Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие супермаркета РОСТ на Холодной горе!

• Автор теми Автор теми pandora555555
  • Дата створення Дата створення
***!! ты вообще не в нашем районе живешь((,чё ****ишь на наш РОСТ((((???

У Вас написано ЮЖД - это деза или рядом уж совсем негде хлеба купить?
КАкая разница, где я живу..РОст на ХГОРЕ-это очень хорошо...есть вопросы?...мне это удобно...А хлеб я не ем вообще!!

Цитата:

Сообщение от timnata

***!!

Мадам, Вам рекомендую сон, минимум на часов 10.
Вы не в адеквате.
Вчера поспала 12..помогло..спасибо!! ещё есть запас на 5 дней..

КАкая разница, где я живу
Для меня никакой.
РОст на ХГОРЕ-это очень хорошо
А когда совсем хорошо станет, обещайте идти спать.
Масса.
Я там еще не был.
Вот хотел у Вас узнать, а кроме этиловой эйфории и агрессии ничего не заметил.

А хлеб я не ем вообще!!
Ну Вы на диете допустим, а живность при чем?

Я выслушала..спасибо!! на блины приходи))

Этот Рост самый большой в городе- это раз!!
Какая прелестная проходимость между стилажами-это 2!
и выбор ,как на Клочках...огромный -это 3!!
И не ****ите доброжелатели пжл-это-4!!!!!!!!!
Лично я этот маркет у себя под домом ждала 1 год..и наверное людей с ХГ тоже__

а еще такси и автобусы 3 дня будут ездить по городу и приглашать безплатно проехать в РОСт)))

На выходных прогуляемся туда:) это лучшее расположение из всех Ростов

Как можно выгуливать семью в магазине? Как? Сходить погулять можно в цирк, театр, просто на улицу, к друзьям, но в супермаркет???? Какая-то потребительская деградация(.

Там теперь с сотней светофоров от "помидора" до автостанции такой ****ец постоянно будет(

Очень даже можно. Только выгул очень дорогой получается. Мне выгул в Краине 6 января обошелся примерно в 10 штук.

На выходных прогуляемся туда это лучшее расположение из всех Ростов
да но на машине нехорошо заезжать.
1) поворот налево-со стороны окружной ****, доп стрелки нет. проезжает за раз две машины
2) проезд через густонаселенную пешеходную тропу+трамвай
3) парковка сильно ограниченна по размерам, вокруг куча машин как попало стоящих

можно было бы проехать мимо заброшенной строки, но ***ть там шлагбаум всунули.
надо с ним разобраться будет какого *** и кто его поставил. тот проезд сильно бы упростил заезд и выезд

То, что Наконец ОТКРЫЛИ РОСТ на ХГ - это ПЯТЬ!
Планировочная и организационная структура - это ДВА!
-Парковка по ощущениям сделана не для водителей, а для тех, кто пол-часа за рулем . На этой площади можно было процентов на 50 больше расставить машин. Въезд в паркинг - посадите того, кто его рисовал за руль Волги и пусть покажет чудеса маневрирования;
-Вход по травалатору - это круто, но выход с тачкой по нему же?????
-Входим и упираемся в овощи - это с "Класса" в 602 мкр сриросовали? Не самое лучшее решение.
-Въезд/Выезд через пешеходный тротуар со светофором 3-х секундным - тут особо нечего комментировать... Что трудного было сделать правый поворот с "картонкой"?
-Работа персонала - многие стараются, но понятно, что они еще новички.
-Парковщикам, да и всем, кто на улице - нашейте фликкеры, чтобы их было видно в ночное время суток.

Ликеро-водочный!!!!!! Я так понял его сделали таким, чтобы напоить братские Белгородские, Курские области!!!! Закиньте рекламу на их форумы!!! Шампунь по 26 грн. - это Пять!

Ну а дальше - "Поживем - увидим!"
Поздравляю с Открытием!

Были там вчера порадывал детский отдел, выбор хороший, что-то конечно очень дорого, вроде стульчика Chicco Polly Magic за 1890 грн, я его купила в чикко за 1560 грн) ну а так на вещи хорошая цена, на памперсы тоже, если учесть скидку 7 февраля 30%, то вобще шикарно)

Блин, но вчера был первый рабочий вечер!!..я думаю потом все станет на свои места)))

А парковка платная сколько?

Назад
Зверху Знизу