Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

открытие сезона 2013!

• Автор теми Автор теми Sanbik
  • Дата створення Дата створення
а че за мот?

Когда гутен поехал, я втихаря перекрестился чтобы все ок было

А када приехал, обнял и расплакался
:підстолом: От вы жжоте....

Самый младший Фазер вроде...

Останнє редагування:
Он так не говорил.Он просто оценил КПП и все.Назвал недостатки мота и его плюсы.Но они есть в любом.Так что все там нормально.

здрасти....он подьехал и сказал, шо впринцыпе мот хороший, но каробка гавно, тошо выбила на 2й. я точно это помню

здрасти....он подьехал и сказал, шо впринцыпе мот хороший, но каробка гавно, тошо выбила на 2й. я точно это помню
Ну так правельно.Он на все моты говорит что ГАФНО!:іржач:Это фишка такая у него:іржач: А вторая выбила бо он ее мог недовключить.То ж такое дело.но не факт что и выбила сама.В чем я лично сомневаюс.Новый мапед,че ей выбивать если включилась полностью?!:rolleyes:

Ну так правельно.Он на все моты говорит что ГАФНО!:іржач:Это фишка такая у него:іржач: А вторая выбила бо он ее мог недовключить.То ж такое дело.но не факт что и выбила сама.В чем я лично сомневаюс.Новый мапед,че ей выбивать если включилась полностью?!:rolleyes:

но слово ГАФНО ведь было)) может и недовключил, хто его знает...

но слово ГАФНО ведь было)) может и недовключил, хто его знает...
Моц нулячий ? Масло по сезону залито ? Сцепуха чотко атригулиравана ? Гутен раньше на таком ездил ? (вон скока факторов ;) )

Моц нулячий ? Масло по сезону залито ? Сцепуха чотко атригулиравана ? Гутен раньше на таком ездил ? (вон скока факторов ;) )

:рл:

там адин фактор - Гутен приехол на хонде а после неё любая ямаховая каропка гафно. За день-два привыкаешь но лучше она не становитсо. Большинство ямаших коропок длинноходные и либо туговатые либо невнятные. Я ваще тока перед продажей через 2 года узнал шо на маём мотарде между 5й и 6й есть вторая неитралко но поймать её можно тока на спуске с гары арарат. Кто изначально привык ездить на такой каропке ваще не замечает шо она гафно и радуется шо из неё как на сусуках и кавасаках не вылетают вторые передачи навсегда.

Ну так на неделе почти такая темература была, +3 +4 точнее. Масло летнее 10W-40, при запуске минут три-пять погрелся пожмакал сцепу, покатал вперед-назад, так даже первая втыкается без удара через холодное масло. Ну если не поколдовать так, то тычок первой конечно ощущается на холодном, а дальше всё зебись работает. Единственно что на моей модели изначальо жесткий втык первой, но этот эффект по мере обкатки и начального пробега убывает.

Ну так на неделе почти такая темература была, +3 +4 точнее. Масло летнее 10W-40, при запуске минут три-пять погрелся пожмакал сцепу, покатал вперед-назад, так даже первая втыкается без удара через холодное масло.
Тот мот был горячий.Он только приехал и гутен попросил покататса.Так что эта версия отпадает.

как на сусуках и кавасаках не вылетают вторые передачи навсегда.
Да миф то все.Не ну что ломаютса то понятно.Только не так как пугают.Знаю много кавасак и не у кого ниче не вылетало,а если канечно взять весь мир то там канечно же найдетса много поломок. ЛАМАЕТСА ВСЕ!!!!! Вечного нет ничего.Вопрос как ламаетса и что.

Да хватит вам уже)
----------------------------

Знаю одну Хонду 1998 года выпуска,там поломана вторая.Так что ......Но КПП Хонды канечно работают мягко.Это порадовало после Кавасаки.На перекрестках народ не обворачиваетса.Но клацает себе и клацает,и че?!

Да хватит вам уже)
Правельно,не умеют ездить,пусть не садятса.

Zamer,ты вообще собираешса сезон открывать? Или тебе скутер пригнать?

Останнє редагування:
КПП Хонды канечно работают мягко.Это порадовало после Кавасаки.На перекрестках народ не обворачиваетса.Но клацает себе и клацает,и че?!
Ну не знаю. На моей новой хонде коробка гораздо жестче чем на старом йобре. А первая вообще втыкается как выстрел.

Назад
Зверху Знизу