Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие Мото-Сезона Харьков 2018

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
БВХ, шо за ***ню ты сваял, где творческий подход, интерьвью учасников, радостные паздравления с открытием сезона? А музон так ваще ****ец, под такую музыку обычно подборку аварий публикуют.
Зы. А в салон БМВ нахуя заезжали, хто-то из одноклубников к новому аппарату присматривался?

На вкус и цвет товарищей нет!
Количество лайков и просмотров говорит о том что большенству нравитсо!:D

Какая жаба, атэц? Абаснованная претензия, это я тибе как кинематоргафист кинематографисту заявляю. Я к тваему творчеству завсегда положытельно относился. А судя по твоему ролику, теряеш былую лёгкость, нету в нем изюминки, абыкнавеные кадры с видеорегистратора. Такое походу каждый пятый в калонне снимал.

Ну извини, есть бы рядом ехали гуманоиды, или пролетал метеорит, я бы обязательно снял, а так...

Один был.
Я. :іржач:Я там рядом колоны пролетал и снимал регистратором всю розбитую автомобилями колону:збентежений:

А кого ты там чем напугал, шо хтота комута в **** прилетел??

А кого ты там чем напугал, шо хтота комута в **** прилетел??

Та то ктота ******* дистанцию или ****ом просто щелкал в колоне как всегда дал под хвост впереди едущиму. А потом тому кому заехал говорит- извини,отвлекся на проезжающиго мацациклиста и типа испугался.
Я хуею. Как можно испугатся проезжающиго от тебя в трёх метрах матацикла шоб вьебатся кому-то в ****?.
Я бы понял если б он бортонул кого типа испугался и здвинулся в сторону. Но в зад дать это перебор
Да и ехал я по центру встречки их обгоняя.
Короче как всегда---"кто то виноват но точно не я!!!!!"
Да мне предьяв и не кидали. То подошёл знакомый которому собственно и въехали в попу. Он и рассказал мне историю.

Та то ктота ******* дистанцию или ****ом просто щелкал в колоне как всегда дал под хвост впереди едущиму. А потом тому кому заехал говорит- извини,отвлекся на проезжающиго мацациклиста и типа испугался.
Я хуею. Как можно испугатся проезжающиго от тебя в трёх метрах матацикла шоб вьебатся кому-то в ****?.
Я бы понял если б он бортонул кого типа испугался и здвинулся в сторону. Но в зад дать это перебор
Да и ехал я по центру встречки их обгоняя.
Короче как всегда---"кто то виноват но точно не я!!!!!"
Да мне предьяв и не кидали. То подошёл знакомый которому собственно и въехали в попу. Он и рассказал мне историю.

Да уж, дык тот кому въехали, мот хоть живой? Не чего не повредил?
А вообще очередной раз понимаю что ездить в колонне у нас точно не умеют...

Да вёл его Мот. Там трещинка какаято на пластике. Да после того как он его не однократно розбивал то вообще мелочи

Назад
Зверху Знизу