Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

открытие сезона 2013!

• Автор теми Автор теми Sanbik
  • Дата створення Дата створення
А где это твои номера?
Тю:eek:,так отменил жеш кадмин номерувать спорт байки.А то мы им статистику портим по нарушаемости и росскрываемости.Ты шо,не знал?:іржач:Ото сижу думаю снимать ****фаретку под номер оту,чи ни?!:rolleyes:

:збентежений: Я нинаю, на чом ты был :rolleyes:

Кстати мужики,рад был новым знакомствам
Ога...Стоял рядам са мной - и так и не падашол...Канешна, куда там - я на китае, Вы на япономатькорпорэйтэд :D

Ога...Стоял рядам са мной - и так и не падашол...Канешна, куда там - я на китае, Вы на япономатькорпорэйтэд
Так откуда ж я знаю шо то был ты? По аве точно похожих там небыло.:іржач:Ну а раз меня узнал,то мог бы и сам подойти.SunTex подошол и Platon80 тоже. Все познакомились.Гутену Platon80 даже дал прокатитса на своем моте.;) То ты так хотел.Ну конечно,у тебя ж Китайский мот,а **** мы там на япошках:іржач: Если выскочу в пятницу на смотровую то маякуй.Или мне приехать на китайском?:іржач:

Нада было журнал Огонёк в руке держать.
:іржач:

Кстати, сезон наверное толь вы открыли, играетесь. За три дня и 2400км, встретил двух в Украине, двух в Польше и четырех в Германии. Но в Германии естественно на 1200GS :D

Так откуда ж я знаю шо то был ты? По аве точно похожих там небыло.Ну а раз меня узнал,то мог бы и сам подойти.SunTex подошол и Platon80 тоже. Все познакомились.Гутену Platon80 даже дал прокатитса на своем моте
Та я не был уверен, шо это ты :збентежений:

То ты так хотел.Ну конечно,у тебя ж Китайский мот,а **** мы там на япошках
:іржач:

Если выскочу в пятницу на смотровую то маякуй.Или мне приехать на китайском?
Я временно безлошадный :ридаю: Бульдозер Зонгшена продал - а сваю Тулу еще не покрасил/собрал :(

Но в Германии естественно на 1200GS
Странно...И шо, никаво на ИЖах и Макаках ? :eek:
:D

А када приехал, обнял и расплакался:D

Назад
Зверху Знизу