Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

открытие сезона 2013!

• Автор теми Автор теми Sanbik
  • Дата створення Дата створення
Вот еще чуть чуть и начнется!
Постараюсь 6го все же приехать

6 го апреля состоится открытие мотосезона 2013!! , харьковсике мото клубы приглашают всех желающих проехатся по родному городу! старт колонны при сопровождении ГАИ с смотровой (или площади , еще уточняется)6.04.13 в 14-00, проезд через город и потом на смотровой сосотоится призентация кастом байков , чай, кофе !!! при поддержки клубов ;"МС Ночные Волки", МСС " Веселый Роджер", МСС " Свободные Души ", МСС " Единые Сердцем".

все гуд вот только с *****асами не очень охота ехать эт я про сопровождение гаи...

Среди них есть и бисэксуалы:D

Откуда знаешь?
P.S. Про хромого гаишника анекдот помнишь?

я в переносном смысле с людьми проехать всегда гуд но вот присутствие ментов будет бесить... непонятно каким они вобще хером к мотосезону типа кормушка открывается или как... али без них не откроемся...

я в переносном смысле с людьми проехать всегда гуд но вот присутствие ментов будет бесить... непонятно каким они вобще хером к мотосезону типа кормушка открывается или как... али без них не откроемся...
как ты себе предстовляешь колонну через весь город без ГАИ?, если в колонне более 10 мото уже надо согласовывать с ГАИ похорошему..

а в попу их поцеловать не нужно не? Волки на Севатополь идут же без гаи и ниче доезжают иль им в каждом городе по пути эскорт устраивают?... По хорошему гаи в стране ***** не нужно потому что это просто рекетиры с полномочиями. МНе кажется мотоссобщество вполне способно и самоорганизоваться и колонной проехать и машины от нее поотгонять тоже... инфа как надо ехать на мотохарькове лежит...

...МНе кажется мотоссобщество вполне способно и самоорганизоваться и колонной проехать и машины от нее поотгонять тоже...
Ты шутишь?!! Нет ничего опаснее, чем самоорганизовавшаяся коллона разношёрстных мотоциклистов. Половина будет пытаться выпендриться и исполнять "Призрачного гонщика"! :іржач:

вот ***ть потому и прийдется ехать с ***лопанами в погонах... а по сути **** в той колонне ехать занял себе место и ****уешь соблюдая диствнцию... а спорты мух отгоняют да перекрестки закрывают ничего особо сложного не вижу им не проблемно и отстать и догнать..

а в попу их поцеловать не нужно не? Волки на Севатополь идут же без гаи и ниче доезжают иль им в каждом городе по пути эскорт устраивают?... По хорошему гаи в стране ***** не нужно потому что это просто рекетиры с полномочиями. МНе кажется мотоссобщество вполне способно и самоорганизоваться и колонной проехать и машины от нее поотгонять тоже... инфа как надо ехать на мотохарькове лежит...
это ты обяснишь ГАИрастам когда твою окуенную колону остановять и взебут всех за все что токо можно!!

все гуд вот только с *****асами не очень охота ехать эт я про сопровождение гаи...
А ты по югу России покатайся - потом тебе наши покажуться примилыми парнями! Я после России, въехав в Украину, готов был расцеловать первого гаишника, сказать ему: "Спасибо что вы у нас такие!" Дать ему 50грн, и на его глазах пересечь сплошную, проехать на красный и отвинтиться свыше ограничений! :іржач:

Кока давай не будем спорить про гаи это больная тема россия это россия там свой закон тут свой и тут охуели они вкрай беспределят и грабят людей то что мы не соблюдаем законы или правила это одно, а они обязаны... И пока они не начнут это делать будет у меня с ними контра имею право можете осуждать или нет дело ваше...

З.Ы. Гусь свинье не товарищь как и мент мотоциклисту...

Останнє редагування:
а это высер от человека у которого опыта не более моего ты мот в то же время что и я купил нигде мну тебя не видел и тем не менее ты утверждаешь что самый большой мотоклуб в россии овцы откуда такие выводы? пересекался где? с кем кто те *****л?

я пока с ними пересекался несколько раз впечатления самые что ни на есть положительные всегда готовы помочь чем могут никогда не тролят и не стебутся с отстутствия опыта а херню я спороть по незнанию могу часто..

я исхожу из своего опыта а не из того что где то что то кто то рассказал припиздев с три короба...

Останнє редагування:
Всьо что могу посоветовать - это в ближайшее время идти конкретно зянятся зрением, а когда его улучшат ещё и осознанием увиденной визуальной информации;)

vHhXBJuI_mc

а что бы для них изменилось если б колонну вело злоебучее гаи? так сами разобрались кто кому чего чинит а так бы пошел развод на бакби всех кто и так набенулся неплохо да технику побил.

Если б у нас гаи работало как положено я б не возмущался а вот наличие в мотоколлоне рекетиров в форме бесит которые весь сезон будут пытаться нас вас всех разводить на деньги и скорее всего это у них получится неплохо открытие сезона праздник для мотоциклистов а не для этих *****асов тот же мотобат взять посадили по принципу кто умеет хоть как то управлять мотоциклом шаг вперед что они поубивались ***** собаки на тех китайцах

З.Ы. оно то понятно что ментовский эскорт упростит движение колонны, но имхо тем *****ам там не место это не люди а скот

Останнє редагування:
взять посадили по принципу кто умеет хоть как то управлять мотоциклом шаг вперед что они поубивались ***** собаки на тех китайцах
Этот мотобат точно лучше тебя ездит, по крайней мере на ровном месте с мотоцикла не падает :іржач:

Если б у нас гаи работало как положено

у нас всегда - если б все все далали как положено, то я б ездил как положено...
В твоих постах столько злости на ГАИ... Но мало толку. В прокуратуру пиши, в суд обращайся, если с тебя действительно обидели... А если бухой через двойную сплошную обгонял, а тут ГАЙцы на 100 рублей развели, то конечно... Взяточники и рэкетиры сплошные...

А если бухой через двойную сплошную обгонял, а тут ГАЙцы на 100 рублей развели, то конечно...
тогда уж халтурщики и взяточники точно! :D За лихую езду по пьянке надо серьезно наказывать.

Назад
Зверху Знизу