4000 грн на місяць

Открытие века!

• Автор теми Автор теми A.V.Morrison
  • Дата створення Дата створення
Джей.......я скрывал название этой гадости под волшебным словом "Вино...." а ты............эх.................

Раз уж пошла такая борьба за справедливость, считаю ТСа необходимо отправить в бан согласно:
" На форуме запрещено :
...
5. Наркотики
..."

А также за нытье и ябиднечество модерам на адекватную реакцию одного из участников на неадекватную тему ТСа.
Кроме того предлагаю принять пропозыцию Баяниста по поводу п.17 правил

Раз уж пошла такая борьба за справедливость, считаю ТСа необходимо отправить в бан согласно:
" На форуме запрещено :
...
5. Наркотики
..."
По этой же причине можно и тебя отправить в бан. У тебя аватар - укуренный запорожец. Это пропаганда наркотиков!

:) :) :) nothing personal

" На форуме запрещено :
...
5. Наркотики
..."
ну так кто то ж должен избавлять нас от них, если не Моррисон?

Когда-то давно мы с Патлатым сделали открытие......потом когда бутылка "вина" закочилась сделали второе открытие

итого 2 открытия века ... левого века ... потом правого века ...

вообще, на вас двоих должно было быть тогда 4 открытия :D ...

или у каждого по одному глазу не открывается? :D

Че-т я не в теме... О смысле жизни и пальце - понятно. Я тоже так думал, но никому не говорил, потому что в полтора года я еще не разговаривал.
А игра походу уже идет - "отправь соседа в баню".

Отправь соседа в баню-:клас: Жаль, репки не лепятся. Буду должен:іржач:

Смысл жизни в ногте, а не в пальце! Скоко его не грызи, он, сцуко, отрастает!!!
Жизнь - не перегрызть!

а я вот только-что понял, что иногда в желудке больше смысла, чем в пальце... особенно за 3 минуты до обеда... :D

" На форуме запрещено :
...
5. Наркотики
..."

А также за нытье и ябиднечество модерам на адекватную реакцию одного из участников на неадекватную тему ТСа.
Кроме того предлагаю принять пропозыцию Баяниста по поводу п.17 правил

Я засудил "Бояниста" по закону ХФ! ....причём умудрился не оскарбить его....адекватно отреагировал на его наезд на меня........
Всеб так делали........был бы порядок...
+ это было дело принципа....Сказал засажу....засадил за решотку(Баня)....
Все преступники должны сидеть!!!!!:D

ЗЫ. По началу я просил всего лишь публичного извинения...... Человек отказался....получай.........

Флуд да и только
Инфа бала предоставлена с 1 января 08 года по ( вроде март) 08 бля года
БЕСКОШТОВНО ( правда- правда) а после фсех за денги и неполная информация
Мне эти гады сказали ток на следующий день после закрытия инфы
А ваше там была инфа по фсем сосьетам (в смысле гражданам) росийских федерастов кроме разумеется ВВ(тагда он был перезидентом)
теперь фсе закрыто даже налоговые декларации кароче чего ждать от расистских федерастов из кацапстана.

Флуд да и только
Инфа бала предоставлена с 1 января 08 года по ( вроде март) 08 бля года
БЕСКОШТОВНО ( правда- правда) а после фсех за денги и неполная информация
Мне эти гады сказали ток на следующий день после закрытия инфы
А ваше там была инфа по фсем сосьетам (в смысле гражданам) росийских федерастов кроме разумеется ВВ(тагда он был перезидентом)
теперь фсе закрыто даже налоговые декларации кароче чего ждать от расистских федерастов из кацапстана.

ээээ.........Сиськи?????:eek:

Назад
Зверху Знизу