Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Открытый опрос о НАТО!

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення

Куда вступить Украине?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    156
EdDolg сказав(ла):
У меня к Вам вопрос : почему Великая Сербия это плохо ( а как известноСербия воевала за территории проживания сербов) и почему ВеликаяБритания это хорошо. Плиз, без душещипательных подробностей простабильность и мир во всём мире.
К сожалению, я не очень понимаю, как ваш вопрос относится к названию данной темы. Иль мы сразу обо всем?
Я не против названия Великая Сербия, захотят пусть называются. Только вот проблема что от этой "великой" Сербии как-то разбегаются все. Даж черногорцы и те как-то не очень что-то идею "великой" Сербии поддержали. Устали они уже от этих "великих" сербов, "старших" братьев. И попросили страну по-другому назвать. А воевали за исконные территории… Хм… Ну это к сандерберд2, он как раз деление по этническому принципу поддерживает. Только вот проблема назовите мне хоть одно деление по этническому, а не административному принципам, не закончившееся войной.

Меня вообще умиляют сторонники военного союза с Россией. По вашему мнению, нам нужно дружить с Америкой и НАТО через Россию? Они ведь плотно союзничают. Так напрямую нельзя? Шо не катит?

Останнє редагування:
Лапонька все ты говорила, а еще говорила про Киргизию члена НАТО.
Нтрвана ты умудрилась пернуть в лужу даже в последней фразе.
ЭДИК!
ОТВАЛИ ТЫ!
ТЫ УМУДРИЛСЯГОЛОСОВАТЬ, ГДЕ НЕ ИМЕЛ ПРАВА!

edik сказав(ла):
Ваши территории это Львов и еще 3 области. Уходите туда с миром и будем дружить.
НАША ЗЕМЛЯ это Киев и ВСЕ ЗАПАДНЕЕ ДНЕПРА, А так же Харьков и Крым.
Это исконно наши земли!

androids mind сказав(ла):
Меня вообще умиляют сторонники военного союза с Россией. По вашему мнению, нам нужно дружить с Америкой и НАТО через Россию? Они ведь плотно союзничают. Так напрямую нельзя? Шо не катит?
(Немного похоже на то, как в прошлом году всех противников оранжевых автоматически приравнивали к фанатикам Янука.)

Вопрос здесь ставится совсем по-другому. Зачем Украина лезет в НАТО?
Ведь можно было после переворота взять курс на формальный нейтралитет. Чем он плох?
Эту политическую карту можно разыгрывать до бесконечности - ни нашим ни вашим и при случае требовать каких-либо уступок за "плотное союзничество".
Кому нужно это вставание в позу против кого-либо?
(уже довыпендривались, что потеряли газовые дотации - когда будете подсчитывать "экономические выгоды" от НАТО не забывайте включать в калькуляцию и попадание в пару миллиардов ежегодно на одном только газе)

Strom сказав(ла):
Вопрос здесь ставится совсем по-другому. Зачем Украина лезет в НАТО?
Ведь можно было после переворота взять курс на формальный нейтралитет. Чем он плох?
Эту политическую карту можно разыгрывать до бесконечности - ни нашим ни вашим и при случае требовать каких-либо уступок за "плотное союзничество".
Немного не так, Украина не лезет, а пока рассматривает вариант вступления в североатлантический альянс. Это если под Украиной понимать граждан Украины с абсолютно разными мнениями на это счет. И я считаю это нормально.
Во-вторых, если я правильно понял ваши слова вы сторонник третьего варианта?
Тогда если это так, скажу, вот что. Стараться блефовать можно сколько угодно, но рано или поздно нужно будет делать выбор, так как с другой стороны сидят отнюдь не слабые игроки, умеющие отличить блеф от реальных намерений. И это данность. На мой взгляд, на самом деле есть один вариант. Дружить с НАТО придется в любом случае, будет ли это через Россию, или на прямую, но придется. Третий пункт данного голосования ведет, только в одном направлении, второму пункту. Ну а тут я выбираю, конечно, первый, потому как считаю что Украина, может и должна быть на равных со всеми членами мирового сообщества. И ей в этой ситуации абсолютно глупо терять право голоса на мировой арене. Хоть как бы этого не хотелось, некоторым членам этого самого мирового сообщества.

Останнє редагування:
Дружить с НАТО придется в любом случае, будет ли это через Россию, или на прямую, но придется. Третий пункт данного голосования ведет, только в одном направлении, второму пункту.
Ну а тут я выбираю, конечно, первый, потому как считаю что Украина, может и

..........должна быть на равных..................

со всеми членами мирового сообщества. И ей в этой ситуации абсолютно глупо терять право голоса на мировой арене. Хоть как бы этого не хотелось, некоторым членам этого самого мирового сообщества.

