Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие фотоохоты на пьяненьких выпускниц

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, как кто, а я прочитал : идем пить пиво ;)
Меня никто не поддержит?!

Будем).
Вобщем мое мнение примерно совпадает с постом GS, поэтому повторно ничего писать не буду.
Кто считает это чем-то постыдным, видимо, испытывает какие-то нездоровые ассоциации что скорее в минус ему лично, а не идущим за весельем).

Африка толкает речь о морали.
Йолки, кажется, я сплю...

+1 Африке. Какой в этом смысл? Хорошая фото веселой выпускницы в фонтане, портрет и т.п. - для газеты пойдет, где напишут статью куда поступать выпускникам или когда горсовет решил провести выпускной... А для себя? Куда деывать эти фото?

в архив стыдливого фотоонаниста, чтоб потом выложить на ХФ и похвастаццы дыркой 2,8 на 300mm :іржач: а погода седня не летная((( наверное по кабакам школьницы квасят:пиво:

Как вести с полей?

к сожаленью встреча форумовцев произошла чуть раньше, чем я там появился.
в парке встретил двух фотографов, с етой темьі. псевда правда не запомнил :)
токо приехал, люди веселяться, попал под дождь, так напоили-обогрели :D
позируют хорошо, молодца! хотя попадаються и непразднично-скромньіе . .

там реально лужи и мокрые джинсы. Точно, что бухал. Иначе - жестоко девушке в такой момент свитер не подать ;)

Паблик-бодиарт-НЮ.
Представьте себе: полночь, Киевская трасса возле Полтавы, водилы спокойненько кушают в забегаловке, а тут такое явление ...

Останнє редагування:
Едрить ту люсю! А причем тут мораль ? Сказали бы пацаны - "Мы приболтали пару телок устроить лесбийское шоу со страпоном у пам. Шевченко. Фотографы присоединяйтесь". Я бы слова плохого не сказал.
А унизительно-дрочерская фотоохота за выпавшими из декольте сиськами не для меня.

Если и снмать паблик-ню , то эстетичнее это делать с той с которой ты сам бухал :D:D:D

Африку,ну зачем так кричать...тебя как будто просят попозировать в роли выпускника.
Это их право...что хотят то и фотографируют.
Я поддерживаю эту тему и идею...Сегодня хотела пойти,но с такой погодой мрачной пропал интерес.
Хотелось бы сегодня посмотреть фотоотчёт,а не читать пустые глаголы...!

На самом деле просто Олег в первом посте добавил немного лишнего перцу, а некоторые за это уцепились.
Собственно у нашей компании самоцели залезть объективом в трусы выпускниц небыло, а уж тем более где-то что-то подобное потом выкладывать. Короче, вопрос считаю исчерпаным.

Вести с полей - было холодно и дождь). Сам замерз запару часов и поехал домой, не говоря уже о выпускниках. Движения было мало, движение было восновном трезвым. Снял мало кадров, может один удачный.

*****, ну *** ты нудишь! Мы сегодня встретились, попили пива, прогулялись, посмеялись... Как по мне это лучше, чем сидеть дома и писать, всякую хрень на форуме!

Африка,жду встречи!

Едрить ту люсю! А причем тут мораль ? Сказали бы пацаны - "Мы приболтали пару телок устроить лесбийское шоу со страпоном у пам. Шевченко. Фотографы присоединяйтесь". Я бы слова плохого не сказал.
А унизительно-дрочерская фотоохота за выпавшими из декольте сиськами не для меня.

Если и снмать паблик-ню , то эстетичнее это делать с той с которой ты сам бухал
Уфф, а я уже испугалась, что заболел.
Не, всё нормально :)

Дождь охладил подгулявших выпускниц..
Хотя некоторые кадры умудрялись фоткатся стоя в каскаде :)
Отснял 1 чб и 2 цвета.. посмотим..

останній дзвоник, фото харківських випускників
парк Шевченко, Каскад

повні версії тут:
Посилання видалено
Посилання видалено

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

судя по кадрам - съемка явно не из кустов, а девушки совсем не против того чтобы их снимали :)

ти прав, не с кустов :)
вьіпускники пригласили отметить в более веселой обстановке - не отказьіваться ведь :D

На самом деле просто Олег в первом посте добавил немного лишнего перцу, а некоторые за это уцепились.
Собственно у нашей компании самоцели залезть объективом в трусы выпускниц небыло, а уж тем более где-то что-то подобное потом выкладывать. Короче, вопрос считаю исчерпаным.

Да никакого перцу, все нормально, то потрындеть больше не о чем было людям. А в трусы выпускницам с обьективом я бы залез, совсем не против. :)

Назад
Зверху Знизу