Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся мужики?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
я согласна с мнением, что если это "твоё" - оно тебя везде найдет
хоть в клубе, хоть в гостях, хоть где угодно
насчет "завлекать и удерживать": все мы, женщины, так или иначе хотим нравиться мужчинам, но если он - не твой мужчина, то тут хоть завлекай,хоть не завлекай-рано или поздно расстанутся.
вот "удержать" в браке-это да.когда ослабевает желание и страсть, когда давит быт, когда появляется привычка.
но не с первого знакомства.

Хм, если она хочет ЗАМУЖ - то нигде.
А учить девушку после 25, где можно познакомиться, аж как-то странно. Если у нее самой мозги в этом плане не работают, то на блюдечке ей вряд ли кого-то принесут.
ИМХО :)

Хм, если она хочет ЗАМУЖ - то нигде.
А учить девушку после 25, где можно познакомиться, аж как-то странно. Если у нее самой мозги в этом плане не работают, то на блюдечке ей вряд ли кого-то принесут.
ИМХО :)
что за мрачные, пессимистические мысли?!:-)

когда ставится цель - найти его, того самого - его не будет! Взгляд у женщины уж очень выразительный когда она в поисках! Очень часто это отталкивает мужчин. (я не беру вариант знакомств на пару часов, ночей. если цель именно такая - то клуб, как раз то место!)
Надо просто жить - радоваться жизни. Чтобы глаза горели. И тогда.... они (мужчины) сами найдутся!:)

Согласен на 100% !

Все, кто знакомится в клубах - очень редько имеют хорошие, долгие, теплые отношения.
QUOTE]

ага! а те кто знакомятся не в клубах, потом "имеют хорошие, долгие, теплые отношения" до определенного момента, после которого перестают даже здороваться.:-)

Мне кажется что дело все таки не в месте, а в людях!!!:)

нет таких "опредленных" мест куда можно прийти и встретить ЛЮБОВ все жизни!:)

разумеется
но зато есть такие "определённые" места, где вероятность втретить ЛЮБОВЬ ничтожно мала.

пусть девушки не **** после работы дома у кресла парят, а занимаются чем нибудь интересным. Секции, тренировки, хобби... А то блин сидят такие дома, ногтик поцарапать бояцца а потом где? кто? Мужики - там где интересно и весело. В бильярде например ;)

Назад
Зверху Знизу