Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся мужики?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
не отвлекаемся от темы.
а то ишь все рванулись Иркину жизнь устраивать :)

Чего там анализировать? Чего анализировать, спрашиваю? Не нАда ничего анализировать:диявол:

и то правда
чё тут анализировать

а в тему вот что скажу - настоящие мужчины ни откуда не берутся и ни куда не деваются - они лишь переходят из одного состояния в другое

а в тему вот что скажу - настоящие мужчины ни откуда не берутся и ни куда не деваются - они лишь переходят из одного состояния в другое
и я в тему скажу. Я из породы людей, которым, если, блин, положено, чтоб у них именно этот мужик появился - проверено: он мимо не пройдет.
Раньше как-то переживала на эту тему, волновалась, искала чего-то.
Потом плюнула. Я - человек специфический. Со мной очень не просто рядом быть. Известно же - "на каждый товар - свой покупатель". Кто его знает: я его завлекаю-завлекаю, а он через неделю вешаться со мной начнет. Ну, у меня вулканы с ураганами в личной жизни, мне по-другому не интересно.
Поэтому я просто спокойно смотрю на человека, которому я приглянулась. Значит, что-то общее нашлось, чем -то я его зацепила. Где угодно: на эскалаторе, на работе, на улице, в магазине, в интернете. Сколько у меня уже и-нет знакомств прекрасных! Нет, не мужиков в собственность, конечно, хотя и такие были, но, в общем, фик его знает, откуда они берутся.
О! Из воздуха:-)

Хммм, на улице знакомиться и увидеть в человеке близкую душу - это под силу только таким, как Мастер и Маргарита:)
А в обыденной жизни многие, кто подходит знакомиться на улице - они конечно "влюбленные" с первого взгляда, только вопрос: со взгляда на что?:-)))

White Rabbit сказав(ла):
У меня несколько знакомых девченок в разное время страдали вопросом отсутсвия молодого человека. И главное...ему неоткуда было взяться что вызывало у них панику. Работа - женский коллектив, возраст - за 25, внешность - ну не ниже среднего. Подруги - замужем, в клуб ходить не с кем, а одной скромность не позволяет. Короче де взять девушке в такой ситуации себе пацана? У двух моих знакомых в итоге закончилось знакомством через аську, правда чего это стоило, это отдельный разговор

Летом - пойти посидеть в саду Шевченко с любой подружкой, зимой - походить по ресторанам. Прийти, заказать мартини, и сидя за стойкой его долго и томно пить :)

Мужики они сами появляются когда надо и где надо. Мое Солнышко меня на работе нашло, всего на пару месяцев устроился на дурацкую работу на которой ему делать было нечего, а потом понял что его туда занесло. Уволился через неделю после нашего первого свидания. Уж скоки лет прошло, надеюсь помрем в один день. И ведь ни я ни он не из тех кто может на улице или еще где познакомиться. Так что судьба найдет лозейку, можете не сомневаться.

А счастье придет и на печке найдет!(с)

А счастье придет и на печке найдет!(с)

Само ничего не придёт и не найдет, если будете на печке лежать. Нужно посещать, гулять, сидеть, ходить, можно даже лежать где-нибудь, только не дома.

У меня несколько знакомых девченок в разное время страдали вопросом отсутсвия молодого человека. И главное...ему неоткуда было взяться что вызывало у них панику. Работа - женский коллектив, возраст - за 25, внешность - ну не ниже среднего. Подруги - замужем, в клуб ходить не с кем, а одной скромность не позволяет. Короче де взять девушке в такой ситуации себе пацана? У двух моих знакомых в итоге закончилось знакомством через аську, правда чего это стоило, это отдельный разговор:)

А форум для чего существует?:пиво:

зайцу: а просто подойти к парню? подойти и сказать "хочу!".
познакомиться в смысле.

У меня несколько знакомых девченок в разное время страдали вопросом отсутсвия молодого человека. И главное...ему неоткуда было взяться что вызывало у них панику. Работа - женский коллектив, возраст - за 25, внешность - ну не ниже среднего. Подруги - замужем, в клуб ходить не с кем, а одной скромность не позволяет. Короче де взять девушке в такой ситуации себе пацана? У двух моих знакомых в итоге закончилось знакомством через аську, правда чего это стоило, это отдельный разговор:)

Нельзя зацикливаться на временном отсутствии мужчины, это бывает заметно. Да и клубы тут не помогут, я не знаю ни одного удачного примера знакомства в клубе. Я, например, со своим мужем познакомилась в гостях. Знаю несколько примеров типа "встретила бывшего однокласника".

Нельзя зацикливаться на временном отсутствии мужчины, это бывает заметно. Да и клубы тут не помогут, я не знаю ни одного удачного примера знакомства в клубе. Я, например, со своим мужем познакомилась в гостях. Знаю несколько примеров типа "встретила бывшего однокласника".

Есть пример знакомства в клубе закончившийся свадьбой. Но наверно это исключение. А на счет зацикливания 100% правда. :клас: Это у девчонок на лбу написано и мужики это четко видят.

Назад
Зверху Знизу