поняли:) Потому что когда играла я - близко никто не подходил -смотрели только издали:) Нет, через какое-то время постоянные посетители узнавали друг друга, раскланивались, улыбались друг другу:)
Но в биллиарде не принято мешать друг другу,даже кашлем:), и, если видят, что ты пришел именно поиграть, никто и никогда не потревожит тебя:)
И, наверное, это на лице написано - не влезай! Играю! :)
Вас поняли совершенно верно:) Вы ведь не играть приходили?:)

Да ну как Вам сказать, у меня даже кий личный есть, только раньше был доступ к столу у шефа в офисе у подчиненных, а подругу в офис не приведешь вот и решила ее в клубе к этому делу немного приобщить. :)

Живет в Москве. ******* не надо. Надо подождать.:) Может, сам остынет.:)
Тогда будем ждать :)

так не бывает чтоб без никакой подпитки "любоффф" долго прожила:)

Не хочу тебя расстраивать, но бывает
Годами
Имею опыт
:)

По теме.
Занимаюсь в бассейне с девушками из института (научные сотруднки) и симпатичные, и умные, и на месте не сидят, а с личными отношениями не складывается. В научной сфере нормальных мужчин фактически нет, а не из их сферы редко встречаются да и часто женатыми оказываются или с другими недостатками. Откровенно жаль их.

По теме.
Занимаюсь в бассейне с девушками из института (научные сотруднки) и симпатичные, и умные, и на месте не сидят, а с личными отношениями не складывается. В научной сфере нормальных мужчин фактически нет, а не из их сферы редко встречаются да и часто женатыми оказываются или с другими недостатками. Откровенно жаль их.

А вот тут готов поспорить - имею достаточно знакомых - хороших парней, занимаются научной деятельностью. Просто девушки далеко не всегда ведутся на ребят, живущих на институтскую зарплату. А те ребята, что решили зарабатывать, аспирантуры и институты давно побросали.

А вот тут готов поспорить - имею достаточно знакомых - хороших парней, занимаются научной деятельностью. Просто девушки далеко не всегда ведутся на ребят, живущих на институтскую зарплату. А те ребята, что решили зарабатывать, аспирантуры и институты давно побросали.

А вы направте их в институт проблем криобиологии, может что то и выйбет у молодежи :-)

Lyudmila сказав(ла):
Да ну как Вам сказать, у меня даже кий личный есть, только раньше был доступ к столу у шефа в офисе у подчиненных, а подругу в офис не приведешь вот и решила ее в клубе к этому делу немного приобщить.
Да кий у меня тоже есть личный:) Вернее был:) Бог свидетель, ему была уготована пышная сметрь:) был сломан о спину серебряного, кажется, призера чемпионата России по биллиарду прошлого года. Имхо - все дело в выражении глаз:)

Знаете, я думаю, что познакомиться больше шансов у тех, кто на вид интересуется всем вокруг себя, а те, кто, как говорится, на своей волне, выглядят очень занятыми, они проходят мимо, и задевать их желания не возникает.

Хочется рассказать вот эту историю. В мае прошлого года я ехала в маршрутке с Салтовки на Алексеевку. Минут 45, так что время было. Напротив меня сидел парень. Ничего особенного ни во внешности, ни в одежде. Может, только взгляд – не безразличный скользящий, а чуть заинтересованный всем, что вокруг.
Через пару остановок к нему подсела девушка. Тоже – ничего особенного, даже симпатичной я бы её не назвала. Но - СВЕТЛАЯ, сразу видно. В общем, сидят они напротив меня. Я ещё подумала, как же они похожи друг на друга. Оба невысокие, плотненькие такие, лица открытые. Руки, помню, одинаковые: и у него, и у неё крепкие, с коротенькими пальцами. Потом я погрузилась в свои мысли и не заметила, с чего началась их беседа (мне до сих пор интересно :)). Девушка подсела на круглом рынке, а около ХАИ они уже вовсю болтали. Оказалось, она работает реставратором, и он, своего рода, тоже реставратор – делает инвалидам протезы. Они говорили о своих работах, потом обменялись номерами телефонов, потом договаривались о встрече. Я была невольным свидетелем их разговора, и меня просто распирало от радости за них, как будто меня саму это касалось каким-то боком.

Да кий у меня тоже есть личный:) Вернее был:) Бог свидетель, ему была уготована пышная сметрь:) был сломан о спину серебряного, кажется, призера чемпионата России по биллиарду прошлого года. Имхо - все дело в выражении глаз:)

Для спокойного места, где никто никому играть не мешает довольно бурные события. :-)

А выражения глаз становились "зверскими" после предложения "показать" стоя вплотную за спиной, как лучше кием работать надо..

Lyudmila сказав(ла):
Для спокойного места, где никто никому играть не мешает довольно бурные события.
А выражения глаз становились "зверскими" после предложения "показать" стоя вплотную за спиной, как лучше кием работать надо..
Это было в Москве:) По случаю пьянки по случаю наступления старого Нового года:)
место было отнюдь не тихое и брать с обой кий - это было глупо. неумно и понты:( за что и поплатилась:)
А! Так "показать" - это ж святое!:) Главное, правильно движение кия рассчитать в этой позиции!:)Ну, и ..кисть сливается к кием, двигается как поршень, плавно соприкасается с ширинкой показателя...)))) Показатель на всю жизнь на тренерскую работу уйдет!:)

А если заглянуть в корень вопроса -- какие они настоящие? Какие критерии оптимальной фильтрации? А насчёт "так не бывает чтоб без никакой подпитки "любоффф" долго прожила"... Бывает, просто не все умеют так любить, когда даже знаешь, что нет никаких шансов, когда всё не в твою пользу. Ищите, и найдёте, стучите, и вам откроют,-- это один мой знакомый сказал пару тысяч лет назад. Слушайте сердце, интуицию, и, не бойтесь. Ничто не отнимает столько сил как страх.