В НАТО, кажется больше десятка стран. Расскажите, плиз, все из них равные со всеми членами мирового сообщества и почему Украину вдруг станет равной?:)

Уважение зарабатывается самостоятельно, а не глядя из-под ширинки дяди Сэма :)

За США! За НАТО! За Януковича!

Посилання видалено

Важливим пріоритетом нашої зовнішньої політики залишатиметься розвиток відносин із Сполученими Штатами Америки.
Ці відносини визначаються насамперед тією ключовою роллю, яку США відіграють у нинішньому світі. Сьогодні ця держава є безперечним лідером у сучасних процесах як в політичній та економічній, так і в безпековій сферах.

Тому проголошений у травні 2003 року Україною намір вступу до НАТО був цілком логічним кроком, який однак, передбачає довгий і нелегкий шлях до повної інтеграції.

BratK сказав(ла):
За США! За НАТО! За Януковича!

Посилання видалено
Мне кажется, Партия регионов специально проталкивается Ющенком в ВР, потому что это надежные и проверенные люди, они давно ведут работу по вступлению в НАТО, не то что коммунисты или витренковцы. Поэтому ничего страшного в том, что у ПР немаленький рейтинг, не вижу, наоборот, в коалиции с НУ они быстро примут нужные решения, ну а зная нелюбовь Партии регионов к честности и публичности, может даже удастся вступить в НАТО без референдума.

Останнє редагування:
Немного не так, Украина не лезет, а пока рассматривает вариант вступления в североатлантический альянс. Это если под Украиной понимать граждан Украины с абсолютно разными мнениями на это счет. И я считаю это нормально.
Во-вторых, если я правильно понял ваши слова вы сторонник третьего варианта?
Тогда если это так, скажу, вот что. Стараться блефовать можно сколько угодно, но рано или поздно нужно будет делать выбор, так как с другой стороны сидят отнюдь не слабые игроки, умеющие отличить блеф от реальных намерений. И это данность.
Не так всё категорично. Австрия, мощная страна и расположенная в важнейшем стратегическом месте, сохраняет нейтралитет уже почти 60 лет и без проблем.
"Рано или поздно делать выбор" - это когда (не дай Бог) начнётся война, причём такая, в которую Украина будет неизбежно втянута.
Во всех остальных случаях - на совести политиков суметь воспользоваться ситуацией в свою пользу.

На мой взгляд, на самом деле есть один вариант. Дружить с НАТО придется в любом случае, будет ли это через Россию, или на прямую, но придется.
А сейчас не дружим? У НАТО есть претензии к Украине?

На мой взгляд, на самом деле есть один вариант. Дружить с НАТО придется в любом случае, будет ли это через Россию, или на прямую, но придется. Третий пункт данного голосования ведет, только в одном направлении, второму пункту. Ну а тут я выбираю, конечно, первый, потому как считаю что Украина, может и должна быть на равных со всеми членами мирового сообщества. И ей в этой ситуации абсолютно глупо терять право голоса на мировой арене. Хоть как бы этого не хотелось, некоторым членам этого самого мирового сообщества.
Логику последнего абзаца я так и не понял.
Никакого равенства на мировой арене членство в НАТО не предоставляет.
Участие в НАТО гарантирует только участие Украины во всех военных операциях которые будет проводить НАТО причём в качестве пехоты, т.к. у кого нет бабла - расплачивается натурой.
На примере Югославии: будь тогда Украина ****** НАТО, она ОБЯЗАНА была-бы принять участие в войне против сербов.
Вот и все прелести...

Логику последнего абзаца я так и не понял.
Никакого равенства на мировой арене членство в НАТО не предоставляет.
Участие в НАТО гарантирует только участие Украины во всех военных операциях которые будет проводить НАТО причём в качестве пехоты, т.к. у кого нет бабла - расплачивается натурой.
На примере Югославии: будь тогда Украина ****** НАТО, она ОБЯЗАНА была-бы принять участие в войне против сербов.
Вот и все прелести...
Смешно право!

Кто готов стать пуш мясом за интересы США - голосуй за НАТО.

Ошибаешься, это интересы всех стран Западной цивилизации, в том числе и Украины.

thunderbird2 сказав(ла):
Кто готов стать пуш мясом за интересы США - голосуй за НАТО.
ПЕРЕФРАЗИРУЮ!
Кто хочет быть обманутым быдлом голосуй против НАТО!

У нирваныча пуш. мясцо подрастает уже. Скоро 3 года будет.

Strom сказав(ла):
Нирвана, ты можешь хотябы объяснить смысл своего цепляния к моему посту, если ничего вразумительного ты так и не сказала?
Какую реакцию ты ещё ожидала?
Я к Вашему посту не цеплялась!

Назад
Зверху Знизу