Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Открытие 20.08.11

• Автор теми Автор теми wess
  • Дата створення Дата створення
раз пошла такая пьянка, скажите куда можно ехать и кто занет места в Сумской, Кировоградской области. Коллектив наш небольшой все непьющие, место в машине найдём

В Сумской Гетьманский национальный парк отсек лучшие (и ближайшие) места. Т.е. за Тростянец и дальше надо искать.
**** Пчеловод, у меня дача на берегу Ворсклы, в огороде лодка стоит - и плавни.

ткни куда

Вкладення

• 362.gif
    362.gif
    406.5 КБ · Перегляди: 107
может покажете дорогу, мешать не будем)). Просто если я не выйду на воду, то в понедельник точно жена на развод подаст. За две недели бедную её достал.

столпотворение будет как на построении(( Все попрут на сумщену

с такими новостями Маркович точно нихера не подпишет!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что, мне кажеться, рассчитывать особо не на что... :(

Да..а..а.. на 6 августа прогнозы были гораздо лучше... :(

теперь МНСники начнут песни петь, типа низзяя...
Хотя в той же Кировоградской, ситуация ничем не лучше, тем не менее открываются!

Сцуко все равно на одного охотника прийдется 3 грибника 10 рыболовов и 20 *******ов "на погулять", ***** монголоиды.

Карта в большом разрешении.

Я вот все думаю это гниломордый взял листик дуба приложил к глобусу Украины и обвел или как ?

Я вот все думаю это гниломордый взял листик дуба приложил к глобусу Украины и обвел или как ?[/QUOTE]

Похоже сильно! так что ,будет охота в субботу??:кілер:

По Луганской области охота "закрыта до особого распоряжения". Есть оф. бумага
Просто нет слов !!!!!!!!!

Терпение парни ,терпения ,будет охота , и перепела , и утку постреляем потом ,и северная пойдет ,и по пушнине по охотимся .

А мы завтра поедем! Пошли они все на х.й! Открытие состоится при любой погоде! (Змиевской р-н) Всем непуха!

Хотите законный выход предложу? кто тут у нас юрист - обжалуйте в суде постанову про закрытие охоты. ну хотя бы на предмет порушення ст24 конституции. типа грибнкам можно, рыбакам можно, *****ам (безоружным :)) можно заниматься своим хобби в лесу, а охотникам нельзя. дискриминация епт. неважно впрочем, главное чтобы суд принял к рассмотрению, какое решение примет суд тоже неважно, важно что на время рассмотрения в суде действие постановы будет приостановлено и можно будет ехать на охоту вполне законно.
Товарищи юристы поправьте если где перепутал

Только что звонил в приемную Бабаева,секретарь вежливо сказала,что о снятии маратория документ есть,а документа о открытии охоты она не видела.Другую информацию она сообщить не может.Кстати вот номер 7003235.

РОЗПОРЯДЖЕННЯ

від 10 серпня 2011 р. №759-р

Київ

Питання відкриття полювання
на пернату дичину у 2011 році

1. У зв’язку із зниженням рівня пожежної небезпеки Вінницькій, Волинській, Житомирській, Закарпатській, Івано-Франківській, Київській, Кіровоградській, Львівській, Одеській, Полтавській, Рівненській, Сумській, Тернопільській, Хмельницькій, Черкаській, Чернівецькій і Чернігівській облдержадміністраціям вжити заходів щодо відкриття полювання на пернату дичину 13 серпня 2011 року.

2. Раді міністрів Автономної Республіки Крим, Дніпропетровській, Донецькій, Запорізькій, Луганській, Миколаївській, Харківській, Херсонській обласним та Севастопольській міській держадміністраціям у разі зниження рівня пожежної небезпеки вжити заходів щодо відкриття полювання на пернату дичину у 2011 році за погодженням з відповідними територіальними органами Міністерства надзвичайних ситуацій та Державного агентства лісових ресурсів.

3. Визнати таким, що втратило чинність, розпорядження Кабінету Міністрів України від 1 серпня 2011 р. № 730 “Деякі питання запобігання виникненню у 2011 році пожеж на території України”.

Прем’єр-міністр України М. АЗАРОВ

Всё, минимум до понедельника ждать результатов !!! :(
ОГА своё дело сделало.....
СПАСИБО огромное...... (((((((

Спасибо нашей партии и правительству за третий изгаженный сезон охоты.

Да уж *****ли в душу,так это пол беды."Пузатые" дядьки то охотятся,ОФИЦИАЛЬНО на косулю и кабана(самцов),в лесу.А насчет открытия беда,но надежда на обещаные обильные дожди,может на следующие выходные откроют?

Это при союзе...
:)
И при союзе херни с открытием не было....
И при союзе с днями охоты херни не было....
И при союзе...да бл..ть матюкаться начинаю.....

И при союзе х#^ лучше стоял....

******* я хотел на их законы ! Завтра я еду на охоту! Приеду отпишусь! Всем непуха!

Назад
Зверху Знизу