Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся мужики?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21713
Оголошень: 1
Откуда берутся мужики?

У меня несколько знакомых девченок в разное время страдали вопросом отсутсвия молодого человека. И главное...ему неоткуда было взяться что вызывало у них панику. Работа - женский коллектив, возраст - за 25, внешность - ну не ниже среднего. Подруги - замужем, в клуб ходить не с кем, а одной скромность не позволяет. Короче де взять девушке в такой ситуации себе пацана? У двух моих знакомых в итоге закончилось знакомством через аську, правда чего это стоило, это отдельный разговор:)

таки через аську.. или через родственников.

Откуда берутся мужики?
Кто его знает... Как-то так получается, что встречаешь этих "мужиков" тогда и там, где меньше всего ожидаешь. (Нет, не в женском туалете :-) ) Зависит от самого человека и круга его интересов.
Знакомиться по интернету сейчас чуть ли не самый популярный способ. Кого не спросишь - большинство знакомились по всяким аськам или на сайтах знакомств. Конечно, у таких знакомств свои недостатки, но есть и преимущества. Хотя, это уже другая тема :)

Откуда берутся мужики?
;)

Как рождаются боги? Рассуждали об этом
мы в трактатах, памфлетах и даже куплетах.
и мудрец и бездарность подводили итоги,
но никто не ответил, как рождаются боги.
Век двадцатый, по счастью, фанатизма не знает,
атеисты спокойно по Европе гуляют,
и, к познанью стремясь, в череде аналогий
вновь приходит к вопросу: как рождаются боги?!

...Палестинское небо обуглено зноем,
лица нищих у храма измазаны гноем,
и, облеплен мушней, побелев как бумага,
на Голгофе-горе умирает бродяга.
Не умея провидеть всех грядущих столетий,
самый умный бродяга из рожденных на свете,
самый добрый бродяга... И не знает, прибитый,
что бессилье его обернется молитвой,
что проникнет из хижин в царевы чертоги,
что кострами взойдет...
Так рождаются боги!

Или так: по дороге, сухой и соленой,
мчится конная лава под стягом зеленым.
На горбатых носах исступление стынет,
полумесяца сабля висит над пустыней,
и глядит в никуда непонятно и пьяно
человек над соловом,
творец аль-Корана.
Человек, не умевший простить и проверить,
осознавший свой долг приоткрывшего двери.
Гулко тают в песках лошадиные ноги
в этом первом походе...
Так рождаются боги!

...Или так, наконец: на распутьях Востока,
там, где даже Добро превратилось в жестокость,
где не просто казнят, а сначала терзают,
седовласый старик одиноко блуждает.
К нищете и богатству приходит с советом,
не взыскуя даров, не связуя обетом,
рядом с тем, кто несчастлив, в любой неудаче,
он, где словом, где делом, где взглядом горячим
ободряет и учит. И в шафранные тоги
одеваются царства...
Так рождаются боги!

... Да, вопрос из вопросов, загадка столетий:
как рождаются боги на нашей планете?
Откадили курильницы, гимны отпеты,
нынче есть на любые вопросы ответы...
И в одном лишь вопросе мы все так же убоги,
в этом вечном вопросе:
как рождаются боги?..
(c)

НА работе, если работа не сидячая на одном месте, связана с перемещениями, посещениями и т.д. Можно походить по врачам, юристам, нотариусам и пр., но там в основном, только любовника можно подцепить, т.к. практичеки все женаты. Ну и интернет - куда сейчас без него.

мне вот всегда казалось что к девушкам на улице подходят знакомится, в метро и пр.

по крайней мере мои отсутсвием внимания не страдали, только одну оставишь уже кто-то рядом :)

а вот где берутся девушки если парень стесняется сам подойти?

Останнє редагування:
Чтобы познакомиться с определенного уровня молодым человеком, ИМХО девушке нужно заранее себе представлять его желаемые приоритеты и круги общения.Скажем, в библиотеке, на футболе и в пивном зале можно познакомиться... И уж совсем определенный круг знакомых можно приобрести, прогуливаясь в одиночестве вечером по Сумской или Рымарской...

Кстати, мне как-то девушка тоже подарила цветы
Нет, не моя девушка - просто знакомая :)
Думал издевается ;)
Потом стал понимать правильно :)

Index Cat сказав(ла):
Чтобы познакомиться с определенного уровня молодым человеком, ИМХО девушке нужно заранее себе представлять его желаемые приоритеты и круги общения.Скажем, в библиотеке, на футболе и в пивном зале можно познакомиться... И уж совсем определенный круг знакомых можно приобрести, прогуливаясь в одиночестве вечером по Сумской или Рымарской...
"москва слезам не верит" рулит :)

White Rabbit, а тебя-то как мужика почему вопрос такой интересует?......

как бы не на пожизненное ;)
не думаю, что ты изменишься ;)
такие привычки не меняют
:) Ты фатально ошибаешься:) С такими как я долго не живут:) Мне - или все или ничего:) Как в пословице - королеву и миллион:) Мужик не выдерживает:) Притворяется тушкой и оставляет по себе приятные воспоминания:)
А привычки - да, не меняют:) У нас здесь такие розы продают - сантиметров по 30 длинной, букетами по 25 штук. Я не могу! Это так прекрасно!:) Белый букет, розовый, алый, бардовый:) Это так здорово, спешить к любимому, нести ему этот "глобус" цветов:) Протянуть их ему и быть счастливой от того, что ты счастлива от этого:)
А уж его улыбка при этом - она всего на свете стоит:)

:) Ты фатально ошибаешься:) С такими как я долго не живут:) Мне - или все или ничего:) Как в пословице - королеву и миллион:) Мужик не выдерживает:) Притворяется тушкой и оставляет по себе приятные воспоминания:)
А привычки - да, не меняют:) У нас здесь такие розы продают - сантиметров по 30 длинной, букетами по 25 штук. Я не могу! Это так прекрасно!:) Белый букет, розовый, алый, бардовый:) Это так здорово, спешить к любимому, нести ему этот "глобус" цветов:) Протянуть их ему и быть счастливой от того, что ты счастлива от этого:)
А уж его улыбка при этом - она всего на свете стоит:)

Я знал, я знал, что ты романтик!!! :)

Назад
Зверху Знизу