Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие супермаркета РОСТ на Холодной горе!

• Автор теми Автор теми pandora555555
  • Дата створення Дата створення
-Въезд/Выезд через пешеходный тротуар со светофором 3-х секундным - тут особо нечего комментировать... Что трудного было сделать правый поворот с "картонкой"?

Учитывая приличный трафик в том месте, картонка - зло!

Долго ждала открытия, считала минуты и мчалась с работы, дабы попасть в сие "чудо" именно сегодня, именно на открытие, именно на какие-то интересные скидки/акции
:рл::cranky:
Стараюсь покупать всё в инет-супермаркете, "вживую" - только мимоходом или если что-то срочное надо. Не ходить, не таскать потом ничего не надо.

Очень даже можно. Только выгул очень дорогой получается. Мне выгул в Краине 6 января обошелся примерно в 10 штук.
Да хоть в 110. Не путай покупки и культуру.

9fbe62dc16774cb6b45cd861b73c4016.webp

Голодающие? :eek:

:рл::cranky:
Стараюсь покупать всё в инет-супермаркете, "вживую" - только мимоходом или если что-то срочное надо. Не ходить, не таскать потом ничего не надо.

Хорошая идея, конечно, все покупать в инете. Но речь не о том, речь шла об открытии такого масштабного супермаркета, равных которому на ХГ пока нет. Во-первых, ваше "рукалицо" вовсе неуместно, т.к. я тоже за удобство, и при первой удачной возможности стараюсь оградить себя от тяжелых пакетов и сумок. Во-вторых, то нетерпение, с которым я ждала открытия, можно причислить к ряду помешательств, потому что мне очень нравился РОСТ, а теперь этот супермаркет еще и открыли недалеко от места проживания, поэтому вся эта эйфория посвящается моему ожиданию, которое, к сожалению, не оправдалось в полной мере. Но это уже мелочи, меня отпустило =)

да но на машине нехорошо заезжать.
1) поворот налево-со стороны окружной ****, доп стрелки нет. проезжает за раз две машины
2) проезд через густонаселенную пешеходную тропу+трамвай
3) парковка сильно ограниченна по размерам, вокруг куча машин как попало стоящих

Какая каронка? Я вчер был под закрытие и насмотрелся чего там тупорыле водители вытворяют :)
ИМХО росту надо договориться с нарядом гаи - пусть подежурит под супермаркетом с месяцок другой и пояснить торопыгам как надо ездить, ибо в противном случае там будут ДТП и серьезные и немало.

А что там с выпечкой?
Кто покупал?

-Парковка по ощущениям сделана не для водителей, а для тех, кто пол-часа за рулем . На этой площади можно было процентов на 50 больше расставить машин. Въезд в паркинг - посадите того, кто его рисовал за руль Волги и пусть покажет чудеса маневрирования;
Могу свой грандис предоставить :) С заездом внатуре **** какая-то... На участке вокруг роста куда вчера всех посылала охрана и парковщики - с напарковаными где попало машинами фиг проедешь. Заехал потом как выяснилось на Выезд. потому как никаких знаков не нашел, только внутри узрел что стрелки есть против шерсти.

-Въезд/Выезд через пешеходный тротуар со светофором 3-х секундным - тут особо нечего комментировать... Что трудного было сделать правый поворот с "картонкой"?
Низзя :) Там и без картонки цирк на дроте. 80% водителей с прибором на ПДД ложить хотели...

А что там с выпечкой?
Кто покупал?

Когда я был ее уже небыло :)

картонку там нельзя! там и так в натуре ****

речь шла об открытии такого масштабного супермаркета, равных которому на ХГ пока нет. Во-первых, ваше "рукалицо" вовсе неуместно, т.к. я тоже за удобство, и при первой удачной возможности стараюсь оградить себя от тяжелых пакетов и сумок.
В таком случае прошу прощения
Там и без картонки цирк на дроте.
Что такое "картонка"?

открылся - єто хорошо, пять за труды, посмотрим на качество работы, а вот за асинхронный светофор на трамвайной остановке - кол вам в жо.... и еще один в ухо. каким образом его может перейти человек так 10 одновременно, а если кто с коляской дошел до середины, то куда ему стать (((((

Ну почему столько злобы! Для жителей ХГ это действительно удобно и необходимо. В Росте покупаем все уже почти 15 лет, наконец-то рядом будет.
Вчера сходили на разведку. Второй этаж удобный, просторные отделы, пока большой выбор товаров в посуде, игрушках, хозяйственном, парфюмерии. Причем есть товары разной ценовой категории. Выбор в белье, текстиле и одежде меньше чем на Клочковской, большой отдел канцтоваров (раньше с этим на ХГ было плохо). Посмотрим, может еще выставят.
Хлеба собственного производства после 7 не было, выпечки - почти тоже. Кулинария на вид хорошая, большой выбор, много салатов, мяса, рыбы. Не то что на Киевской. Большой выбор сыров, колбасы, молочки. Рыбный отдел хороший. В общем разницы от Клочковской, в принципе не увидела. Конкретно по тем позициям, кроме сыра и колбасы, не присматривалась. Чая, кажется, небольшой выбор.
Ну и кассы работают медленнее, чем в центральном.
Непонятно со скидками. Растянуты на весь февраль. Это акции к отрытию? А очередной ночи распродаж не будет? Думала, что может опять накануне 14 или 23 сделают.
Люди вчера были конечно разные. Это понятно, многие просто пришли посмотреть на товар и цены. Часть конечно отсеется и "вернется" в АТБ, но многим, я думаю, понравится.
А с пробками много зависит и от водителей. Если бы заранее включали поворотники, не стояли вдоль дороги, там где стоянка запрещена, то может быть и лучше было бы.

Вечно перегороженные ****ными ящиками проходы.Ну и конечно ****ные 100-метровые очереди в кассу и к вещевым ячейкам. Соси ***, ****ный АТБ. Конечно не все "село". Но 80% сцуко точно. Вечно ездят по ногам тележкой, самым тупорылым из всех возможных способов размещают ее в проходе, щимятся без очереди в кассу.
хорошая критика,хвалю :іржач::D:пиво: мне туда приходится ходить из-за того,шо там майонез дешёвый :іржач: жаба давит у себя на районе переплачивать 2-3 грн,лучше в очереди отстою и потолкаюсь в узких проходах с толпой :D пенсионеров там дохуя,вчера там был,**** ёбаная бабка-убиралка долго высматривала на полу место куда ж ***** положить ёбаную картонку,и так хотелось ****ть шоб **** не думала долго :D ещё там пиво 2 литра 10 грн стОит :іржач:

П
цены не маленькие. Выбор большой. Особенно спиртного, пиво-винно-водочный Рост получился

шо,халявы нет ? даже бухло дорогое ? :D

Как то ты отстал - там кнопочки уже 3-й месяц нет, а есть светофор плохо отрегулированный.

как это нет ??? ну ***** себе :confused: вроде ж всё было

Останнє редагування:
Припижженый супермаркет,с золотой картой цена получается дороже, чем в караване хз на кого расчет в ценовой политике?

Ехать на другой конец города с Холодной Горы в Караван? :іржач:

И кто здесь припижженый? :ги:

А что там с выпечкой?
Кто покупал?

Выпечка супер! :клас: Даже лучше, чем на Малышева, про Клочковскую я уже молчу.

Когда я был ее уже небыло

В 9 вечера была. :) Горячие булочки с фруктовой начинкой, видно, только что из печки и пирожки на витрине.

Назад
Зверху Знизу