4000 грн на місяць

Откуда беруться червяки в черешне

Re: Откуда беруться червяки в черешне

Откуда беруться червяки в черешнях

они туда залазят

как от них избавиться?

надо набрать кастрюльку воды, размешать там пару столовых ложек соли, вывалить туда черешню, накрыть сверху блюдцем и слегка притопить. Потом надо громко сказать: "червяки, вылазьте пожалуйста из моей черешни". Подождать минут 10-15 и достать отдельно черешню, отдельно червяков

надо набрать кастрюльку воды, размешать там пару столовых ложек соли, вывалить туда черешню, накрыть сверху блюдцем и слегка притопить. Потом надо громко сказать: "червяки, вылазьте пожалуйста из моей черешни". Подождать минут 10-15 и достать отдельно черешню, отдельно червяков
новое блюдо - черешня с солью....

так ешь с ними
вьетнамцы так бы и сделали
Я их уже столько съела, парочку выплюнула. Они тверже чем черешня. Если не раскусишь и выплюнешь, еще мерзче чем если сьешь. Мне уже брезгливо, а черешни еще пол ведра. Не выкину же я ее.

Я их уже столько села, парочку выплюнула. Они тверже чем черешня. Если не раскусишь и выплюнешь, еще мерзче чем если сьешь. Мне уже брезгливо, а черешни еще пол ведра. Не выкину же я ее.

то говно
просто оно подсыхает
червяки то тоже срут

Соли нет.

Откуда беруться червяки в черешнях и как от них избавиться?
это не червяки а личинки плодовых мушек. избавиться - никак. это их мир, они там живут млны лет

кинь в отработку машинного масла
червяки тоже это не очень любят
черешня с червяками в масле.
соль в черешню не попадает, проверено. Сполоснуть и кушать
Какой процент вылазит, что бы я не переводила ценную соль.

бл, а я думала черешня моя. А оказывается их
нет, черешня - это ясельки для плодовых мушек уже несколько десятков млнов лет. такое совпадение, что нам они тоже по вкусу. кстати, мы яиц мушек съедаем тысячами, думая, что помыли вишни холодной водой и порядок :D бон аппети

у глистів мізків немае
а он им не нужен: у них есть хозяин и рефлекс - сосать... даже глаза не нужны... мозг - то слишком роскошное и энергонеэффективное устройство для выживания

Назад
Зверху Знизу