Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие фотоохоты на пьяненьких выпускниц

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Честно говоря что - то в этом есть мерзковатое. За чем охота ? Как пьяная школьница случайно юбку задерет, или лифчик покажет ? Или в пьяных подростковых оргиях есть высокохудожественный момент. Олег, вы на Хассель будете "это" снимать ?
Тогда уж объявите конкурс для владельцев камерфонов и ультракомпактов: "Лето пришло. Открытие фотоохоты на девушек в коротких юбках".

ИМХО

Сто пудов...

Правда - кадры гуд! а вот мои:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 1970
  • 2.webp
    2.webp
    74.7 КБ · Перегляди: 1978
  • 3.webp
    3.webp
    71.8 КБ · Перегляди: 2038
  • 4.webp
    4.webp
    72.3 КБ · Перегляди: 3499
  • 5.webp
    5.webp
    40.1 КБ · Перегляди: 2108
  • 6.webp
    6.webp
    57.7 КБ · Перегляди: 9755
есть так называемый Жанр. Вернее псевдо жанр. Когда ходят по улицам и просто фотографируют сценки из жизни, которые интересно посмотреть.

Поясните пожалуйста, а какой Жанр по вашему не является "псевдо"???
А то я как-то не понял....

Олег, кадр прикольньій :)
attachment.webp

Останнє редагування:
Мне одно не понятно, почему никто не поехал снимать эмоциональный жанр 9-го мая. По крайней мере темы такой на форуме не было.

)
тому що для декого це вже не актуально :)
зато я фоткав жанр 14 жовтня

а если по взаимному согласию? :D

Поясните пожалуйста, а какой Жанр по вашему не является "псевдо"???
А то я как-то не понял....

я могу ошибаться - но насколько я понимаю себе понятие жанровой фотографии - то Жанр - это фотография любого стиля ( репортаж, постановка, портрет и т.д) обязательно наделенная сильной смысловой нагрузкой, переданной запечатлением стадии какого то процесса. т.е. фотография -мысль.
Просто же уличная репортажка называется Уличное фото. или Street фото.
эти два эти понятия тесно переплетены, но все же как по мне - разница есть.
Вот по этому я и говорю про псевдо-жанр. т.к. реально большая часть таких кадров будет просто уличным репортажем, и только если повезет - несколько кадров в итоге можно будет означить жанром. да и то если человек изначально озадачился съемкой такового, а не поиском пикантных сюжетов с школьницами.
ИМХО.

а если по взаимному согласию?
То девушке может в голову что-то стрельнуть, она скажет. что несогласная была и будет незадачка. Прецеденты были.

То девушке может в голову что-то стрельнуть, она скажет. что несогласная была и будет незадачка. Прецеденты были.

вот блин коза, откуда такие только беруться:)
дискриминация, надо с етим бороться!
и ведь никто не подумает что несогласньім мог бьіть я :D

я могу ошибаться - но насколько я понимаю себе понятие жанровой фотографии - то Жанр - это фотография любого стиля ( репортаж, постановка, портрет и т.д) обязательно наделенная сильной смысловой нагрузкой, переданной запечатлением стадии какого то процесса. т.е. фотография -мысль.
Просто же уличная репортажка называется Уличное фото. или Street фото.
эти два эти понятия тесно переплетены, но все же как по мне - разница есть.
Вот по этому я и говорю про псевдо-жанр. т.к. реально большая часть таких кадров будет просто уличным репортажем, и только если повезет - несколько кадров в итоге можно будет означить жанром. да и то если человек изначально озадачился съемкой такового, а не поиском пикантных сюжетов с школьницами.
ИМХО.

главное, ето что сам фотограф думает о своем творении!
назовет чебурек пейзажем - значит, в его представлении так оно и есть))

да я не против :) но как бы он не думал о своей фотографии - на мои мысли о ней это ведь не повлияет. и чебурек пейзажем я считать не начну. максимум соглашусь на портерт :))

да,фоты прикольные:))и пьяных,и распущеных и струсиками даже засняли в историю.странно что по 17 лет,а у девочек томные взгляды и мужские руки там где надо.

Это не странно, это закономерно.
Потому что - круто.

Мне одно не понятно, почему никто не поехал снимать эмоциональный жанр 9-го мая. По крайней мере темы такой на форуме не было.
Почему же не поехали? Были и на 9-е мая кто смог... Посилання видалено
И с выпускницами тоже интересные фоты получились ))

Останнє редагування:
А я снимал в школе с самого утра - думал к 12 к вам подтянусь - в итоге выпускницы еще в школе такой беспредел устроили, что я решил еще на пару часиков с ними остаться ;), потом с ними же приехал в парк, но там уже ничего интересного не происходило, только промок насквозь... фотки к сожалению выложить не могу - т.к. я работал :(.

Последний звонок
Учила нас мать:
любить так любить
учить так учить
гулять так гулять....

Вариант от моего друга SKY
Сама себе цветы сегодня подарю
Совсем одна, меня грызет печаль
Лишь сигарету молча докурю
С моста шагну в пустую даль

Вкладення

• photo1_1212428359.webp
    photo1_1212428359.webp
    27.4 КБ · Перегляди: 331
Последний звонок
Учила нас мать:
любить так любить
учить так учить
гулять так гулять....

Вариант от моего друга SKY
Сама себе цветы сегодня подарю
Совсем одна, меня грызет печаль
Лишь сигарету молча докурю
С моста шагну в пустую даль

тож не водка, шейк какой-то:)

От так круто засветить совю ******у на весь харьков форум, она даже не ожидала наверно (=

Назад
Зверху Знизу