Откуда берутся бабки?

• Автор теми Автор теми Honey666
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 93
Откуда берутся бабки?

Откуда в 2020 году столько бабок совкового вида в платках и бурках? 29 лет назад, когда сдох совок, всем этим существам было 35... ну 50 максимум. Т.е. бОльшая часть сегодняшних бабок, напяливающих на себя бурки с калошами, безразмерный лапсердак, цветастый блять платок, берущих в руки палку и впрягающихся в кравчучки, в 90х были еще вполне ебабельны и нормальны. Как они могли превратиться в такое?

Откуда в 2020 году столько бабок совкового вида в платках и бурках? 29 лет назад, когда сдох совок, всем этим существам было 35... ну 50 максимум. Т.е. бОльшая часть сегодняшних бабок, напяливающих на себя бурки с калошами, безразмерный лапсердак, цветастый блять платок, берущих в руки палку и впрягающихся в кравчучки, в 90х были еще вполне ебабельны и нормальны. Как они могли превратиться в такое?

Наверное гены наследсвенные

Откуда берутся бабки?
После совка войны не было и по этому всё сохранилось,а бабок привозят из села доживать в город.Там сейчас за городом жизни нет.Всё схвачено и лес под охраной.щепку не возьмёшь у неё есть хозяин.

После совка войны не было и по этому всё сохранилось,а бабок привозят из села доживать в город.Там сейчас за городом жизни нет.Всё схвачено и лес под охраной.щепку не возьмёшь у неё есть хозяин.

Т.е. бабки в конце 40х годов 20го века были переброшены в наше время с программой "я образцовая совковая бабка, мне нужны твои палка и кравчучка"? Я про тех бабок, которые 30 лет назад еще не были бабками.

Если глянуть фотки с каких-то кацапских ебеней, то там совок никуда и не уходил, судя по прикиду и ебальникам населения.

Та у кацапов в ебенях понятно. Это ж заповедник типажей, про которые Сектор Газа пел. Хули их обсуждать? Они там все альернативно-хромосомные и умом-не-понятные. Я про здесь

У нас хотя бы в толпе пенсов проскакивают пуховики и цветастые шапки, у кацапов же все примерно вот так:
003-pic685-685x390-66361.webp

У нас хотя бы в толпе пенсов проскакивают пуховики и цветастые шапки, у кацапов же все примерно вот так:
003-pic685-685x390-66361.webp

Зато у половины на макитрах меха

И если это актуальное фото... Ну блин хоть у кого-нибудь мама 30 лет назад так одевалась как первый ряд на фото? У меня бабушка так одевалась. Так ей в 1993 было 60... И на дачу она в 90х в джинсах и кроссовках ездила. И если бабки, которые 30 лет назад бабками не были (а я не верю, что они так в 35-40 (в 90х) одевались), то где они эти шмотки берут? За своими мамами донашивают или где-то есть тайные магазины с вонючей совковой одеждой, в которую заворачивают колбасу по 2.20?

Если глянуть фотки с каких-то кацапских ебеней, то там совок никуда и не уходил, судя по прикиду и ебальникам населения.
Ты прав.И это отсутствие образования превращает народ в животных .Дальше будет хуже.Ты посмотри на прибалтов у них и взгляд другой.По этому они быстро оторвались от совка и выбрали тех кого надо.А мы семью Кернеса.

посмотри как эти тупые бляди одевались в 90-ые и делай выводы
fa672ef410eaa64950608.webp

не знаю. Раз в месяц мне на карточку падают. Когда падает думаешь дохуя. После 30 дней оказывается это были слезы.

Как упадут и станет дохуя, перекиньте мне половину, прольем слезы через 14 дней. Или через 7, если на троих сообразим

Пасматрі на тєми на Главном.
Сплашниє тєми о том, как в Рускам мірє умірают кацапи, а ХФ скарбіт і RIPуєт понім. І ета "прадвінутий" Харькав! В голове у харьковчан сплошной совок і рускій мір.
Так что нєхуй пенять на кацапов когда самі в іхнєм дєрьмє па уші.

Яйцеслав,ты ли это?

посмотри как эти тупые бляди одевались в 90-ые и делай выводы

И много бабок ты щас видишь в лосинах и мастерках? Хотя да, классика - блестящие лосины, белые носки, туфли-лодочки, лифчик, на него мастерка и бантик из старой гардины... Прямо ностальджи по дискотекам 90х в колхозе "Червона Нива"...

Я ж как раз об этом - раз они так одевались в 90х, хули ж они щас одеваются как в 70х?

Назад
Зверху Знизу