Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

откуда берется *******?

• Автор теми Автор теми хенесси
  • Дата створення Дата створення
та короче,хенесси,достать его тяжело и ваще нереально. то твой брат сказки рассказывает,а если дейсвительно есть связи и может достать,то хрен ты его отвадишь))))

как я их заберу,ежели брат работает!
говорит мол привыки нет,только чтоб рабочую активность повысить. мол за пол дня успевает оббежать пол города и решить все дела!

Не слышал никогда, что "Трамадол" повышает активность. Ну, может, поначалу. А вообще страшная вещь - внутренние абсцессы, гниения и т.д., и т.п. Не дай Бог иметь в семье ********а. Я б на месте, наверное, убил, даже если бы просто заподозрил...

А вообще страшная вещь - внутренние абсцессы, гниения и т.д., и т.п.

:cranky: Я понимаю, что пропаганда сильная штука, но откровенный бред писать не нужно. Вещь конечно страшная, но кроме печени фактически ничего не садит.

А у меня один знакомый умер от етой фигни а другому пол желудка, вырезали :frown:

Продают как правило из-под полы в мелких аптеках.

Уже нет. После того, как признали наркотическим средством. После этого в аптеках его купить невозможно. А барыги, в принципе, торгуют им...

:cranky: Я понимаю, что пропаганда сильная штука, но откровенный бред писать не нужно. Вещь конечно страшная, но кроме печени фактически ничего не садит.

Я, конечно, понимаю, что тут хватает уникумов, для которых "трава - не ********", но всё же не стоит находиться в плену своих иллюзий. Даже у безобидных на первый взгляд стрептоцида с анальгином есть куча противопоказаний. Не говоря уже о трамадоле...

Уже нет. После того, как признали наркотическим средством. После этого в аптеках его купить невозможно. А барыги, в принципе, торгуют им...

Я, конечно, понимаю, что тут хватает уникумов, для которых "трава - не ********", но всё же не стоит находиться в плену своих иллюзий. Даже у безобидных на первый взгляд стрептоцида с анальгином есть куча противопоказаний. Не говоря уже о трамадоле...

Никто не писал, что ********и это хорошо и трава здесь не причем. Или я написал гдето, что трам безвреден? Но если не знаешь ни действия, ни побочных действий, то не нужно ничего про это писать. А ты мне тут про иллюзии какие, да про анальгин.
P/S/ Задолбали писаки которые вообше не читают, что им пишут. Видят не согласное с ними мнение и все, ****ец, планка упала и надо собеседника во всех смертных грехах обвинить.

трамадол влияет только лишь на печень,при передозировке может возникнуть острая дыхательная недостаточность или судороги!! а вот г=всякая остальная фигня,абсцессы и и т.д возникают при употреблении более тяжелых ********ов!

Врядли это был трам,нынче он дорогой,да и найти проблематично,но каждая 3 аптека втихаря барыжит спазмолексом,кодтерпином,кофексом-как-бы "эконом-пропозиция".
Обратите внимание на пустые упаковки,валяющиеся везде

Вот-вот, это и хотел написать.... Их ппц сколько, а трам полная уйня... По поводу того, что садит печень, абсолютная правда...

Выяснить у кого берет необходимо, видимо, для того, что рога поотбивать этому уе..ну-барыге

трамадол влияет только лишь на печень,при передозировке может возникнуть острая дыхательная недостаточность или судороги!! а вот г=всякая остальная фигня,абсцессы и и т.д возникают при употреблении более тяжелых ********ов!

Гугл сильная штука :) Интересно сколько из отписавшихся знают о чем говорят...
cevwjd, *Хотя если он ел его 10-15-20 раз, то ничего страшного* %) думаю так нельзя писать...а то многие решат *безопасно попробовать*

Я понял, дедукция всетаки не Ваш метод Холмс. :D ***** один из самых неадекватных ********ов с очень не хилой зависимостью, но легально. Это её единственный плюс.

эт точно...последние исследования британских ученых(в британии единственный в мире институт изучения алкоголя,кстати...)-выводы:спиртное покруче слабой наркоты...пациента,пристрастившегося к травке избавляли от зависимости в 95% случаев элементарным разовым сеансом....а вот по спиртному цифры-временное улучшение удалось доиться только в 30-50% случаев(явно не при разовом сеансе)......у 50% процентов из них потом произошли рецидивы.....
выводы делайте сами....я не говорю уже о криминальной составляющей вопроса......

Да на районе и в округе погулять, пива попить посидеть (а теперь вроде как нельзя), и масса новых знакомых и знакомых знакомых. А у них уже найдутся связи на что угодно и с кем угодно.
Проблема достать?
Проституция вроде неразрешена, а объявлений по набору сотрудниц масса, с дополнением "безопасно"...
Кому надо, тот все всегда и всех найдет.
Аптеки продают из под полы + много какие лекарства при большой дозе дают одурманивающий эффект ("Атусин", например, лекарство от кашля).
Говорят милиционеры знакомые могут легко "чо" надо достать по дружбе.
И т.д.
та отож.....дети переворота....бог с нами...,кто выдержал-тот выдержал-памятник,многие не выдержали из моих друзей,забили честный *** на все....сейчас стоит вопрос на счет детей...чую надо родителям давно обьединяться.....я честно,боюсь за своих детенышей......

давеча брательник младший пришел домой не в адеквате! выбил из него,что употребляет трамадол,где берет не признается. народ,у нас же вроде запрещены ********и и просто их не купишь... иль я ошибаюсь!

почти в любой аптеке пошел да купил у друга отцу после операции прописали больших проблем не было купить рецепт никогда с собой не брал...

давеча брательник младший пришел домой не в адеквате! выбил из него,что употребляет трамадол,где берет не признается. народ,у нас же вроде запрещены ********и и просто их не купишь... иль я ошибаюсь!

А трамадол ******** разве?
По моему ближе к анальгетикам.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Трамал

А трамадол ******** разве?
По моему ближе к анальгетикам.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Трамал

Выписка из вики:
Трамадол — лекарственное средство, наркотический анальгетик. Обладает сильной анальгезирующей активностью, даёт быстрый и длительный эффект.

Из-за имеющихся негативных воздействии на организм человека, в Белоруссий[1] и Украине[2], официально признан ********ом.

цирроз печени не за горами от этого грёбаного трамадола! а наркотой торгуют те,кто должен с ней бороться.. и это факт!

прочитал всю тему но так и не узнал где его взять(

Назад
Зверху Знизу