Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытые люки.

• Автор теми Автор теми yy
  • Дата створення Дата створення
За пизженные люки,вообще надо бы 15лет с коннфискацией..
Народу сколько ноги ломает и отправляется на тот свет,из за дырок таких.

Вы бы их из серебра или золота делали бы, а потом 20-ку за воровство обещали.
Голодный человек (а тем более с похмелья) не думает о том что будет завтра, он берёт сейчас, а наркоманов разве мало, так что сколько не давай, воровать не перестанут, пока принимают, а так как металлолом востребован, то покупать будут.:D

т.е за сворованный автомобиль 4-ре условно, а за люк 10-ть?
А главное списать бездействие на металлоломщиков можно.:D
Принимать запретить, будут переплавлять гдето, беря эти же люки дешевле. Эта проблема, как я уже гдето писал решается быстро и малыми средствами, просто её решать не хотят, как в прочем и многое другое не хотят делать, если не видят в этом своей прямой заинтересованности личной.
В ворованые автомобили дети не падают

В ворованые автомобили дети не падают

Ворованными автомобилями убивается более 50-ти человек в год, совершается более 2000 ДТП в год.
А в люках в этом году погибло три человека и травмировалось чуть больше 20-ти.

ХарьПластмасс делает с нагрузкой до 1-й тонны.

ну вроде ж собирались делать какие-то новые из стеклопластика..

пока чинуш в эту яму не свалиться,хрен что изменится.

шоб брюхом на ту арматуру нанизался...

ну вроде ж собирались делать какие-то новые из стеклопластика..

шоб брюхом на ту арматуру нанизался...

Сейчас производятся на Украине, кроме чугунных:
1) Стеклопластиковые.
2) Пластмассовые.
3) Полимер -композитные.
4) Даже РЕЗИНОВЫЕ.
Все четыре позиции во вторсырьё не принимаються. (пластмассовые воруются и в нкоторых приёмниках принимались раньше, сейчас пластмасс не покупают у населения, так как на полигонах его немерянно.

А главное, установка таких люков дешевле чем железных, по моим подсчётам тринадцатой зарплаты коллектива водоканала достаточно, что бы закрыть ВСЕ сворованные люки на сегодняшний день. Но вот уж что кому важнее, выплатить непонятную 13-тую зарплату или избежать смертей и травм , а также тюремных сроков своих коллег? АВОСь не у нас, так думает каждый руководитель, и когда их садят, они думают "НЕ ПОВЕЗЛО" а не "мог ведь это сделать".

Останнє редагування:
За пизженные люки,вообще надо бы 15лет с коннфискацией..

предлагаю в образовавшиеся ямы после спизженных люков складывать самих несунов.
пару ям заполнится, глядишь, народ думать начнет, стОят ли эти люки их никчёмных жизней ......

А я думал что только у нас такая бесхозяйственность.

Да полно этих люков, в лучшем случае ветку воткнут и все

обратитесь с заявлением к местному депутату

Захотелось рассказать удивительную для Харькова историю. Увидела открытый люк возле каскада, прямо по дороге, смотрю женщина на встречу идёт прямо в люк! и смотрит в небо. Я как заору ей СТОЙ!!!!! Она остановилась на краю...в общем, постояли, поохали и разошлись. Я прилетела домой и давай искать куда звонить. Обзвонила все службы, всем пофигу. Потом позвонила в приёмную Кернеса, рассказала, записали мой телефон. Через час перезвонили, уточнили ещё раз конкретнее где люк, попросили если не найдут помочь - показать. Ещё через 2 часа позвонили сказали что нашли и закрыли, благодарили за бдительность и небезразличие. О как))))

На следующий день шла мимо: всё ОК - люк закрыт.

Обзвонила все службы, всем пофигу. Потом позвонила в приёмную Кернеса...

В следующий раз тоже им звонить? Или дали телефончик ответственной службы?

Перекрёсток Рыбасовской и Краснооктябрьской. Недалеко от перекрёстка пяти углов возле завода "Свет шахтёра" на Москалёвке. Похоже, что это не на тротуаре, а на газоне, но тем не менее.

Вкладення

• 20140228_170922.webp
    20140228_170922.webp
    96.5 КБ · Перегляди: 172
  • 20140228_170939.webp
    20140228_170939.webp
    82.1 КБ · Перегляди: 161
Останнє редагування:
Обзвонила все службы, всем пофигу. Потом позвонила в приёмную Кернеса, рассказала, записали мой телефон. Через час перезвонили, уточнили ещё раз конкретнее где люк, попросили если не найдут помочь - показать. Ещё через 2 часа позвонили сказали что нашли и закрыли, благодарили за бдительность и небезразличие. О как))))

На следующий день шла мимо: всё ОК - люк закрыт.

Был случай,когда люк закрывали 2 месяца,
долго выясняли кому ж он принадлежит.
Хотя я сразу сказала какой люк.

В приемную Кернаса не звонила.-
Да ж незнала,что там могут помочь.

В следующий раз тоже им звонить? Или дали телефончик ответственной службы?

Перекрёсток Рыбасовской и Краснооктябрьской. Недалеко от перекрёстка пяти углов возле завода "Свет шахтёра" на Москалёвке. Похоже, что это не на тротуаре, а на газоне, но тем не менее.

К сожалению, не дали...Если увижу - опять буду Кернесу звонить:D

А я в детстве провалилась в люк, только мне повезло, там дядька сидел как раз ремонтировал, упала ему на голову)))

1-й конной армии

Вкладення

• 20140324_172544.webp
    20140324_172544.webp
    79.5 КБ · Перегляди: 152
  • 20140324_172600.webp
    20140324_172600.webp
    62.8 КБ · Перегляди: 144
Такие люки, наполовину закрытые бетоном встречаются повсюду в городе.

когда-то видел полностью открытый люк и туда вставлена ветка от дерева, не знаю зачем, наверное для того чтобы когда человек упадёт туда и сломает хребет, мог бы по этой ветке подняться.

Это службы делают, на чьем балансе находится коммуникация. Экспромт так сказать.

А главное, установка таких люков дешевле чем железных, по моим подсчётам тринадцатой зарплаты коллектива водоканала достаточно, что бы закрыть ВСЕ сворованные люки на сегодняшний день. Но вот уж что кому важнее, выплатить непонятную 13-тую зарплату или избежать смертей и травм , а также тюремных сроков своих коллег? АВОСь не у нас, так думает каждый руководитель, и когда их садят, они думают "НЕ ПОВЕЗЛО" а не "мог ведь это сделать"
О какой 13 зарплате ты вещаешь?8 лет работаю и о такой не слышап.Тут задолженность 2 месяца.

Назад
Зверху Знизу