4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми wess
  • Дата створення Дата створення
Будте осторожны,знакомые менты из райотдела сказали что из управления пришла депеша типа"всеми силами обеспечить безусловное выполнение.....не допускать.....привлечь к ответственности......ля-ля-ля......НО К ПРИКАЗУ ПРИЛАГАЛОСЬ НЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ-СКОКО БАБОК ЗАРАБОТАНЫХ НА ЭТОМ ДЕЛЕ НУЖНО ЗДАТЬ В УПРАВУ!Так что контролировать будут будь здоров,в глушь ехать нужно,подальше.

...из управления пришла депеша типа"всеми силами обеспечить безусловное выполнение...
Ситуация такая, если кто смотрел распоряжение 730-р и читал Закон №1478-III то там видно что Азаров дал тока указания обл.администрациям запретить охоту, не думаю что у нас успеют, во вторых чтобы запретить надо обоснование оибо экологов, либо МЧС либо ветеринаров, ну и в третих охоту запрещает в конце концов токо охотпользователь - УООР, военохот и др. и доводят до население, главное сегодня что бы все работали по Трудовому кодексу и дальше на всех ложить. И когда тебя остановят то надо точно сослаться на пункт и подпункт закона, указа, распоряжения...

Только что позвонил председателю нашего районного охот.хозяйства. Сказал, что никакого официального распоряжения о запрете не поступало, но сегодня в 14-00 у них собрание в Госпроме где-то. После собрание все вопросы окончательно снимутся. Отпишусь после 15-00.

Народ! Вы прошлый год забыли? Все точно так же! Продали отстрелки, а в последний день сообщили о новой дате открытия!Кто по-наглее и смелее с этими же ртстрелками охотился. А на не состоявшееся открытие на Печенежском одни "проверяющие" были!

Сегодня зам.губернатора Бабаев во исполнение вышеуказанного распоряжения Азарова подписал распоряжение Харьковскоъ обл.держ.администрации о закрытиии в Харьковской области охоты на пернатую дичь до ососбого распоряжения. Появиться у меня такая "бумага" - текстовку или скан выставлю.

Заезжал в Держлисгосп около 15,00 (к стати они переехали с Госпрома на ПУшкинскую 86), долговязое чмо, разговаривая спиной в отделе Мисливства. Сказал, что открытия не будет, когда и чего оно не знает. А на информацию о том , что в других областях, в частности Крым, пожелал передавать привет им. Вот такая инфо.

Друзья, такое дело, может как то скооперируемся, у кого там вдруг будет открыто не взирая на пидарасов. Может маякните, нам с друганом в принципе похер, шо сахновщина шо балаклея, что еще хер знает куда, 150км для бешенной собаки не крюк. У нас по зачепиловке пока сказали закрыто. но типа звоните и сегодня еще и завтра, может откроют, но я думаю хер там.... Если будет открыто я думаю отстрелки можно всзять (мы сезонки на район взяли на прошлой неделе). Ну и конечно в незнакомые угодья ехать без проводника, это одно расстройство , сами понимаете.
Как думаете ?

Назад
Зверху Знизу