Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие 20.08.11

• Автор теми Автор теми wess
  • Дата створення Дата створення
З.Ы. Если кто знает такие форумы скиньте в личку что бы рекламой не считалося. А то инет тупит у меня. Завтра попробую поискать. Заранее спасибо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,

"Особа приближенная к императору" сказал что в суботу 100%!Перезвонил егерю,подтвердил сказал звонили из обл.УООРа советывались как открываться-утром или вечером.:yahoo:

Попробую и так. Спасибо Вам. У меня кстати на работе есть чел так у него такса подобранная, они выходили ее. Так она такая боевая. На природе в них всегда что то роет что то ищет. Но жена ее полюбила очень и не даст попробовать. Короче собаку жалко естественно. Говорит хотя бы она привита была там от бешенства и т.д. Хотя животное нужно по любому прививать. У нас по поселку когда то ходили бесплатно кололи собак дворовых даже. Вроде все живы :).

З.Ы. Если кто знает такие форумы скиньте в личку что бы рекламой не считалося. А то инет тупит у меня. Завтра попробую поискать. Заранее спасибо.

Ну у меня ягд например, но это все-равно бракушничество. Поговори с местными охотниками, помогут думаю.

Харьков ждет завтра на совещание Премьера, посему они в "других заботах", но, вроде бы, устное согласие после завтра решить - получено.

Останнє редагування:
****-*****асы. Кроме того что телятся так еще и в последний момент "решают". Ничего планировать не дают. *** меня в болотах кто найдет в субботу. Пойду за патронами

Звонил егерь, сказал 20.08,2011 открытие в 18.00.
есть или нет официальный документ, не знаю.

По предварительным данным, открытие сезона охоты по Луганской области 20.08.2011.
Официальная бумага будет к концу дня !

Абсолютно нет :)
Просто написал про Луганск, т.к. еду туда. ДА к тому же, Луганск, Донецк, Харьков, Запорожье, Николаев - все эти области были закрыты !
Написал для общего ознакомления :)

свое предложение о помощи для Alex759 снимаю, так как человек сам еще не определился "и надо и не надо и лисичку жалко..."

тогда только ждать сезона на пушнинку и тщательней гусей охранять! удачи...

Только что звонил в свое Охот.Товариство, сказали что информации пока нет, бумаги лежат у Добкина, звоните завтра - уточняйте.

тогда только ждать сезона на пушнинку и тщательней гусей охранять! удачи...[/QUOTE]

Не согласен,согласно новой редакции закона украины об охоте,фраза-""к отстрелу подлежат ох.животные указаные в отстрелочной корточке или лецензии" дополнена"кроме волка,лисицы и енотовидной собаки"-то есть,при наличии всех необходимых документов,и открытом сезоне охоты(например на пернатую) указаных выше хищников можно бить.(Журнал "охота рыбалка" №2 02.2010:confused:г.

В УООРе сказали, что открытие 20.08.2011 г. в 18.00.

Приказ уоор врядле несет какие то юридические поседствия. Максимум что исключить тебя из уоор могут и все. Я у себя на кухне тоже могу приказы строчить. Отвественность будет по админ или уголовному кодексу а не по приказам уоор, так что надо читать что в законах.

Беру ружжо, спаниеля и водку и ухожу из дома

свое предложение о помощи для Alex759 снимаю, так как человек сам еще не определился "и надо и не надо и лисичку жалко..."

тогда только ждать сезона на пушнинку и тщательней гусей охранять! удачи...

странный человек!! скока щас гусачок на базаре??

Прошел слух что бамага подписана. вроде таки да, в субботу с 18:00. Но ручаться не могу

та даже если и не подписана,усе "тэрпэць урвався"!!!))))

Добкин подписал,об этом заявил председатель обл.совета Сергей Чернов,но......бред какой то,в ВОСКРЕСЕНЬЕ открытие:confused:,может оговорился на прессконференции не знаю.
Ссылку выложить не могу,блокирует админ,зайдите-"hunterkharkov"-форум-пернатые

Добкин подписал,об этом заявил председатель обл.совета Сергей Чернов,но......бред какой то,в ВОСКРЕСЕНЬЕ открытие:confused:,может оговорился на прессконференции не знаю.
Ссылку выложить не могу,блокирует админ,зайдите-"hunterkharkov"-форум-пернатые

Вы про эту ссылку

скорее всего журналюги напутали про воскресенье,

Назад
Зверху Знизу