Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как раз батюшка- очень правильное решение.Он Вас Благословил а Вы почемуто гоните,вместо спасибо.Ну да ладно Бог Вам судья
Ты шо, ПДД не знаишь ?что за машина с буквой У
Знак "У" обозначает "Уё*ище за рулем ! Осторожно !" 
Как раз батюшка- очень правильное решение.Он Вас Благословил а Вы почемуто гоните

Да нормально чё. Там и пилоты многие не отяжеляли себя излишками экипа.******* проехали ни на одном пассажире даже шапки нету ****** не то что каски![]()

******* проехали ни на одном пассажире даже шапки нету ****** не то что каски![]()
ну не все могут найти таких смелых пассажиров (а то и пелотов), шо паделать - смотри и учись Это потому что харьковские мотоциклисты воспитаны на культуре *****-кансервоводов города харькова, поэтому к моему удивлению очень хорошо и культурно проехали, правда кусок колонны отстал "гайцы стартанули слишком быстро" но тем не менее достойно ехали... мы с ребятами маршалами ехали на отставшем куске колонны, я с водятлов охреневал которые хотели вклиниться со второстепенки прямо в колонну. а так то можно считать что праздник удался, !!! Харьков рулит! Люблю свой город и братьев по духуУдивительно что не было ни одного завала или т.п.

Люблю свой город и братьев по духу
ноу коментс

Многие не желают это осозновать главное сейчас и здесь всё остальное детали которые каждый из нас будет трактовать по своему далее следствие маемо шо маемо.В век космических технологий...
кто там по гагарина катает? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2981759

Гиде сидели? С гирей разобралась?Сидели мы себе с девчонками,

Гиде сидели? С гирей разобралась?![]()
из неё всех мотофобов выгнали, сдружились.. а тему снесли...опять я все пропустил =(

Так он их еще и по площяде искал.Правда говорит что жену потерял и ищет именно ее,но я паспорт постеснялса спроситьпоругался и начал сисьге искать

...Чью жену потерял?говорит что жену потерял