4000 грн на місяць

Откуда берутся дети?

Дети рождаются у обоих родителей) :D

Но беременеет только женщина. Фак, ну почему такое пренебрежение к словам? Вернее, к их месту в предложении.

иногда дети рождаются только у мамы...странно, да?

честер, у тебя дети есть?

Соседка часто оставляет на меня дочь. Она мне недавно задала єтот вопрос. И че сказать ей? Мама ее сказала - ну придумай ченить, я и сама теряюсь:) Что ві своим говорили?

не вдаваясь в подробности, объяснила, что дочь росла в животике, потом попросилась наружу и родилась. подробности пока опустила. :D

Чтоб там ни думал папа, но и у него тоже ребёнок есть. :)
Чо так грустно, Летка?

Может я неправа, но вот ты рассказываешь мелкому сначала одну версию, будто он слаб умом, а потом считаешь, что просто пройдёт немного лет и он чудесным образом станет умным; он становится взрослее, но интеллект не становится от этого выше. В смысле, он не меняется. Если человек тупой в 15, то и в 30 ничего не изменится.
Почему и как у тебя получается сначала общаться, как с дебилом, а потом "по-взрослому" по-умному?)
я не собираюсь перед тобой распинаться, если ты считаешь нужным рассказывать ребенку в 3,5 года истории про половую жизнь мужчины и женщины - это твои тараканы. Мой ребенок понял все, что ему было неоходимо на этот период. Не тебе решать, как с дебилом я с ним общаюсь или как с умным. Ты в этом процессе не принимаешь участия и выводы делать не будешь.

Останнє редагування:
Если человек тупой в 15, то и в 30 ничего не изменится.
Я извиняюсь, но 15 лет, имхо, совсем не сабжевый возраст.
В 15 не рассказывать, а показывать надо! :D

не вдаваясь в подробности, объяснила, что дочь росла в животике, потом попросилась наружу и родилась. подробности пока опустила. :D

Вот и я ж за такой вариант, а тут говорят без описания функций предстательной железы ну никак не обойтись! :D

Вот и я ж за такой вариант, а тут говорят без описания функций предстательной железы ну никак не обойтись! :D

не-не, не передёргивайте.
Про предстательную железу я советовала вам почитать для самообразования. А то вы сравнили зачатие с выработкой спермы, на том основании, что и то и другое "как-то в организме образуется".

не-не, не передёргивайте.
Про предстательную железу я советовала вам почитать для самообразования. А то вы сравнили зачатие с выработкой спермы, на том основании, что и то и другое "как-то в организме образуется".

Ну то ж я теоретизировал насчет что сказать 5-летнему малышу когда тот начнет вдаваться в биологические подробности процесса, потребует графики и отчеты, и т.д.
Вобщем, ты первая начала. :язик:

Назад
Зверху Знизу