domino
D
Чё, на Металлист? Светится - вижу из окна.
я помогу фанатам доставить тебе неприятности ) щас буду орать громче всех ) не сток ради футбола, скок ради тебя, милая ))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чё, на Металлист? Светится - вижу из окна.
я помогу фанатам доставить тебе неприятности ) щас буду орать громче всех ) не сток ради футбола, скок ради тебя, милая ))))

Фух, попустило, а то уж подумал, что мне еще и уголовный кодекс придется читать, но на всякий случай спешу сообщить, что проблема ***дства меня уже почти не интересует раз такие люди стали на его защиту.
)О, еще один любитель приписать мне свои мысли.
Ты, друг мой, не входишь покуда в число людей, мысли которых я почту за честь приписать себе. Так что не начинай отсебятины.
Я ***дства не защищала. Я с мудачеством боролась. Прочувствуй разницу.
Кстати, я не о своей беседе с Королём говорю, отнюдь нет. Я о ТС и подобных ему.
)
Та ладно, у меня башка сегодня не болит. Орите.
Всё равно засну. Я болею, и потому спать хочу все время.
заметь - я не предлагаю тебе помощь, потому что ты всё равно отказываешься.
ты уйдешь на свой футбол или нет???
)Ну раз покуда не вхожу, тода я лучше выхожу.О, еще один любитель приписать мне свои мысли.
Ты, друг мой, не входишь покуда в число людей, мысли которых я почту за честь приписать себе. Так что не начинай отсебятины.
Я ***дства не защищала. Я с мудачеством боролась. Прочувствуй разницу.
Кстати, я не о своей беседе с Королём говорю, отнюдь нет. Я о ТС и подобных ему.
)
Та ладно, у меня башка сегодня не болит. Орите.
Всё равно засну. Я болею, и потому спать хочу все время.
Ну раз покуда не вхожу, тода я лучше выхожу.
Выздоравливай побыстрее, здоровья тебе в личной жизни!
ТС, ты знаешь, я б не сказала, что б***й так уж много. Но если в основном такие девушки тебе попадаются (а это ясно видно из твоих старательно найденых в инете примеров, подтверждающих, что все женщины ****и), то дело в тебе, пожалуй. Подумай, что в тебе так привлекает бл**й...
Откуда они берутся... Ну блин, у каждого своя мораль, у кого-то ее нет вообще
Твои Б. Шоу и Ч. Ламброзо тоже были еще те ебари и гомосеки!