Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытое письмо IT-сообщества Украины

• Автор теми Автор теми Alex Petrenko
  • Дата створення Дата створення
Я помню в какой-то тебе ты произнес что если б имел возможность 20К гривен в месяц откладывать, то типа ******* бы себя чувствовал.
Это у тех кто своей ******ей зарабатывает доходы от времени не меняются :) А я сейчас себя ******* чувствовал бы если бы зарабатывал бы (не откладывал, а зарабатывал бы) 15к фунтов после вычета налогов. Через два года, эта цифра наверняка поменяется, поэтому можешь этот пост не записывать, чтобы на него через два года сослаться :)

В 2004 году, я 300 долларов в месяц зарабатывал, причем считал что это очень хорошо. Можешь мои посты из того времени еще поискать.

Самое печальное, что полудурки даже ниасилили прочитать письмо, например
Я прочел письмо. И мысль правильная. Только вот по детски написана. Явно не продуманный подход. Типа двум фрилансерам накипело :)

Но, *****, они уже осуждают.

Много таких в Украине? Ну, чтобы получали белую двушку?
В сравнении с фрилансерами, офисные с белой зарплатой явно не проигрывают. На фрилансе тоже далеко не каждый двушку имеет.

Кстати я из своих знакомых, почти что самый бедный. Года два назад был самым бедным. Теперь "почти". Так что олигархом я себя в жизни реально ни капельки не чувствую. Только на форуме.

Рожи как рожи. ну и что что выглядят как задроты. У таких вполне может быть дом в Mountain View и 2 мустанга красный в гараже. И ****и они в рот тебя, ферокса и все ваше правительство и сопутствующую скотобазу.
и тебя тоже они ****и или думаешь для них какой то перефирийный бык -авторитет?

Эй, дойная, корова, а в масштабе ВВП сколько приносите валюты ?

если не ошибаюсь, только в прошлом году более то ли 2 млрд лямов, то ли 200 млрд лямов - немного больше, чем все экспортно-ориентированные металлургические предприятия Украины ;)

если не ошибаюсь, только в прошлом году более то ли 2 млрд лямов, то ли 200 млрд лямов - немного больше, чем все экспортно-ориентированные металлургические предприятия Украины ;)

200 миллиарда миллионов? Это уже в массштабе галактики мыслите?

200 миллионов это понт в Украинских реалиях. 200 миллиардов не может быть. Так как весь ВВП меньше :D

:іржач::іржач::іржач:

200 миллионов это понт в Украинских реалиях. 200 миллиардов не может быть. Так как весь ВВП меньше :D

я не помню порядок цифр, звыняйте :) запомнил, что первая цифра "2", дале возможно были ноли.

инфо существенней я привел - в том году ИТ дало Украине валюты больше, чем весь проданный металл Ахметова и т.п.

инфо существенней я привел - в том году ИТ дало Украине валюты больше, чем весь проданный металл Ахметова и т.п.

Такие утверждения нужно цифрами подкреплять. Так как очень сильно не верится.

Такие утверждения нужно цифрами подкреплять. Так как очень сильно не верится.

пилять, извиняйте, не Госкомстат я :незнаю: но за факт ручаюсь

данный факт озвучивал Тигипко, когда только начались переговоры Ит-шников с ним по поводу тогда еще разрабатываемого Налогового кодекса

я не помню порядок цифр, звыняйте :) запомнил, что первая цифра "2", дале возможно были ноли.

Боюсь что на удафф.ком в той статье написали неправду ... :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Украины

По оценкам экспертов, годовой объем услуг отечественного IT-рынка составляет 12 млрд грн, из которых 80% направлены на внешний рынок

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12 млрд грн явно не сопоставимы с экспортом металла.

Назад
Зверху Знизу