Savage++
S
Не знаю, как кто, а я прочитал : идем пить пиво 
Меня никто не поддержит?!

Меня никто не поддержит?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

+1 Африке. Какой в этом смысл? Хорошая фото веселой выпускницы в фонтане, портрет и т.п. - для газеты пойдет, где напишут статью куда поступать выпускникам или когда горсовет решил провести выпускной... А для себя? Куда деывать эти фото?
а погода седня не летная((( наверное по кабакам школьницы квасят

Едрить ту люсю! А причем тут мораль ? Сказали бы пацаны - "Мы приболтали пару телок устроить лесбийское шоу со страпоном у пам. Шевченко. Фотографы присоединяйтесь". Я бы слова плохого не сказал.
А унизительно-дрочерская фотоохота за выпавшими из декольте сиськами не для меня.
Если и снмать паблик-ню , то эстетичнее это делать с той с которой ты сам бухал![]()
Уфф, а я уже испугалась, что заболел.Едрить ту люсю! А причем тут мораль ? Сказали бы пацаны - "Мы приболтали пару телок устроить лесбийское шоу со страпоном у пам. Шевченко. Фотографы присоединяйтесь". Я бы слова плохого не сказал.
А унизительно-дрочерская фотоохота за выпавшими из декольте сиськами не для меня.
Если и снмать паблик-ню , то эстетичнее это делать с той с которой ты сам бухал

Звезда моя, знала бы ты как я ее жду !
На самом деле просто Олег в первом посте добавил немного лишнего перцу, а некоторые за это уцепились.
Собственно у нашей компании самоцели залезть объективом в трусы выпускниц небыло, а уж тем более где-то что-то подобное потом выкладывать. Короче, вопрос считаю исчерпаным.