Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие "третьего глаза" просьба БФ

Тот, хорошо, что вы про мантры напомнили!
так вот, есть мантра "аум" - помогает сосредоточиться, когда эмоции зашкаливают
При чём здесь мантры и прочий флуд? Есть конкретная тема, конкретный вопрос.

так вот, есть мантра "аум" - помогает сосредоточиться, когда эмоции зашкаливают)
Насколько я помню, эту мантру произносят в тональности Фа мажор.

У вас зашкаливают эмоции?

При чём здесь мантры и прочий флуд? Есть конкретная тема, конкретный вопрос.

Дейл, вы правы. Мы больше не будем.

Дейл, вы правы. Мы больше не будем.
Да мне по сути плевать. Я уже вам об этом говорил. На теме указано БФ. Вы своим незнанием демонстрируете свою же глупость преподнося это как юмор и иронию.
Если вы не знаете, ничего по данной теме, зачем в ней отписываться?

Если вы не знаете, ничего по данной теме, зачем в ней отписываться?
Так по этой теме ни кто не знает. Третий глаз, это априори глупость. Вам все кто отписался, это же и сказал.
Тему можно закрывать, если флуда не хотите.

Если есть склонности и хорошо развита интуиция, то можно развивать способность к ясновидению с помощью определенных техник. Называться они могут как угодно, но направлены будут на работу с собственным подсознанием. Можно использовать магию для того, чтобы все развивалось само, как? Сделав амулет.
Я себе сделала и радостная хожу, работает. Показать?

Ясновидение это глупость?
Если отбросить сами условные названия.
Купер. если вы всё знаете. Сразу называйте вещи своими именами. Сэкономите массу времени.

Конечно, очень интересно.

...

Останнє редагування:
А он из чего?

Останнє редагування:
Сделала на пластике - шикарный материал, легкий и удобный. Люблю на пластике их делать, больше чем на камнях.

Сделала на пластике - шикарный материал, легкий и удобный. Люблю на пластике их делать, больше чем на камнях.

Я так и понял, что на пластике. Но думаю, вдруг костяной.

У меня был товарищ, в 5 классе. Где-то раздобыл книгу Папюса. Говорит, пойдём делать талисманы. Ну, пойдем.
Не помню, что конкретно мы делали. Материалом послужил свинец. Сначала мы изготовили магические резцы. Ручки из свинца, красивые получились. Потом отлили заготовки, сантиметров 10 в диаметре и 7 мм в высоту. Тяжелые.
И давай резцами скоблить. Я свой так и не доделал, на кастет переплавил.

... объявления в интернете, знающие люди могут помочь открыть так называемый "третий глаз". Причём в короткие сроки....

Та этим шарлатанам верить нельзя.
У меня знакомая записалась на такое... за неделю все сделали...швы сняли и вуаля -
091a6019ce0501f4364a43332ba26f61.webp

Но товарищи эзотерики - это же 100% попандос!
Этож косметики скоко надо, тушь для ресниц, молочко для века... он жеж большой третий глаз чтобы каждое утро на лбу его марафетить...
Знакомая пошла к этим шарлатанам, типа верните все взад :) ... а они бабла стоко запросили... что она и присела.

Так что 100% развод. Не ведитесь!

Я так и понял, что на пластике. Но думаю, вдруг костяной.
костяной холодный, хотя я видела несколько интересных работ, они не подходят для этих целей.
Можно из золота сделать, но это дорого.

Где-то раздобыл книгу Папюса.
Я не по Папюсу делаю :)

Я свой так и не доделал, на кастет переплавил.
ггг магический кастет - это звучит круто

Назад
Зверху Знизу