Это было в Москве:) По случаю пьянки по случаю наступления старого Нового года:)
место было отнюдь не тихое и брать с обой кий - это было глупо. неумно и понты:( за что и поплатилась:)
А! Так "показать" - это ж святое!:) Главное, правильно движение кия рассчитать в этой позиции!:)Ну, и ..кисть сливается к кием, двигается как поршень, плавно соприкасается с ширинкой показателя...)))) Показатель на всю жизнь на тренерскую работу уйдет!:)

У "тренера" кисть явно пыталась слиться только не с кием. В общем не место это для завязывания отношений, на мой взгляд. Тем более если кото-то не вполне умеет играть, а именно им мы и пытаемся помоч в данной теме.

Lyudmila сказав(ла):
У "тренера" кисть явно пыталась слиться только не с кием. В общем не место это для завязывания отношений, на мой взгляд. Тем более если кото-то не вполне умеет играть, а именно им мы и пытаемся помоч в данной теме.
хм....а у меня несколько человек до сих пор в хороших знакомых числятся - в Харькове, Киеве, Москве:)
Встречаемся, играем, пиво пьем, чемпионаты смотрим:)
Вроде, получилось все:)

Для разрядки расскажу вам одну историю, ставшую легендой:
"В Индии на южном берегу реки Джамна неподалеку от города Агра стоит Тадж-Махал, мерцающий куполами цвета слоновой кости. Мавзолей был построен в 17 веке правителем
Великих Моголов Шах-Джаханом в память о любимой жене - Мумтаз. Тадж-Махал
-это непревзойденный по красоте символ преданной любви.
Шах-Джахан, "повелитель мира" (1592 - 1666), правил империей с 1628 по
1658 год. Он был признанным покровителем искусств, а также строителем, и в
период его царствования империя достигла политического и культурного
расцвета.
В 15 лет Шах-Джахан полюбил 14-летнюю Арджуманд Бану Бегам, повстречав
ее однажды на царском базаре, где она продавала безделушки. Он просил ее
руки, получил согласие, но был вынужден ждать целых 5 лет, пока придворные
астрологи не сочли расположение звезд благоприятным для их бракосочетания.
Эти пять лет Шах-Джахан и Арджуманд ни разу не виделись, но их любовь не
угасла.
В 1612 году после свадьбы они стали неразлучны. Придворные поэты писали,
что красота Мумтаз-Махал (что означает "избранница дворца") - имя, которое
она получила после свадьбы, затмевала даже красоту Луны. Но Шах-Джахан любил
ее не только за красоту. Его супруга оказалась столь мудрой, что вскоре
стала первым советником мужа в государственных делах. Она была щедра и
милосердна, народ ее боготворил. Ежедневно ей подавали списки вдов и сирот,
нуждающихся в помощи, и она всем помогала.
Несмотря на многотрудную жизнь правителя, Шах-Джахан был счастлив
благодаря жене. Когда однажды ему пришлось выступить с войском для
подавления мятежа на юге страны, Мумтаз настояла на том, чтобы быть вместе с
ним, хотя опять ждала ребенка.
Во время военного похода в 1631 году произошла трагедия: родив
четырнадцатого ребенка, Мумтаз умерла...
Шах-Джахан был безутешен. Он уединился и перестал принимать пищу. Восемь
дней он оплакивал свою жену...
В память о ней он решил построить мавзолей - усыпальницу, которой еще не
видывал мир, столь же прекрасный, как и их любовь. Так появился Тадж-Махал -
памятник вечной Любви. Счастливому браку пришел конец, но Шах-Джахан этим
сооружением обессмертил его. Попадая сюда, мы с благоговением замираем перед
этим чудом, бросившим вызов самой смерти.
Шах-Джахан хотел построить и для себя усыпальницу, но из черного мрамора
на противоположном берегу Джамны, соединив два мавзолея мостом,
символизирующим Любовь, которая переживает саму смерть. Но в 1657 году,
прежде чем успели начаться работы, правитель заболел. А еще через год его
жаждавший власти сын Аурангзеб сверг его с престола и заключил под домашний
арест в Красный форт в Агре, где Шах-Джахан и провел последние 8 лет своей
жизни, как пленник в позолоченной клетке.
Но у него было одно утешение: в окно он мог видеть на противоположном
берегу реки последнее пристанище его жены...
Говорят, когда стражники нашли Шах-Джахана бездыханным, его открытые
глаза были устремлены на сверкающую жемчужину Тадж-Махала... Где они вместе
лежат и поныне.

По теме.
Занимаюсь в бассейне с девушками из института (научные сотруднки) и симпатичные, и умные, и на месте не сидят, а с личными отношениями не складывается.
В научной сфере нормальных мужчин фактически нет
А что вы понимаете под нормальными мужчинами? Если бритых парней с волосатой спиной на мерсе, то таких действительно маловато. А умных и приятных в общении - масса.

часто женатыми оказываются или с другими недостатками
От этой фразы я рыдал :-)

Водила я подругу несколько раз в бильярд. Вид у нас приличный (в бидьярде при ударе это важно). Результат плачевный, окружающие несмотря ни на что решаль, что мы себя подороже продать решили.

совет был не буквальный "идите в бильярд цеплять самцофф" а вообще... попробуйте просто жить и заниматься интересными делами. Вас заметят. Ну, а если вам интересно сидеть в ресторане и больше ничего, тогда вас заметят те, кто вам подходит - все логично...

Назад
Зверху Знизу